ID работы: 9660542

Мои дьявольские возлюбленные

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ну вот я уже просыпаюсь, ища рукой швабру, которую предусмотрительно заготовила вчера на случай, если придёт рыжеволосый извращенец. "Ура, нащупала! " - обрадовалась я. "Ну сейчас-то я покажу ему, где раки зимуют" Открываю глаза, но никого рядом не обнаруживаю. "Это что за цыганские фокусы? А-а-а-а-а, наверное, эта скотина залезла под кровать! " - решила я, слезая с постельки. "Ну и где ты? " - засунув голову под кровать, спросила я. - Конечно, мне открывается прекрасный вид, но всё же.. - где-то за мной произнёс Рейджи, - я бы настоятельно рекомендовал Вам одеться и спускаться вниз к столу. - Да-да, конечно! - нервно кричала я, поспешно пытаясь вылезти из-под кровати. Наконец-то я вылезла, но поскольку я Т/И, то, вылезая, обязательно ударилась о бортик кровати. - Ну что за бестолочь.. - вздохнул Рейджи, кладя мре руку на голову, - Больно? - А сам-то как думаешь? - я растирала ушиб. Вдруг, наши руки случайно встретились, я слегка покраснела и, толкая его в спину к выходу, сказала: - Ты не волнуйся! Я скоро выйду! Дверь захлопнулась, я прижалась к ней и выдохнула. Не знаю, почему меня так торопили, поскольку, придя, я увидела только Канато, одиноко сидящего за столом. - Привет, Т/И-чан! - он наклонил голову и по-сумасшедше улыбнулся. - Привет, Канато-кун! - так же наклонив голову и улыбнувшись, поприветствовала его я. Мы сели рядом. Сидим пять минут. Сидим десять минут. Никто не приходит. Пятнадцать, семнадцать. - Ну всё! - не вытерпел Канато, - с меня хватит! Я хочу есть! И с этими словами он начал налегать на сдобные булочки с корицей. Я старалась не смотреть в его сторону и даже не думать о таком понятии, как "начать есть, не дождавшись остальных" , но сильный дурманящий запах корицы и представление только об одном вкусе этой сладкой булочки меня долго ждать не заставили. Глядя на Канато, я тоже не вытерпела и воскликнула: -Постой, я тоже хочу! Мы начали уплетать булочки со скоростью света, (ну уж очень они были вкусными!), и как раз на этом моменте вошёл Рейджи с остальными. - Ааааа.. мы тут это.., - сделав наивное лицо, начала я,- плюшками балуемся... Все начали ржать, за исключением Рейджи. Он вытращил глаза, открыл свою пасть и начал орать нам нравоучительную лекцию так громно и страшно, что мы с Канато, испугавшись, обнялись и закрыли глаза. - Ну, вроде всё, - уже спокойным голосом, поправляя очки, сказал Рейджи. - Фух, пронесло, - выдохнул Канато, - а то могли и по башке дать. - Угу, - испуганно кивнула я. - Ты почему ко мне утром не зашла? - присаживаясь рядом, спросила И/П. - Да долго рассказывать, а что? Что-то случилось? - Меня опять домогался Аято! Еле выпихнула его из комнаты! - Ах он скотина! Слушай сюда: предлагаю устроить ему засаду в его комнате, а когда он придёт, накинуться на него, связать и жестоко пытать песнями Бузовой. - А мы с тобой садисты. - А то. Конечно. Мы рассмеялись. - А булочки вкусные были?.. - Ага. - А вы с Канато всё съели?.. - Ага. - Нет, не всё, - обратил на нас внимание Канато, - на, это тебе,- странно для вампира, но всё же немного краснея, он протянул последнюю булочку И/П. - О-о-о-о, как это мило ! Спасибо! - беря вкусняшку, поблагодарила его И/П. - Эй, оладушек, я тоже хочу. - Обойдёшься ! - отворачиваясь от Аято, И/П открыла рот, чтобы за один раз впихнуть туда всю булку. - Ну подожди, не ешь! - пытался остановить её гопник, - давай хотя бы начнём кусать с обеих сторон и встретимся на середине! - Отвали! Это моя прелесть! - начала шипеть И/П. Ну что сказать, было весело. Во всех этой суматохе, я случайно посмотрела на Райто. Сегодня он вёл себя крайне странно для дебильного извращенца: с утра не пришёл ко мне (хотя, не сказать, что я его прям очень ждала и стояла на пороге комнаты с хлебом и солью и табличкой "изнасилуй меня" ), ни разу не назвал меня "сучечкой", "стервочкой" и тому подобное, а за столом редко смотрел на меня, не улыбаясь во весь рот, как это было раньше. "Ну и фиг с ним. Лишь бы не приставал". После завтрака мы ещё долго болтали с И/П-чан в её комнате. - Тебе нравится Аято? - спросила она. - Нет. - А я вот не знаю.. Может быть, он мне он даже и нравится.. - И/П, блин, опомнись! Он тебя укусил, кровосос несчастный! Ты его ненавидеть теперь должна! - Как ты Райто? - Да, как я Райто, - вздёрнув носик, сказала я. - Но ты же его любишь. Я покраснела и стала похожа на помидор. - Э-э-э, это кто тебе такое сказал?.. - Райто. " Я почему-то и не сомневалась", - отметила я про себя. "Болван, надо же было такое ляпнуть. " - Врёт, как дышит, - с максимальным пофигизмом сказала я, скрестив руки на груди. - Да?! Но ведь от ненависти до любви отделяет всего один... - И это он тебе тоже наплёл? - Да. - Слушай больше этого бреда! Ладно, я пойду смою с себя этот позор. Увидимся ~ - Увидимся! - помахав ручкой, И/П проводила меня до двери. Придя в комнату, я набрала себе горячую ванну и уже начала раздеваться, как вдруг... вспомнила, что опять забыла отдать Субару нож! Выйдя из душа и приведя себя в порядок, я начала искать Субару, но, как на зло, не могла его нигде найти. - Субару-кун, ты гдееее? - спрашивала я, заходя в каждую комнату осбняка. - О, привет, стервочка~ -мне подвернулся шляпник. - Привет, Райто. А ты не знаешь, случайно, где Субару? - Он ушёл в город и, видимо, вернётся не скоро. - А, понятно. Мне просто нужно ему кое-что отдать. Ну, я пошла тогда. - Куда? - Ну, в город. - Я иду с тобой. - Нееет, ты как раз остаёшься дома. Я скоро вернусь, - развернувшись, я собралась уже уходить, но Райто схватил меня за руку. - Видишь ли, - начал он, - все сейчас заняты : Шу отдыхает, Рейджи работает, Канато отошёл в магазин сладостей вместе с И/П-чан, ну, с Аято ты и сама никуда не пойдёшь.. А попроситься в город, мол тебе что-то нужно, - стандартная уловка для побега. - Вишь, как всё продумал! И не подкопаться! Ну ладно, пойдём. Только чур, без приставаний. Окей? - Угу, - как-то странно улыбнулся парень. - Сейчас хоть и вечер, но тепло, поэтому можешь надеть что-то лёгкое. "Ага " - подумала я, - "сказал человек в шляпе и шубе.. " Но всё-таки, переодевшись в юбку выше колена и майку на бретельках, я сказала: - Пошли! - Постой, ты что, пойдёшь с ножом что ли? - Ну да, а что? - Ну, тебе его некуда положить и спрятать, а люди мало ли, что могут подумать: что ты маньяк, например? Аххаха, И вызовут ментов. Нет, конечно, твоё дело, но я тебя из детской комнаты полиции забирать не буду ~ - Думаешь?.. Ну.. Ладно, наверное, ты прав,- положив кинжал на тумбочку, решила я.- Пойдём тогда поищем Субару, а ножик я ему здесь вручу. Заодно прогуляемся) И мы ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.