ID работы: 9653957

Мой пьяный романтик

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
      Лидия и Себастьян шли под проливным дождём и разговаривали обо всём на свете. Кто бы мог подумать, что две настолько разные личности, могут быть так похожи. Лидия рассматривала места, которые они проходили и всё больше удивлялись. Она никогда не была в заводских районах, ведь отец запрещал и говорил, что там обитает множество опасностей и отбросов общества, которые не смогли повлиять на свою судьбу. — Себастьян, куда мы сейчас? — Спросила Лидия немного шатаясь и вытирая потёкшую тушь с лица. — В данный момент мы направляемся к моему лучше другу. — Произнёс Себастьян, наблюдая за грозовыми тучами, которые плавно двигались в неизвестном направлении. Ребята прошли еще несколько километров, и остановились у зелёного фургончика, в котором горел свет. — Твой друг живёт здесь?! — Озадаченным тонном спросила девушка, наблюдая как парень уже стучит в железную дверь. — Кто там? — Спросил сонный голос подходящий к двери. — Это я, Глэм. — Тихо произнёс парень. — Уномоменто Порфавор. Вундер ёмаё, хорошо что мать уехала. Ты что-то забыл? и почему ты не дома, ведь тебя ждут. — Сказал Чес и открыл дверь. Он явно не ожидал увидеть парня в столь поздний час. — Что?! Это твой лучший друг?! — Лидия была в полном шоке, ведь она никогда не подумала, что её брат свяжется с каким-то бомжом, который живёт в трейлере. — Глэм, что стряслось? Почему ты не дома и твоя сестра тоже. — Спросил шатен переводя взгляд то на парня, то на девушку. — Да вот… нет у нас больше дома, Чеснок — Произнёс блондин, смотря на парня, он продолжил. — Отец всё узнал. О моём отношении к нему, о наших с тобой ночных похождениях, о макете города. — Продолжал Себастьян, пока Лидия не заговорила вместе с ним. — О моей помощи — Тихо сказала девушка. — Мне больше не к кому обратиться за помощью, ведь. кроме тебя и Лидии у меня никого нет. Но, я пойму, если ты откажешься. — Так, во-первых, не стойте под дождём. — Чеснок дотронулся до плеча Глэма и улыбнулся. — а во-вторых, милости прошу к нашему шалашу. Мамка правда будет не в восторге, когда узнает, но я вас в беде не брошу. — Чеснок видел, что Лидия вытирает слёзы, а Глэм улыбается. Он немного сжал его плечо и улыбнувшись снова сказал — Так что заходите. Расскажите мне как всё прошло. Они вошли в фургончик и Лидия поменяла своё выражение лица, в нём сказывалось отвращение, но в глубине души девушка понимала, что им больше не куда идти и это единственный человек, кто не сдаст их отцу. Троица прошла в комнату к Чесу и Лидия начала рассматривать помещение. Девушка заметила множество плакатов с неизвестными ей группами и исполнителями, она провела взглядом пластинки и аккуратными движениями взяла одну из пластинок и начала рассматривать её. — Что понравилась? — Спросил подходящий к ней Чес — Что?! Нет конечно! — С недовольством ответила Лидия и села рядом с братом. — Спокойно, не кипятись. — Произнёс Чеснок, садясь на против Швагенвагенов. — Лучше расскажи, как ты решилась на побег из дома? Я понимаю твой брат, но ты меня удивляешь. — Чеснок рассматривал девушку с ног до головы, он изучал каждый сантиметр бледной кожи девушки. — Ну, я понимала, что ждёт меня если я останусь, поэтому я решила сбежать. Да и почему я должна терпеть то, что терпел этот червяк? — Сказала Лидия, смотря на мрачного Глэма. — Ах, кстати. Я же так и не представился. Я Чес, а вы мадемуазель как я понимаю Лидия? — Он взял её руку и поцеловал. Девушка старалась соблюдать полное спокойствие, но в мыслях она начала презирать этого парня. Вы только посмотрите на этого червяка! Он действительно решил, что меня это хоть немного должно к нему расположить! Как низко! Подумала про себя Лидия и аккуратными движениями положила руку к себе на колено. Себастьян молча наблюдал за этой картиной и немного посмеивался, ведь не каждый день увидишь, как сестра кривит свой носик, когда ей целуют руку. Раньше она бы усмехнулась и направилась прочь от кавалера с гордо поднятой головой, но сейчас это выглядит даже мило. — Да, ты правильно узнал моё имя. — Произнесла Лидия отворачивая голову к окну. — Вы не думаете, что ваш отец начнёт вас искать? — Спросил Чес. Он прекрасно видел, как Лидия меняется в лице, а из её глаз текут перламутровые слёзы, падая её на колени. — Я не думаю, что он будет нас искать. — Тяжело вздохнул Глэм и снял пиджак. Он приподнял рукав своей белоснежной рубашки и скривился в гримасе боли. Его Левая рука была покрыта множеством шрамов от линейки, которые появились благодаря «любимому» отцу. — Воу, я понял — Сказал Чеснок снимая свою кожанку. — Кстати, Лидия, тебе нужно переодеться. Давай я тебе дам что-то из своей одежды? — Спросил Чес закуривая сигарету. — Ты куришь?! Боже, Себастьян! с кем ты связался?! — Ошарашенно спросила Лидия смотря на Чеса. — А что? Хочешь попробовать? — С ухмылкой ответил Чес и выпустил дым. — Девушке не положено курить! — Гордо ответила девушка и посмотрела на Чеса. — Ну как знаешь, но мне кажется наоборот. Курящие девушки дико сексуальны. — Сказал Чес и затушил сигарету. Он подошёл к шкафу и достал чёрную oversize майку с логотипом группы «Queen» и чёрные шорты. Он подал это девушке и улыбнулся — Вуаля, к сожалению это всё, что я могу вам предоставить мадам, но надеюсь вы будете довольны, а сейчас можете пойти переодеться в соседнюю комнату. — Девушка цокнула языком и вышла из комнаты. Она начала переодеваться. Тем временем Чес сел напротив Глэма и взглянул ему в глаза. — Глэм, не переживай. У вас всё наладиться. — Сказал парень и положил руку ему на плечо. Себастьян посмотрел другу в глаза и крепко его обнял. В этот момент вернулась Лидия и немного улыбнулась, она аккуратно положила свою одежду на стол и села на кровать. Казалось, что ей начинает нравится это обстановка, но на самом деле её это только больше напрягало. — Ну что же дамы и господа, я предлагаю сыграть партию и пойти спать, что думаешь Глэм? — Обратился шатен к своему другу. — Я полностью солидарен, друг мой. — Он взял гитару, подключил её к усилителю и они начали играть. Лидия наблюдала за тем, как отброс и её брат играет на гитаре. Лидия никогда не могла подумать о том, что будет сидеть в каком-то трейлере, в мужской майке и слушать, как играют на гитаре. Удивительно, но в доме у девушки было намного больше свободы, чем у её брата, поэтому она многое знала о других инструментах. Лидия прикрыла глаза и почувствовала резкую боль. Она открыла глаза и посмотрела на свою правую руку. Блондинка закусила губу, рассматривая шрамы, которые оставлял отец до рождения Себастьяна. Она прикрыла руку другой рукой и продолжила слушать как играют два мальца. Закончив свою игру ребята озадаченно взглянули на Лидию. Девушка заснула в сидячем положении. Чес начал укладывать девушку в кровать и заметил на её руке многочисленные шрамы. — Ох, ёпт же… Глэм, посмотри на это. — Он позвал друга и показал ему шрамы. Глэм поменялся в лице. Его эмоции показывали сожаление перед сестрой и конечно же заботу. Он сел на край кровати и взялся за голову. В голове начали всплывать картинки из детства, когда вместо него стояла заплаканная Лидия и достойно принимала удары линейкой от отца, а потом как обычно уходила в свою комнату. Глэм сжал свои ладони в кулаки и ударил по краю кровати. — Лидия, прости меня. — Тихо прошептал парень явно понимая, что её так-же мучали долгое время, а он этого не замечал или не хотел замечать. Блондин лёг рядом с сестрой и погрузился в сон. Чес посмотрел на двух спящих блондинов и улыбнулся. — Я рад, что ты мой друг, Глэм — Произнёс шатен и улёгся на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.