ID работы: 9658669

I. Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Lilly Mayer бета
Размер:
405 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 893 Отзывы 82 В сборник Скачать

Обращение к читателям и немного к себе

Настройки текста
Половина четвертого. Я поставила точку... И мне как-то неясно и тяжело... Наверное, должен быть ритуал прощания с героями, потому что они не отпускают, и всё роятся в голове какие-то мысли... Но точка поставлена. И первое, что хочется сказать... Спасибо? Наверное, не совсем то слово. Я не знаю, как выразить благодарность тем, кто подошёл вместе со мной к завершению этой безумной авантюры. Кто поставил первого и единственного ждунчика на первые две главы (здесь ли ты, герой, отзовись!). Кто мучился догадками, что вообще хочет сделать автор, порешивший персонажа в самом начале фанфика, кто писал негодующие комментарии, кто обижался на автора за медлительность, кто поддерживал всякий раз, кто исправлял, кто советовал, кто давал доброго пенделя, кто хвалил не совсем заслуженно и ворчал по делу... Огромное вам спасибо. Наверное, без вас эта работа не состоялась бы... Это мой первый опыт в фанфике, в прозе вообще, и да, он жутко неровный (некоторые главы так вообще - обнять и плакать), но обижаться на него всё равно, что не принимать собственного ребёнка: уж каким уродился... И может быть, спустя время, я доберусь до него, что-то подкорректирую... Но пока я не чувствую в себе сил на это, и потому отпускаю его... Этот фанфик показал мне мои возможности и слабые стороны... Я расставила маячки, буду учиться. Но. Я однозначно хочу писать ещё. И может быть, когда-нибудь у меня получится лучше. Ещё раз громадное, вот такооое вот спасибище!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.