ID работы: 9656273

осознание

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осознание приходит медленно, накатывает словно прибрежные волны и омывает с ног до головы приятной морской водой. Если бы не неприятное послевкусие соли во рту и вода, попавшая в нос, было бы даже приятно… Но Мелисса сейчас не про море. Мелисса про дурацкое осознание собственных чувств и принятие, того что в их прогрессивный век это даже не считается каким-то извращением. Взрослая женщина. А ерундой страдает словно малолетка какая. Да и в бурной молодости такого не было, а тут возьми и случись. Дурацкая любовь в… двух мужчин сразу. Крис надежный, какой-то монументальный и нерушимый. С ним так по-идиотски приходит в голову выражение «как за каменной стеной» и, в принципе, это обоснованно. Арсенал оружие за спиной, знания сверхъестественного мира и желание контролировать ситуацию всегда и везде. У Арджента все продумано на года вперед и от этого на сердце тепло. МакКолл не девочка уже давно и самые непонятные и жуткие ситуации сама научилась разруливать, она ж вроде как сильная независимая и все в таком духе… И при всех возможных и невозможных плюсах Криса, Мелиссе чего-то не хватает. Ну не дурость ли? И самое забавное в этой ситуации то, что Арджент и сам понимает что не хватает (кого-то или) чего-то важного, только вслух не произносит. — А может разведем их как лохов? — у Питера черти в глазах танцуют буги-вуги и призывно советует МакКолл делать то же самое. Хейл вваливается в жизнь/голову/сердце к Мелиссе, как к себе домой. Располагается вольготно и манит своим непобедимым и неповторимым шармом, так что сопротивляться невозможно. — И что ты предлагаешь сделать? — Легкая авантюра и ничего криминального, — черти в голубых глазах похабно зовут Мел с собой, да и кто она такая чтобы сопротивляться. — Ты и в прошлый раз также говорил, — Крис хоть и пытается быть голосом разума или смотреть грозно, но не получается. И этот нерушимый бастион, как оказалось, пал под волчьим неприкрытым обаянием. — И как итог мы пришли в себя в Мексике, в какой-то ужасной дыре, связанные и голые. Оборотень лишь заливисто смеется, а сердце Мел начинает биться чаще. Крис прячет еле заметную улыбку в кружке с пивом. В Питера невозможно не влюбиться. При всех имеющихся минусах ему хочется простить все. Простить, а потом бежать вместе с ним. И не важно куда, можно укатить на его машине в какой-нибудь музей, а можно помчаться навстречу очередной авантюре. Женщина устало потирает виски и погружается с головой в работу. Если на время закрыть на очевидную проблему глаза, может и получится проигнорировать ее достаточно долго, чтобы она сама собой рассосалась. Не рассосется, МакКолл знает… но помечтать то можно? * — До Криса всегда туго доходило, — волк лениво потягивается в чужой постели. — Странные вы, люди. Все эти ограничения и преграды только в вашей голове и больше нигде. Двое — это хорошо, но втроем-то веселее. И спорить с этим утверждением не хочется. Неловко только утром просыпаться в одной постели с двумя мужчинами и неловко (в основном Ардженту) смотреть в глаза. Свистопляска с невысказанными чувствами длиться от силы месяц. Питер хоть и говорит, что ему плевать с высокой Эйфелевой башни на статус отношений и прочее, но… Черти в чужих глазах грустно подсказывают, что нет, не плевать. Волку тоже хочется человеческого тепла. До Криса только реально туго доходит, то ли мнимые преграды в его голове не позволяют признать, что нужны ему двое. Тот, кто большую часть жизни претендовал на звание врага, и сильная женщина, что не теряется в самых страшных ситуациях. В общем, Мелисса берет все в свои руки: — Мы нужны друг другу. И вы двое должны тоже это признать! — ужас и это говорит она. МакКолл забирает волосы в тугой пучок и смотрит в сторону притихших мужчин. — Ты прекрати открещиваться и говорить, что тебе нужен только секс и что тебе плевать. А ты прекрати быть ханжой и запихивать свои чувства слишком глубоко! Мы нужны друг другу, нам… хорошо вместе и… Речь она произносит знатную. Всего как-то и не упомнишь, но выходит эмоционально, но доходчиво. Настолько доходчиво, что спустя два дня постель они реально делят на троих, а дом МакКоллов заполняется вещами самой Мел и Криса, но и Питера Хейла. Волк все ворчит, что надо переезжать к нему, что квартира в центре — это солидно и что кухня у него больше. Крис лениво переворачивает блинчики под это возмущенной ворчание. Жадные поцелуи по утрам, нежность, ласка и поддержка. И наконец-то осознание целостности. Вот. Паззл сложился и все на своих местах! Единственное, Мелиссе осталось придумать, как объяснить приезжающему на следующей неделе Скотту, что происходит в ее личной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.