ID работы: 9656054

как 6г котами стал или какого лешего у меня лапки?!

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

очень странные дела

Настройки текста
Даша взобралась на огромный валун -все!слушайте!я должна придумать вам типа клички,вы будите называть их,вместо своих имён при других котах,но между собой можете нормально общаться.постройтесь в линию! Мария Сергеевна-белая кошка с чёрными крапинками,и синими глазами-Градолапка Даша (моя лп)-белая кошка со светло-серыми пятнами,и разными глазами-голубой и розовый-Сладкая Вата(сама себя назвала) Даша(2)-кремовая кошка,синие глаза-Цветолапка Маша (просто Маша)-серая кошка белой мордочкой и носочками на лапках-Пуходёрка/Пушинка/Пуха Альберт-чёрный кот,с коричневой лапой и зелёными глазами-Тонкохвост/Тонколап Кирилл-пухлый,коричневый кот с блёкло-берёзовыми глазами-Пышка/Облачко Кирилл(2)белый кот с ораньжевыми глазами и чёрной лапой,короткий хвост-Суши/Морелап Вика-кошка с длинной шерстью,коричневая,в более тёмную полоску,похожа на коричневого енота-Енотка Аня-рыжая кошка с белым крестом на грудке,белыми лапами,и синими глазами-Лисья Душа/Лисица. Лера-коричневая кошка,белые и рыжие пятна на ушах и лапах,длинные лапы,ярко-зелёные глаза-Кобра,скрывающаяся в пожухлых листьях/Кобра Кира-коричневая кошка с янтарными глазами-Хмурра Лиза-окрас как у гепарда,янтарный и голубой глаза-Оцелотка/Сакура Полина-окрас выдры,глаза цвета спелой вишни-Выдра Полина(2)-серая,карие глаза,беленький подбородок-Вишня/Кость Вишни Ксюша-тускло-жёлтый окрас,белые лапки,и ярко-синие глаза-Змеелистая/Змейка Элиза-голубые глаза,,чёрная кошка,пушистая шерсть,длинные лапы-Диджей(девочка)/Цветосветик/Цветочек. Женя-белый кот,зелёные глаза,серые полоски по всему телу-Пуховей Костя-белый кот с чёрными лапами и жёлтыми глазами-Чернопят Никита-рыжий кот с белым кончиком хвоста,грудкой,и белыми лапами,бирюзовыми глазами-Рыжеух Глеб-чёрный кот,белое пятно на глазу,зелёные глаза-Пятнолап Андрей-растрёпанная коричневая шерсть,фиолетовый ошейник,фиолетовые глаза-Флаер/Фантик/Фиалковый Глаз Тима(Тимофей)-разноцветный кот(белое пятно на спине,тянущаяся до хвоста)и серая шерсть.ярко-голубые глаза-Уголь/Уголёк Вова-коричневый кот пятнами на морде и спине белого цвета,и янтарными глазами-Пятнолап Егор-серый кот с тёмными полосками на спине и вишнёвыми глазами-Вишнёвый Сок -уф,я всех назвала!(я задолбалась!переписывать со страниц дневника окрасы и имена очень сложно и долго) -так...и что это за монстры ходят в тумане? спросила я у Туманного -я не знаю.это просто опасные существа -а как мне вернуться? -я тебе помогу,но это займёт несколько часов,если поторопиться. -ладно -иди за мной кот встал,прошёл несколько шагов,и остановился- -сейчас идём- -в лунные пещеры? -как ты узнала? -ээ..не-важно?.. -ладно,мы почти пришли. Туманный зашёл в кусты,и повёл меня к ручью,виднеющемуся в тумане -почти пришли! мы перебрались на другой берег ручья и подошли к огромным скалам(точнее горам) -вот,нам сюда Туманный вышел из тумана и зашёл в пещеру.-нам надо только пройти чуть-чуть по тунелю,и вот.. я увидела кристал и грохнула по нему лапой.осколки кристала рухнули на землю,а сам кристал издал некий звон,который прокатился по всему тунелю. -тише! -хорошо,хорошо мы прошли по тунелю и вышли в пещеру,в потолке которой был выход из тунелей. Туманный запрыгнул на большой камень рядом с отверстием,откуда пробивался свет,и вскарабкался на свежий воздух.я последовала его примеру,и вылезла на поверхность.мы пошли искать лагерь. Даша сидела на земле,и вдруг училка вошла в лагерь,ведя с собой кошку.кошка была белая,со светло-серыми пятнами,и разными глазами.(поняли?это копия Даши)кошка насторожила Дашу,но лишь одна деталь была другой.у Даши были чёрные полосочочки на щёчках,направленные вот так(///) а у той кошки полосочки выглядели так(=). Даша прищурилась,тчательно рассматривая кошку,пока не заметила,что та тоже уставилась на неё -хей,что эта кошка здесь делает? училка посмотрела на Дашу -она попросила принять её на время в лагерь,а так как я всё равно старше,то она остаётся. -ладно( кошка подошла к Даше -хей,я хочу тебе кое-что сказать! Даша отстранилась -я тебе не доверяю,поэтому пошла в.. Даша остановилась,поняв,что кошка её не поймёт -куда-куда пошла?.. -никуда,просто...отстань! Даша бросилась к кусту в котором сидела училка -не принимайте её! -это ещё почему? -мы с ней похожи как две капли воды! -и что?... -ну,не доверяю я ей!она странная! -ой,иди ка ты лесом! Даша фыркнула,и вышла из куста.кошка уже знакомилась с другими,а Даша зарычала,и зашла в куст,который нарекла "кустом вины и ненависти" потому-что он был кустом ежевики,ужасно колючим и запутанным,и в нём можно спрятаться,и вырыть яму,в которую "сложить" всю свою ненависть.и о кусте знала только Даша.кошка начала рыть землю,как вдруг услышала крики с поляны.кошка высунула голову из кустов и увидела двух своих одноклассников,а точнее Темнопята и Флаера(мда),которые били друг друга лапами,крича матами,которых ещё свет не видывал.Даша выскочила из кустов -вы даже когти не выпустили! коты остановились и посмотрели на Дашу -мы же..! -ага,да.а ну разойтись!а то я суну косточку хребта кролика в грудь гого-то из вас!! Даша улыбнулась как сумашедшая,и коты расселись на местах. "сработало!..." -а теперь вы сядете и расскажите мне из-за чего это произошло! коты начали на перебой орать,а потом опять начали бить друг-друга лапами копия Даши исчезла из поля зрения самой Даши,и вдруг кто-то повалил Дашу на землю и затащил в кусты.копия отпустила Дашу и села -что за?... копия заткнула ей пасть своей лапой,и шикнула: -тихо!я хочу кое-что тебе сказать -и что же? -идём,сначала нужно найти твою подругу,она сейчас где-то рядом. -ну идём.только,надо выйти незамеченными.иди за мной,я весь лагерь изучила Даша вышла из кустов и прошла через лагерь к кочкам и ручью.кошка запрыгнула на кочку, перепрыгнула через ручей,и вошла в кусты.там был ещё один выход из лагеря -теперь надо только найти Тень..(меня. мы с Дашей договорились называть меня-Тень,а её-Сладость,когда мы стали котами) Даша с копией шли по лесу,крича:Тень!Тень!где ты? Даша-слушай,а как тебя зовут? к-Смоль,или Листва -ладно из кустов перед кошками выпрыгнули Настя и незнакомый кот. -Сладость!..и...а..кто из вас Сладость? Даша прыснула со смеху я-понятно,та,что ржёт-Сладость.а,стоп,или у меня в глазах двоиться?Туманный,ты видишь две одинаковые кошки,или одну? -две -значит,мы встретили.. -Тень,это Смоль,или можно ещё Листва,а это кто?.. -Туманный. -лаадно.идём в лагерь?а то там хрень твориться! мы в четвером вошли в лагерь,и увидели цапающихся котов я с Дашей всех успокоили: Даша взяла кролика,и подошла к котам,злобно щюрясь,а я намекнула на это.коты сразу утихли и разошлись по полянке.я представила всем Туманного -о,и я вижу что ты их уже назвала? -да прошептали мы друг-другу Даша зашла в куст ненависти со Смолью -ну,и что ты хотела мне сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.