ID работы: 9660542

Мои дьявольские возлюбленные

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Я помогу тебе сбежать, Т/И. - Что? Как? - удивилась я. - В принципе, это не так сложно, как кажется. Нужно просто выбрать правильное время и правильное место, а остальное - пустяки. - Но Субару, мне кажется, это будет немного неправильно по отношению к другим. Эм, да и я никуда не пойду без И/П. - С ней можно всё решить, я думаю, она не доставит проблем, - сказал беловолосый, опять присаживаясь рядом со мной на скамейку. - Окей, что ты предлагаешь? - Я предлагаю тебе сбежать сегодня вечером, Т/И. Умоляю, только не бери с собой кучу вещей или чемодан и И/П скажи то же самое. Я никому не скажу, ровно в 17.00 выйдете сюда, на задний двор, и спрячьтесь в какие-нибудь кусты, ждите меня. Когда я приду, я покажу вам тайный ход и помогу выйти за ворота. Как только вы окажетесь по ту сторону - бегите, бегите со всех ног в город. Там вызовите такси или что-то подобное, главное - долго не задерживайтесь в городе. Оттуда вас очень легко выследить. Если будут проблемы - можешь позвонить мне, я попробую помочь, но не гарантирую тебе этого. И да, Т/И.. самое главное.. - он перевёл взгляд в другую сторону и залез одной рукой во внутренний карман своего рваного пиджака. Спустя мгновение он вытащил оттуда свой серебряный кинжал и немного омрачнил обстановку, приняв серьёзный вид. - Тебе пригодится это, - запинаясь, выговорил он. - Т/И, я не ручаюсь за поведение моих братьев, возможно, тебе придётся кого-то убить.. Я лишь широко открыла глаза и, словно проглотив свой язык, продолжала молчать в ответ столь страшным предложениям Субару. - Возможно.. Райто тебе придётся убить первым, - всё так же не смотря в глаза, выдавил он. Я помотала головой, чтобы немного прийти в себя, захлопала ресницами и, успокоившись, с совершенно каменным лицом сказала : - Субару, слушай, у меня к тебе только один вопрос: ТЫ С ДУБА РУХНУЛ ИЛИ ДА?! ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, Я ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ!! Я ЧТО, ПО-ТВОЕМУ, ПОХОЖА НА УБИЙЦУ?! - Ну вообще... - СОВСЕМ ЧТО ЛИ, Я У НЕГО ЕЩЁ И НА УБИЙЦУ ПОХОЖА, ДА Я Ж ТЕБЕ.. - Пхахахахахахах,-не выдержал и засмеялся он. - Т/И, ты такая смешная, ты мне так нравишься! - Субару откинул голову назад так, что непослушные пряди его белоснежных волос на какую-то секунду повисли в воздухе, наконец-то показывая его выразительное и совершенно по-детски счастливое сейчас лицо. -Красивый... - прошептала я. - Что, аххахаха, что ты сказала? - Ничего, Субару, тебе послышалось. Ну так что, я правда похожа на убийцу? - Нет, конечно нет, - смеясь, ответил он. Я так понимаю, что наша принцесса Т/И, заточённая в высокой неприступной башне, охраняемой злым огнедышащим драконом с извращенскими замашками по имени Райто, передумала бежать из плена? Да? - Хм, да, она передумала. Я тебе больше скажу: она изначально никуда не хотела бежать. Просто соскучилась по дому, вот и всё, - одобрительно воскликнула я и подмигнула Субару. - Ха-ха, милашка! - Что, аххаха, что ты сказал? - Ничего, Т/И, тебе послышалось, -властно добавил он, немного прикрывая глаза. - Подожди, весь твой план - это шутка? Ты бы мне на самом деле не помог? - План, конечно, на грани фантастики, но ты так внимательно слушала, что я подумал, почему бы не пошутить над тобой. Очень сложно было бы сбежать, тем более с этими пятью охламонами. А уж про Райто я вообще молчу, он бы меня просто убил, а ведь он.. Ахахах, неважно. А так.. Если бы всё действительно было настолько плохо, то конечно я бы тебе помог.. - Странный ты, Субару, - улыбаясь, словно майская роза, сказала я. -Ты тоже, Т/И,-доброжелательно посмотрел на меня он, - но мне нравится, что ты такая. И мы встретились взглядами. Между нами повисло неловкое молчание, мы быстро отвернулись друг от друга, и наши щёки постепенно начали краснеть до тех пор, пока не стали, как маленькие спелые помидорки. - Эм, это..-начал Субару. - Через минут пятнадцать уже завтрак, надо бы поторопиться. -Ага, надо бы. Мне же ещё нужно переодеться! - я вскочила со скамейки и побежала в направлении особняка. Субару сделал точно так же, только побежал в другую сторону,чтобы зайти с другого входа. - Хэй! - убегая, окликнула его я и остановилась. Он тоже остановился и развернулся ко мне лицом. - Скажи, почему ты вообще решил помочь мне? - Потому что ты села рядом с белыми розами. - успел крикнуть Субару и через секунду скрылся за густой листвой деревьев. ⁂⁂⁂ Завтрак прошёл довольно неинтересно: никто ни с кем не поругался, не вмазал в морду, даже парой едких словечек не перекинулись. Единственное, Аято решил подшутить над И/П и подкинул ей на стул пару острых кнопок, ей Богу, как школьник, вот только он никак не ожидал, что на стул сядет Рейджи, а не И/П. Ой, крику-то было. Мы с Канато опять обнялись и вжались в уголочек, потому что в итоге досталось всем и под горячую руку попадать не очень-то хотелось. Но в итоге всё обошлось и ничего интересного больше не происходило. После завтрака мы решили поиграть в бадминтон, так как была хорошая погода. Мы с Райто были настоящими асами в этом деле, а вот И/П с Аято, как всегда, оказались рукожопами. - И/П, пойдём отсюда, - всхлипывая говорил Аято, - рукожопам здесь не место.. - Пойдём,- подыгрывая ему и "плача", отвечала И/П. - Ой, да хватит придуриваться, актёры, - сказал Райто и бросил воланчиком в Аято. К несчастью, воланчик попал Аято прямо в лоб, что очень его рассердило и заставило смеяться И/П. - Заткнись, оладушек. Райто, а ну иди сюда, идиота кусок! - АПХАПХПАХАХ, ПОПРОБУЙ ДОГОНИ! - НУ ВСЁ, - и Аято, схватив ракетку, стал гоняться за Райто, который с дебильной улыбочкой убегал от него и скакал по саду, словно козёл. - Пойдём отсюда, - шепнула мне на ухо И/П. - Да, пойдём отсюда. К чёртовой бабушке. И мы с каменными лицами развернулись и уверенной походкой зашагали в сторону особняка, а эти дорки даже не заметили нашей пропажи. Придя в свою комнату, я сняла с себя вечернюю кофту и положила её на кровать. Оставшись только в лёгкой майке на бретельках, я распустила хвост и пошла в ванну, чтобы расслабиться и порелаксировать, лёжа в горячей прозрачной воде. Я открыла дверь и тут же закрыла её. Подумала, что мне всего лишь померещилось, но открыв дверь ещё раз , я убедилась в том, что мне не показалось: в моей ванной действительно лежал и слушал музыку уставший Шу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.