ID работы: 9655152

ведьм у нас сжигают.....

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Вот уже начался сентябрь месяц и Сабрине уже нужно было идти в школу. Она немного волновалась. И очень сильно скучала по своим старым друзьям.... ведь все это произошло так неожиданно и ей нужно со временем привыкнуть но она никак не могла поверить в то что с ней произошло. Вот Сабрина стоит у зеркала смотря на себя холодным, печальным взглядом и даже незаметив того что по её щеке потекла маленькая как росинка слеза.... она вытерла слезу и у неё зазвенел телефон. Это была её лучшая подруга Розалинд, она отправила ей сообщение: Р: привет подруга🥺 как там у тебя дела? Уже готова пойти в новую школу? Сабрина тут же начала набирать сообщение: С: привет 🥺❤️ мне очень тяжело.... ч не могу осознать того что я рассталась со всеми вами.... а в школу я готова, скоро уже пойду.... Розалинд начала набирать сообщение: Р: солнышко всё будет хорошо! Тебе сейчас не нужно грустить, ты идёшь в новую школу выше нос!❤️ Летом мы обязательно будем видится! И на твое день рождения мы тоже приедем, не переживай❤️ Удачи тебе в новой школе! Сабрина улыбнулась поддержке своей подруги и написала: С: спасибо тебе🤧❤️ Тебе тоже удачи, передавай привет ребятам!) Розалинд ответила: Р: обязательно передам! После этого сабрина убрала телефон спустилась на первый этаж там её ждали тётушки. (Диалог Хильды и Сабрины) Х: привет дорогая! Как настроение, Готова пойти в новую школу ? С: привет тетушка, вроде всё в порядке. Да уже готова) Х: я тут тебе приготовила завтрак не забудь взять! С: хорошо, а где тётя Зильда? Х: она уехала... ну по делам) Сабрина выгнула бровь и чуть сшюрилась, но распрашивать времени не было и она решила оставить этот вопрос на потом. С: мм, хороооошо тогда я пойду уже, да? Х: да дорогая, конечно иди. Только я тебя прошу не пользуйся магией в их школе! Об этом не должны узнать С: да тётя. Я знаю И Сабрина убежала по лестнице Хильда выкрикнула ей напоследок: Х: удачи! Сабрина проигнорировав это уже вышла из своего дома и направилась в школу. Пока она шла её погрузили мысли о том как к ней бы отнеслись если бы она показала свою магию и сказала что она ведьма. Хотя если рассуждать логически то они бы среагировали так же как сначала её друзья. Но там у Сабрины было смегчения что это были ДРУЗЬЯ, а тут совсем незнакомые ей люди и она ещё даже не знает как к ней будут относится.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.