ID работы: 965525

В карты на желание...

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице темнело, время клонилось к ночи. И где-то в лесу просыпались ночные хищники, а дневные ложились спать, и только в Вари иском штабе практически никто не сомкнул глаз. Сегодня был замечательный день и в этот день Луссурия, постарел ещё на год. И, как подобает праздникам в Варийском особняке, все были в стельку пьяные... Кроме Франа, он выпил только бокал вина. Ему было интереснее наблюдать за этим дурдомом, чем участвовать в нем. Скуало орал что-то про игру в карты, на желание, но две девушки: Габриэла и Симона, наотрез отказались, так как у них уже слипались глаза, а проигрывать из-за того что мозг уже старательно отключался и становиться должником кого-нибудь из Варии не хотелось. Так же не согласился Бельфегор, так как в комнате его ждала очень недовольная, особа с именем Мафуя. Они ушли и началась битва не на жизнь, а на смерть. И видимо кому-то везет или кто-то жульничает, но после часа игры в карты, мата на мате и ора, выиграл Скуало. И вот придумав Лусу, какую-то легкую задачку, как никак он именинник , взялся за Франа ему повезло меньше, на нем будут отыгрываться и за босса, ведь вышеназванный не может проиграть, и за мамочку Варии. После пяти минут обдумывания и понятия, что дельного он щас ничего не сможет придумать, мечник, сказал первое пришедшее в голову: - ВРООООООЙ!!! Фран ты переспишь с Потрошителем за неделю или вон из Варии! – говоря это и размахивая рукой, Скуало чуть не грохнулся с дивана. Кажется он действительно перебрал. -Тайчо-сан, сколько вы выпили? Я не хочу спать с парнем, а особенно с Бел-семпаем. - Фран повел бровью. Из всех присутствующих он единственный находился в трезвом состоянии. -Заткнись! Я хочу, что бы ты переспал с Белом, или пошёл нахер из Варии! – конечно не особо мечник хотел его выгнать, сказал так чтобы помучался, а потом приполз просить прощения за не выполненное задание. -Вы как были идиотом, так им и остались.- проговорил Фран с безразличием на лице, встал из-за стола и ушел куда-то наверх, сейчас единственное что он хотел, это лечь спать. POV Фран "Да пошли вы!" - пронеслось у меня в голове. "Какого хера, парень, а не девушка?! И, тем более, Бел-семпай! А отказаться я не могу, карточный долг тут святое, а ещё такого раздолбая, как я, никуда кроме Варии не возьмут". Я поднялся на следующий этаж. Подойдя к своей комнате, которая находится в трех комнатах от покоев принца я заметил, как Бел-семпай вышел из своей, надевая свой любимый джемпер и натягивая фирменный Варийский плащ. Он спустился по лестнице на первый этаж, а я пошёл за ним. Я подросток, мне свойственно любопытство. Не обращая внимание на оры пьяного Скуало из соседнего зала, принц надел свои сапоги и открыв дверь, хотел было выйти, но тут я спросил: - Беееел семпаааай, а вы куда собрались? - мне было очень интересно, куда он сейчас пойдёт, и что вообще с случилось?! Наверно есть веская причина, идти на улицу поздно ночью. - Прогуляться! - резко ответил мне Бел, шипя. - А можно, я с вааами? – мне просто скучно, а спать как-то вдруг расхотелось. - Ши-ши-ши, нет, Земноводное, ты мне нахер не нужен. Иди, спи, иначе нашинкую!- улыбнувшись во все 32 зуба, Бел покинул замок Варии, хлопнув дверью. В очередной раз за вечер, а вернее уже ночь я поднялся наверх. Проходя мимо комнаты Семпая, я услышал, что там кто-то плакал, я бы сказал ревел. Ненавижу когда кто-то ревет. Я заглянул туда. Это была его девушка Мафую. - Что случилось? - спросил я, глядя на заплаканное ее лицо. - Я попросила его показать свои глаза, а вместо этого он накричал на меня и ударил! Идиот! - по её щекам текли соленые капли. Мафую очень даже красивая девушка. Кудрявые рыжие волосы до плеч, карие глаза, напоминающие шоколад. Всегда носит яркие платья, сшитые как-будто на ее фигуру. Ни разу не видел, чтобы Мафую была в брюках или джинсах. Ну показал бы ей Потрошитель свои глаза, что такого? - Хм... Вот нашла из-за чего плакать! - после этих слов я вновь пошел вниз, в будущим выдвину законопроект, чтобы тут лифт установили, а то туда сюда, ноги устают. Прошел в коридор надел кеды и вышел из замка. Пойду искать Бела, далеко не пойдет, не королевское это дело ночью на большие расстояния шляться. POV Бельфегор Да что она себе вообразила?! Чтобы я, Принц, показал ей свои Королевские глаза?! Нет, так дело не пойдёт. Это уже раз десятый, как она меня просит и раз десятый, как я ей отказываю! Всё, надоело! Завтра с ней расстанусь. В лесу так тихо, и темно, только лунный свет и освещает дорожку. Пахнет свежестью, и звезды на небе сияют, был бы поэтом написал бы стихотворение, но я наемный убийца, а у нас с этим туго. О, вот и моя любимая деревянная скамейка. POV Фран А вот и он. Он всегда сидит тут и слушает музыку в наушниках. Я подошёл к нему. - Чего надо, Лягушка? Ты же должен спать, - со своей фирменной улыбкой произнёс Бельфегор. А под лунным светом, он уж и не кажется таким грозным и страшным. Диадему убрать и нормальный человек, ну это если к челки привыкнуть. - Почему~у вы никому не пока~азываете свои глаза~а? - растягивая гласные, спросил я Бела, пытаясь рассмотреть среди его густой чёлки глаза. – Или у вас их не~ет? А чем вы тогда ви~идете? - Ши-ши-ши, потому что глаза - это зеркало души, а свою душу я покажу только самому близкому человеку! – не обратил внимание на два последних вопроса. Даже не взбесился, скучно~о. - А что, Мафую для вас не самый близкий человек? - я удивлён. - Нет. Я завтра с ней расстанусь. С первого раза ничего не понимает. Она не достойна королевского внимания, ши-ши-ши, - ответил Бельфегор. - Пойдёмте домой? А то вы простудитесь, - взяв Бела за руку, пошел в сторону замка. Тот встал и фыркнул: - Что заботишься? Ши-ши-ши, не бери меня за руку, ты тоже не достоин моего внимания, нет пока, того кто его достоин, - он резко выдернул руку, и направился к штабу. - Не забочу~усь, просто если вы заболеете, все заботы о вас спихну~ут на меня, - я пошел за Белом. - Не иди за мной! Я и сам в состоянии дойти до дома, - Немного повышая голос, сказал Бельфегор. - Бел-семпай, я между прочим живу там же где и вы~ы, - меня уже не слышали. POV Бельфегор - Глупая жаба! - я лег на кровать и долго смотрел в потолок. Ни разу не видел, чтобы он улыбался, не то чтобы смеялся. Да вообще о чем я думаю? О жалком земноводном, который просто чем-то смахивает на Вайпера. Да и вообще, у меня завтра дел много, я сомкнул глаза и практически через несколько минут отправился в царство Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.