ID работы: 9656054

как 6г котами стал или какого лешего у меня лапки?!

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
рванные облака спокойно плыли по небу,солнце было в зените.коты шли в свой лагерь,разговаривая о недавней битве.они победили.и гордились этим.сейчас коты вошли в лагерь и разбрелись по поляне.две одинаковые кошки перекинулись парой фраз и одна из них исчезла из виду в лесу -чё это было? спросила я,подойдя к своей подруге -она сказала что хочет проверить что-то там.ну а я хочу спать! кошка развалилась на мхе,которым оброс кусок поляны. Смоль всмотрелась в деревья.она нашла запах,но ниединого следа,ни сломанной веточки,на этой земле были только листья. Смоль начала обыскивать всё вокруг и уже было достаточно темно,когда она нашла два спутавшихся запаха на поляне.кошка уткнулась носом в землю и начала изучать запахи,постепенно идя за ними "это точно они!" кошка вошла в кусты следом за запахом и подняла голову,рванно дёргая ушами.чёрная кошка,стоявшая на другой стороне полянки выронила изо рта мышь,и удивлённо всмотрелась в бело-серую размытую фигурку Смоль завизжала он радости, бросилась к кошке и уткнулась в её плечо. чёрная ошарашено смотрела на шерсть серо-белой подруги -ты куда пропала то,ненормальная?! -потом объясню. Смоль закрыла глаза,вдыхая знакомый запах подруги. -сама-то как? спросила серо-белая,отрываясь от плеча подруги -мы с сестрой сейчас сами по себе.. -ммм...а она в порядке?вы смогли вылечить лапу?(и половину спины) -пока что нет,здесь нет ничего из мецикаментов,что бы вылечить сильные ранения... -жаль на твоих медецинских курсах не преподавали целебные травы.. -а может я прослушала?я люблю на уроках поспать) -да не может ВЗРОСЛЫЙ человек прослушать что-то настолько важное! -взрослый?нам всего по 18 лет! кошки расселись под вязом,разговаивая о всяком. вскоре чёрная спросила: -так,что ты делала?у нас без тебя племя распалось! -я искала избранных... -аа,тех,про которых ты во сне говорила?мы подумали ты несвежее мясо съела! -они оказывается,12-летки!отбитые на голову при чём! -из какого города? вроде из Москвы,но это не точно... -из нашего города?хм,не помню чтоб в Москве были "отбитые на голову" дети... -да ладно,мы тоже странными в 6 классе были.. -пх,мы чуть школу не подожгли,и ты думаешь это странно?это скорее ненормально! -...может быть!)) кошки замолкли на минуту,вспоминая свой 6 класс,а потом громко рассмеялись,как минимум распугав всех птиц в округе. -идём отведём Машку в этим 12-леткам.у них есть все необходимые травы и знания,чтоб ей помочь. кошки вернулись к бурой в логово -Маш,я НАШЛА!!!!! -что?что ты нашла? -я НАШЛА !!!!!!!!!!!! следом за вкотившейся в пещерку чёрной кошкой туда заглянула бело-серая,огляделась и,не поняв где пол,упала следом за ней,поставив передние лапы на воздух. -ЛИЗКА?! удивлённо взвизгнула бурая немного повертевшись на месте и встав,кошка поджала больную лапу и начала с болью идти к неудавшемуся богу(которая пыталась идти по воздуху)),а Лиза быстро оправившись,сбила бурую с лап(ай больно,у неё же спина и задняя лапа ранены!) -ты,непутёвая!- злости в голосе бело-серой не было,только радость и волнение. бело-серая начала беспорядочно вылизывать мордочку бурой,пока та смеялась и уворачивалась от языка- -хватит!мы же люди,а не коты!слюна-не то,что хоть кому то будит приятно чувствовать на лице! Лиза перестала -я нашла избранных!они тоже люди! -и где же эти люди сейчас? -они совсем рядом!я удивлена,что вы нашли это место! -да я сама в шоке! бело-серая помогла бурой поднятся, все трое вылезли из пещерки и Смоль повела их к лагерю её новых друзей.все в лагере уже спали так что Смоль провела подруг в пещерку,в которой спала я. -эй!!!проснись! -а? я дёрнулась и открыла слипающиеся глаза -я нашла двух своих подруг! -это хорошо? -да!но одна из них сильно ранена! -оу...я могу помочь? я встала и начала искать травы,которые куда-то запрятала кошки смотрели как я высыпаю травы на пол -она точно знает что делать?выглятит странно.. -я хорошо запомнила что надо делать! я гордо выпятила грудку -говоришь как наш "целитель"!интересно,где Яшка сейчас? кошки стали молча наблюдать за тем как я вожусь с травами уже под утро все,кто находились в пещере спокойно разговаривали,их не смущало даже то что они проболтали всю ночь. -ну вот,вроде нормально. я поправила паутину на лапе кошки и вздрогнула -ой!уже рассвет!вы хотите есть? -нет,спасибо. кошки вышли из пещеры и стали смотреть как солнце медленно поднимается на небо,осветляя всё вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.