ID работы: 9658054

Люци, это точно ты? (Квинтэссенция кринжа)

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты, я, сейчас.

Настройки текста
Вы всем гаремом сидели за столом и кушали блины.

TOP SICRET КФ НАПИСАНА НА HTML ЕЁ МОЖНО ЛЕГКО ВЗЛОМАТЬ.

Х-Люци, а почему у тебя на фартуке написано SATAN? Ведь сатана и люцифер разные сущности. Л-Не неси чюшь. Л-Обернись. Вы рефлекторно обернулись, за вами стояла (стоял, стояли. Я хз, буду писать в ж.р.) Цербер. Она чмокнула вас. Ц-Спасибо за блинчики! Ц(Б)-Это я должа была сказать! И понеслась, потом они Малину впутали, оскорбили Джадмент, так стоп, ОНИ ОСКОРБИЛИ ДЖАСТИС?! Х-СТОП БЛЯТЬ ЛОЛИ С ПЕРЕДОЗОМ ТАУРИНА. Все обернулись к вам. Х-ВЫ ТРОЯ, ДАЙТЕ НАМ С ЛЮЦИ БЛИНЫ НОРМАЛЬНО ПОЖРАТЬ. Цербер убежала к себе в комнату, Точнее вашу, Однажды она просто легла туда и отказалась уходить. Л-Ну я это, мытся. Она пошла в душ. Остальные разошлись по комнатам. Кроме Джадмент. Блинчики кончились, вы так и не поели нормально. Вы открыли ящик со вкусняшками. Вы достали чипсы, Две пачки Halls mini, И ванильную соса соллу (ПРОИЗАШОВ ТРОЛЕЙНГ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) Д-И зачем? Х-Щас увидишь. Пойдём на улицу. Вы были на заднем дворе. Вы достали кока коллу, открыли крышки Halls mini, и бросили туда сразу все. {Х}-RUN, ТУ ТУ, ТУТУТУ ТУТУТУ, ТУТУТУТУТУУУ. Вы со всех ног побежали назад. Джастис ваш призыв не поняла. Из бутылки полился 2-ух метровый фантан, зрелище было завораживающим. Бутылка упала, и продолжила крутится и стрелять в Джаджмент. Она замерла в шоке, она повернулась к вам. То положение, когда боишся вздохнуть. Вы побежали в дом. Она рванула за вами. Вы в два прыжка забрались на 2 этаж, дверь в ванную открыта, значит Люц уже вышла. Вы пулей залетели в ванну и с ужасом наблюдали за дверью. Вдруг шторка ванны отодвинулась. Перед вами была голая Люцифер.

Искра Буря Пламя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.