ID работы: 9655880

Неожиданное признание

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
dasha.exe соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какие тайны может скрывать одаренная изобретательница? Несомненно, их огромное множество. От них она вся пылала и не находила себе места. Одной из них была тайная любовь к прекрасной пианистке Каеде. Ей так хотелось ощутить жар ее тела, запах ее волос, увидеть эти длинные пальцы не только на клавишах, но и у себя на теле. Миу желала прямо сейчас пойти и признаться о своих чувствах, высказать все что она думает, но каждый раз ее дерзали смутные сомнение, которые разрывали ее изнутри. Понимание того, что каждый день возлюбленную и ее саму могут убить, также не давало ей покоя. Собравшись силами юница зашагала к месту где располагалось фортепиано. Как ни странно там была она… Тонкие фаланги пальцев словно левитируя, перебирали белые как чистый, зимний снег клавиши. Каеде была погружена в музыку, она окутала девушку с головой, что даже конец света не мог помешать ее игре. Миу подошла незаметно и робко тронула ее за плечо. Каеде почти что вскрикнула, ведь в это место мало кто приходит. — Ты меня напугала, тебе что-то нужно?    Впервые музыкантка застала развратную и похотливую Ируму в лёгком румянце. В комнате был приглушенный свет, он идеально подсвечивал черты лица Акамацу. Казалось что в этом месте время замерло. После того как пальцы блондинки остановились, создалось ощущение умиротворения и спокойствия.  — Слушай, тут, блять, такое дело  Белокурая пианистка приподнялась со стула и приблизилась к Миу, между их лицами было непривычно короткое расстояние. — Ты что-то хотела? Не успев договорить изобретательница убрала пряди золотистых волос и аккуратно дотронулась до ее лица большим пальцем  и мягко провела его по щеке.  — Миу, все хорошо?  — Ебать, даже не знаю как сказать... Ты мне не безразлична! Ну и…  Ловко Каеде положила одну руку на талию девушки и прижала к себе. А другой легко провела от коленки до внутренней части бедра. Вот оно то чего так долго  желала Ирума. Развратница решила действовать первее. Положив руки на грудь, ждала реакции. Осознав что ее никто не прогоняет, она принялась снимать с неё кофточку.   — Ты уверена? – обжигающим шёпотом сказала музыкантка, боясь услышать отказ  — Да, – произнесла другая, пыталась скрыть своё смущение   Миу надвигалась словно снежная лавина, все быстрее и быстрее, пыталась снять ненужную сейчас одежду. После кофточки последовала рубашка, пуговица за пуговицей. Расстегнув рубашку, ей показался прекрасный вид груди возлюбленной. «Весьма сексапильное», белье подумала девушка. Через несколько мгновений Миу повалила Каеде на пол, нависая над ней. Изящные бедра сводили ее с ума. Снегопад чувст накрыл обоих. Только лишнее одеяние мешало всему. Ирума начинает целовать девушку, оставляя мокрые следы. Сначала осторожно, чтобы не спугнуть возлюбленную. Потом, набравшись смелости, не принимая никаких возражений, продолжала. Каеде начинает вырываться и дергаться, но ее прижимают к холодному полу и держат руки, продолжая целовать. Приятные ощущения взяли свое, и вскоре девица перестала сопротивляться. Поцелуй это несомненно приятно, но хотелось большего. Миу снимает последний элемент одежды "подруги" – черные трусики и нежно раздвигает ножки. Она начинает ласкать клитор, затем переходя все ниже и ниже. Дойдя до той самой точки, Ирума облизывает пальцы и начинает их вводить осторожно, но потом сильнее и смелее. Каеде застонала слишком громко. — Тихо! А то ещё придет кто. Послушно, словно песик, Акамацу старается не издавать звуков. Когда Ируме надоело, она перевернула Каеде на живот, одновременно снимая со своих ног звенящие ремни. Перематывая запястье своей любви изобретательница чувствовала себя как не стать лучше.  — Ч..ч что ты делаешь?! Не дав ответа, пунцовые губы начинают ставить укусы на спине Акамацу, которые уж точно не скоро сойдут. От этих ощущений у пианистки пошли мурашки. Каеде хочет быть ещё ближе, но связанные руки этого не позволяли. «Ах, эти жаркие поцелуи, такие прекрасные. Как хорошо что рядом никого нет кроме нас двоих», думала Миу. Внезапно обе девушки услышали ненавистный голос Монокумы. Это было объявление о ночном времени  — Черт тебя подери, ебаный Монописька!!! – с ноткой раздражения сказала Миу   — Думаю нам стоит перейти в какое-то другое место Немного поразмыслив Миу все таки додумалась развязать руки Каеде. Аккуратно, чтобы не сделать ещё больнее, ведь ремни были туго затянуты, она их сняла. Девушка выдохнула с облегчением. Миу подхватив одежду и Каеде на руки, поспешила в комнату Акамацу.  Буквально выбив дверь, Ирума бережно положила девчушку на кровать. Спустя какое-то время они укутались одеялом и лежали вместе позабыв о всех проблемах. —  Я люблю тебя, – осмелилась сказать Миу  — И я тебя, – ласково сказала Каеде   ~~~КоНеЦ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.