ID работы: 9658129

Спасение

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где Эри?

Настройки текста
Перейдём к героям.       В 8 утра, как и было, запланировано, герои начали операцию по спасению Эри и поимке преступников. Закончили миссию и, правда, быстро, Тога и Твайс даже особо не вмешивались, если не считать того, что девушка пырнула Локрока ножом и приняла его форму. Только вот саму Эри отбросы общества не нашли, а над наивностью героев парочка злодеев катились со смеху. — Где Эри?! — разозленный Мирио оторвал от земли Восстановителя, который уже был без сил. — Даже если бы знал — не сказал бы, — прохрипел якудза.       Изуку и Тогата поняли быстро, что сами Заветы потеряли Эри, и она где-то бродит по улицам города, радовало только то, что хотя бы теперь она не в руках Кая. Передав всех злодеев полиции и отвезя в больницу пострадавших, имеющиеся герои собрались вместе, раздумывая над ситуацией. — Эри здесь нет, — задумчиво констатировал факт Мидория. — Всё-таки нельзя было её тогда отпускать, — сжав кулаки, дополнил предложение напарника Лемиллион.       Тем временем Тога умело завязывала платочек на открытую часть лица Твайса, набирая номер Шигараки, попутно отвечая на предложение Джина о женитьбе. — Хей! Всё идёт по плану, сейчас быстренько доберёмся до вас, чтобы посидеть с Эри. Восстановителя повязали, и сейчас он, в сопровождении героев, едет прямиком в тартар! — Прекрасно, поторапливайтесь, не хочется опаздывать с свершением собственного суда.

***

      Компресс ловко отрезал часть руки, а именно кисть, Восстановителя, который был прикован к каталке, после чего Сако снял маску. — Это за руку, — он спокойно улыбнулся, а его лицо не показывало никаких отрицательный эмоций. — А это за Эри и не рациональность твоего плана. — Томура наклонился к парню, которого презирал, сжимая его запястье всеми пятью пальцами, из-за чего кожа лежавшего начала крошиться. — О, если так дело пойдёт, то ты полностью превратишься в пыль. Мм, нет, ты должен жить с осознанием того, что у тебя всё отобрали, или может быть Эри захочется тебя навещать в будущем.— Мистер Компресс передал клинок Шигараке и тот «отпилил» правую руку Восстановителя по локоть.       Немного пошарив в карманах куртки нынешнего инвалида, голубоволосый парень наткнулся на коробочки с заветными пулями, подбросив их, а затем, снова поймав, усмехнулся. — А это я забираю, — злодей расставил руки. — Ну и как тебе, Кай?! Какого это чувство, когда ты практически всю жизнь посвятил этому, а я просто забираю?! И ЭТО ТЫ ХОТЕЛ ВОЗГЛАВИТЬ ДВИЖЕНИЕ ЗЛОДЕЕВ?!       Кай распахнул глаза, выражая только ужас и печаль, он тихо приказывал вернуть свою разработку, но бывший союзник даже не откликнулся на голос, а напротив — продолжил злорадствовать с большим удовольствием. — Поторапливайтесь! Подмога, в лице кучке бесполезных героев, уже в пути, — рявкнул Спиннер, сидя за рулём. Тут же развернувшись, Ацухиро и Томура пошли навстречу своему транспорту, по пути слушая отчаянные крики Чисаки. Да, Тенко был удовлетворён таким исходом событий, он любил, когда всё шло так, как он задумал.       Эри не видела в Шигараки героя, но видела своего единственного спасителя, из-за чего бросив игры в прятки с Твайсом — побежала встречать надёжного опекуна. Тенко же улыбнувшись в ответ, взял девочку на руки, пропуская остальных вперёд, сам же остался на пороге, поднимая вверх и снижая вниз беловолосую.       На следующий день Айзава встретился с остальными про героями в офисе Ночноглаза, вместе с их стажёрами. — Значит, Эри не у Восьми заветов. Но какова вероятность, что её не выкрала Лига Злодеев? — предположил Мирай, оглядывая всех присутствующих своим фирменным взглядом. — Один из злодеев, с которым мы сражались, выдал, что Эри пропала до того, как прибыли люди из Лиги, — мгновенно ответил Жирножвач, переглядываясь с Киришимой.       Решение было принято сразу же: усилить патруль, допрашивая жителей. Что, в принципе, и ожидал Томура. Прижимая к себе и поглаживая по голове Эри, он думал о следующих своих действиях, желая достичь своей конечной цели.       В общем-то, с появлением девочки в этой группе злодеев стало намного уютнее, доверительные отношения меж друг другом только укреплялись, позволяя совершать миссии быстро и кооперативно. И вдобавок ко всему: рог Эри стал значительно меньше, а сама обладательница стала улыбаться достаточно часто. — Ой, а брать ты с нами её не будешь? — как-то поинтересовалась Химико. — Нет, её причуда сильна и ей нужно научиться с ней работать, а после уже тренировать её в правильном русле, к тому же будет слишком глупо показывать её героям. Может быть через несколько лет рискну, — задумался Шигараки. Тога и не стала ничего говорить против, ведь сама понимала, что маленькой девочке нечего делать на опасных точках, даже учитывая её причуду, ведь эта единорожка очень полюбилась безумной психопатке. Даби же девочка напоминала о младшем брате, из-за чего парень усердно старался заботиться о ней, и был готов в любое время защитить её от опасности. Компресс и Твайс любили детей, поэтому постоянно преподносили подарки в виде карамельных яблок и других сладостей, развлекали всякими фокусами или безудержными шутками. Только Игучи оставался нейтрален, мало контактируя с ребёнком, но и не был против, когда его просили посидеть с ней.       Устремив свой взгляд на пробегавшую мимо красноглазую, одетую в пышный красный сарафан, который дополняла белая блузка и алые туфельки, лидер Альянса мысленно строил планы на продвижение силы Эри, набрасывая мысли в тетрадь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.