ID работы: 9658807

- Ох, моя дорогая...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Юная принцесса имеет на примете принца?

Настройки текста
Это был совершенно обыденный день в отеле. Дела шли своим путём. Немного и немало приходило народа сюда, иногда просто посмотреть, а иногда кто-то впрямь был одурманен идеей к исправлению. Шарлотта и не думала, что после того неудачного выступления кто-то вообще заявится в это место. Такое удовольствие приносило ей работать с новыми посетителями. Но кто знает, как бы сложилась судьба без помощи своих друзей. Но больше всех по её мнению помог именно Аластор. Этот демон, кажется, очень заинтересован идеей отеля. Но на вряд ли он тут, чтобы исправляться. Никто не знает, что он скрывает под своей вечно несползающей улыбки… Кстати, всех ласковее и добрее относился он именно к Чарли. Интересно, почему? Скорее всего из-за того, что она основатель отеля, и ему естественно необходимо доверие принцессы. Но это мало волновало её саму, пока он ничего плохого не сделал, она не против его помощи. Каждый новый день в отеле начинался со встречи друзей.  — Привет, Ал, — по-дружески называла его так Шарлотта. Это вошло уже в привычку здороваться с ним первым. А ведь когда-то он вызывал неприязнь и недоверие… — Ох, доброго утречка, дорогая! — с широкой улыбкой отвечал демон, встречая хозяйку отеля. Девушка немного за смотрелась на него. С каждым днём она привыкала к нему всё больше и больше… Когда он пропадал с работы, девушку это волновало.  — Всё прекрасно, милая? — наклонив голову в бок, спросил тот, так же не спуская с неё глаз. — Ах… Да-да, прост, задумалась, — неловко ответила та, отводя взгляд в потолок. — О чём же? — Да… Об отеле… Да. — Ммм, хорошо! Давай приступим к работе по скорее, моя дорогая! — ответил тот, подойдя к ней и прижав к себе одним плечом повёл к рабочему месту. Шарлотта невольно смутилась таким действием, но послушно пошла с ним. Довольно забавно учитывать то, что Аластор не любит прикосновения, но может трогать всё и вся когда вздумается. Эту-то теорию и решила проверить наша принцесса. Когда он довёл до её кабинета, она повернулась к нему с улыбкой. Она точно что-то затеяла. — Спасибо, Ал, — сказала та, и накинулась на него с обнимашками. Но Аластор успел отскочить, из-за чего девушка чуть не упала, если бы опять не он. — В следующий раз, думай, прежде чем прыгать на меня вот так, — произнёс демон, ухвативший девушку за запястье у самого пола. Когда он ушёл, девушка пошла кабинет и закрыла лицо руками. Скорее, от стыда. Но работать надо. За этот день пришло много людей, и всех они принимали по тихонечку. Ещё много раз пересекались Шарлотта и Аластор. Иногда за помощью, иногда просто за разговором. И вот, когда рабочая смена подходила к концу, и в прощальной беседе, Чарли спросила: — Ам… Мне тут… Кое-что нужно обсудить.На счёт работы. — Ммм? — демон поднял одну бровь, заинтересовавшись её началом предложения. — Ну, ты сегодня свободен вечером? Я могу придти и мы обсудим. — Охохо, конечно, я могу сделать джамбалайю к твоему приходу, — ответил тот, с усмешкой. — Оу, чудно! Когда я могу прийти? — Хммм, — демон почесал подбородок и перевёл взгляд на часы, — примерно в 18:30, думаю, в самый раз. — Хорошо, я постараюсь не опоздать, — ответила принцесса, помахав рукой на прощание и поспешив домой. Как раз таки дом, девушка пробыла не долго. Уже время подходило к тому, которое было назначено. Шарлотта выбирала, что лучше одеть. Хотелось бы проявить впечатление. Но на самом деле этого было сложно вызвать у Ала. Хотя, может быть он просто не показывает этого? В конце концов, время уже поджимает и пора выходить. Глубоко вздохнув, она направилась к нужному дому. Он был недалеко и не близко. Наконец, она стоит у той самой двери. Она недолго постояла в ступоре, затем подняла руку и начала стучать. Ровно через минуту, дверь открылась и девушка увидела силуэт демона. Он стоял перед ней в кухонном фартуке. — Охохо, уже время? Я думал, что успею приготовить джамбалайю ещё до тебя. — Ну вот, я не опоздала. — А я немного. Проходи, дорогая, присаживайся, а я продолжу готовку, — Аластор отошёл от девушки на кухню, а та прошла в гостинную и присела на красно-чёрный диван. Весь дом был примерно тех же тонов, что немного удивляло. На минуту Чарли забыла, зачем пришла. Потом пришёл парень со своим блюдом. — Всё готово! — сказал тот, кладя своё произведение на маленький столик перед диваном и садясь рядом с девушкой, всё так же держа свою улыбку. Чарли немного замолкла и загляделась на парня. Что-то притягивало её взгляд на него. Наступила весьма неловкая тишина. — Принцесса? — Ох… Прости, опять задумалась, — немного покраснев, ответила Шарлотта. — Думаю, ты забыла уже зачем пришла? — посмеявшись, подметил Аластор. Чарли замолчала, ибо это правда. — Хорошо, можем вернуться к разговору по отелю немного позже, а сейчас можем поговорить о чём-то другом. — Ладно, а о чём? — Юная принцесса имеет на примете принца? — с некой ухмылкой спросил демон, наблюдая за реакцией девушки. Услышав этот вопрос, лицо принцессы покрылось яркими красками и стыдом. Она мало об этом задумывалась, но иногда были подобные мысли. И эти мысли как раз про этого демона. Он тот самый, который умеет окрашивать её щёки в ярко алый цвет, он тот, который вызывает некое доверие и безопасность у принцессы. Но говорить ему в лицо такое очень было стыдно. — Ну… Может быть. — Ммм? — всё так же, не спуская глаз, ждал демон. — Хей, это же личное, ха-ха, — с неловкостью ответила та. — Хохо, ну тут кому как, дорогая, кто-то может говорить о таком вечность и с кем-либо. — А тебе кто-нибудь…? Демон немного промолчал, потом упёрся о стенку дивана спиной и, отведя взгляд, ответил: — Как сказала ты, «Может быть». — Тоже личное? Ха-ха. — Может быть и нет, — с милым лицом, ответил Ал. Он посмотрел на девушку, как на некий трофей, который всем очень хочется получить… — Оу… Ну.Расскажешь? — Может быть. — Прекратиии, «Может быть» уже слишком много! — Может быть. — Хватииит! Демон только посмеялся на реакцию девушки. Они ещё несколько часов обсуждали разные темы: Глупые, умные, смешные, грустные. Так же, они оба ели джамбалайю, что очень понравилась Чарли. Сама она готовила мало, потому ей немного захотелось взять уроки у демона. Так могло длиться долгие часы, простые и душевные разговоры. Но закончилось странным вопросом демона. — Как бы ты отреагировала, если бы узнала, что демон очень сильно к тебе симпатизирует? Чарли снова слегка покраснела, и посмотрела на демона. Она представила именно его, никого другого. И на этот вопрос, она не сумела сложить предложение, и закончилось у неё всё этим: «Эм, ну… бы…нууууу» — Ха-ха! Ладно, тебе наверняка пора, уже поздно, — глянув на часы, сказал Аластор. — Оу… Да, я думаю пойду. Спасибо за гостеприимство, Ал. — Не за что, принцесса. Тебя проводить? — Нет-нет… Я сама дойду, — ответила та, неловко улыбаясь. — Хорошо, до встречи, моя дорогая. — Да, до встречи, Ал… Чарли вышла из дома демона, и направилась к себе. Она вспоминала все эти тёплые беседы и стряпню Аластора. И так же, ей врезался этот вопрос «Юная принцесса имеет на примете принца?». — Я думаю, да… Имею, — ответила будто ему девушка, так же шагая домой, и раздумывая об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.