ID работы: 9656449

Вечность нашего ничего

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Время

Настройки текста
В данный момент я бы хотела чтобы ты отошел, - Алиса подняла глаза на него. Сейчас она чувствовала себя гадко. Ей не нравилась вся эта ситуация, ее реакция, ее фраза, которую она сказала буквально 3 минуты назад. - Прости, мне кажется, что это неправильно. Его лицо было совершенно спокойным, но в глазах так же блестели игривые огоньки. Он смотрел на нее странно, таким взглядом на Алису не глядел никто, хотя она не была в этом уверена. Ей казалось, что она не достойна мужского внимания, поэтому старалась не встречаться глазами с людьми, противоположного пола. По правде говоря, Алиса была очень привлекательна. Блондинистые волосы, длинные ресницы, пышная грудь и попа, узкая талия - это все про нее. Она была той самой идеальной девочкой с розовым блеском на губах, кучей друзей и идеальной семьей, о которой мог мечтать любой. Жаль, было одно но. Она жутко комплексовала, из-за чего прятала свою прекрасную фигуру за бесформенным платьем, собирала волосы в высокий хвост и не красилась. Но даже в таком виде она выглядела безупречно, чего она сама не замечала. -Если ответишь на мой вопрос, немедленно отпущу, - Дима надавил на подбородок большим пальцем, из-за чего возникло болезненное ощущение. -Не ревную, просто не понимаю ситуации, - эти двое все еще смотрели друг другу в глаза как в первый раз, хотя так и было. -Тогда я советую тебе сначала узнать ситуацию, а потом устраивать истерику. Дима моментально отпустил девушку, выпрямился и пошел в сторону стола, после чего вальяжно сел, снял очки и посмотрел на Алису грустным взглядом. Девушка стояла без движения, она не понимала что ей сейчас сделать, куда податься. -Я.. я просто.. -Да , ты просто. Она зашла сюда в таком виде, вывалила свои бидоны и начала заигрывать, попутно обсуждая школу и наш инцидент с утра. Я даже не понял, как она все это уместила в одну тему, да и как она появилась я тоже не допёр. - Дима усмехнулся и начал смотреть куда-то в сторону окна. У Алисы будто камень с души упал. Ей просто не хотелось ни с кем делиться Димой, её Димой. Ох, как же она хотела бы сейчас броситься к нему на шею, прижать как можно сильнее и не отпускать. Но, прямо сейчас она попросила его отойти, потому что понимала - в школе это делать не стоит. Если бы они встретились вне стен этого здания, она бы сделала именно то, что хотела. Хотя что ей мешает? Сейчас ей хотелось расплакаться. Просто так, без причины. Хотя, если подумать, его присутствие здесь, в этом кабинете, в полуметре от нее и есть причина. Как она хотела с ним встретиться, как она его любила не передать словами. Слезы начали подступать и произвольно капать. Дима заметил это не сразу, так как осматривал кабинет. Как только мужчина увидел девушку в таком состоянии, он моментально подскочил к ней, сильно-сильно прижал к себе одной рукой, второй же прислонил ее голову к его широкому плечу. Алиса обвила руками его шею и начала рыдать. Так сильно она плакала лишь однажды в жизни - когда не стало самого родного ей человека. Она не переставала плакать, все сильнее прижималась к Диме, как и мечтала, а он в свою очередь поглаживал ее по голове. Все его попытки хоть немного отстраниться от нее, чтобы вытереть слезы и посмотреть ей в глаза заканчивались провалом - девушка все сильнее прижималась к нему, потому что не хотела отпускать. Сколько они так простояли - не знает никто, даже они сами. Алиса вроде успокоилась, но все равно продолжала плакать. Диме же наконец удалось чуть-чуть отдалиться от нее. Он взял ее маленькое личико в свои ладони, невесомо собрав слезы своими губами с ее щёк. Алиса же начала плакать еще сильнее. Прилив новых эмоций - она не могла сдержать себя. На этот раз Дима усадил ее на парту, но все так же не выпускал ее из своих рук. Он чувствовал невероятное тепло, которое разливалось по всему его телу. Она в его объятьях. И к черту все, он счастлив просто потому, что эта прекрасная девушка рядом. Судя по всему, они оба мечтали о том, чтобы молча обнимать друг друга, потому что именно этого им не хватало. Он, уже давно переживший подростковые проблемы, и так же давно столкнувшийся с новыми, взрослыми, безумно хотел помочь своей девочке, которая только начинает жить эту жизнь. Хотя, он не мог назвать ее своей, потому что не позволял себе этого. Как бы он не старался держать с ней дистанцию не только в километрах, но и в социальной сети - ему самому было ужасно плохо от этого. Почти 2 года он сдерживал себя чтобы не бросить все: работу, родителей, его племянников и друзей, чтобы не рвануть к ней. Он давно понял, что просто общений и видео-звонков в Инстаграме ему не хватит, но не мог позволить себе бо́льшего. За 30 лет своей жизни он так и не нашел той единственной, с которой хотел бы прожить всю свою жизнь, но, почему-то именно Алису он считал самой идеальной. -Ты как? - Дима отодвинул голову Алисы и снова взял ее лицо в свои ладони, - успокоилась? -Да, почти. - Алиса шмыгнула носом и подняла на него свои красные, опухшие от слез глаза. Сейчас она на не думала о своем внешнем виде, а только о нем. Дима, почти не дотрагиваясь, поцеловал девушку в лоб и снова прижал ее голову к его груди. Сейчас эти двое понимали, они вместе - это то, чего им так не хватало. Просто присутствие, просто объятия, просто они. Вместе. Время для них просто остановилось. - Я не хотел, чтобы наша встреча прошла так, с таким.. скандалом, - раскаиваясь сказал Дима. - Ничего страшного, я понимаю. -Если хочешь, я объясню тебе, почему я здесь. - Не надо, поговорим об этом в другой раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.