ID работы: 9653908

Riding with death

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Через какое-то время из главного здания вышел Алкедон, заметив Вики, он сразу же направился к ней — Привет— Радостно произнёс парень, обнимая девушку— Ты где пропадала? Я уже успел соскучиться— Произнёс Алкедон и припал к губам Вики POV Вики Я даже не успела среагировать как он меня поцеловал. Почему так пусто стало.. я просто стою как вкопанная и даже ничего произнести не могу, а он как будто этого и не замечает, или, что ещё хуже, его вовсе это не заботит.. POV Люцифер Я возвращаюсь из тайного погреба Ади с бутылкой вина и виски. Так уж и быть порадую ее перед экзаменом. Кто как ни я знаю, как лучше к ним готовится. Возвращаюсь к Вики и замираю, около колонны... Она стоит там с этим отморозком, который целует ее, что та даже не отталкивает его. Вот как значит, нужен я ей. Люцифер, ты просто полный идиот, что позволил какой-то там непризнанной одурачить твои мозги. Резко раскрываю свои крылья и улетаю в поезд... — Алкедон, ты не можешь так просто меня целовать. Многое изменилось. Да, ты дорог мне, но.. у меня есть парень— Со вздохом произнесла Вики — Я думал, мы будем вместе до конца, неужели ты забыла наши обещания— Посмотрел с мольбой в глазах Алкедон— Я ведь, после твоей смерти даже и смотреть ни на кого не мог. — Но ты должен был— Восклицает Вики— Должен был жить дальше, а не просто существовать. Как ты умер? Расскажи мне— Попросила Вики — Я спрыгнул со скалы в Канаде.. я же помню, как ты мечтала там побывать, и вот я оказался там без тебя. Какого ты думаешь мне было?! Да я хотел умереть и сделал это.— Прокричал Алкедон, хватая Вики за запястье и кладя его в область сердца— Чувствуешь это биение, оно началось только когда я снова увидел тебя, любовь моя. После того, как ты умерла, в моей груди, вот тут— он сильнее надовил запястьем девушки себе на грудь— здесь, зияла огромная дыра, которую невозможно было заполнить после моей утраты. — Это не правильно. И ты это знаешь. Все переживают через смерти своих близких, друзей, любимых, Алкедон. Но это не повод ломать свою жизнь тоже. Да, люди скорбят, отдавая дань памяти погибшим, но не более. Лишь только по истине слабый духом человек может свершить такое— В ужасе сказала Вики — То есть, по твоему я слабак?!— Прокричал Алкедон — Да отпусти ты меня— Вырывая свою руку, Вики отлетает от парня на пару метров— Я пожалуй пойду, увидимся позже— отрезала Вики и улетела к себе в комнату, где Мими не оказалось, что очень странно.. POV Люцифер В поезде не было ни души, что прекрасно. Выпив принесённый мной бутылки, я принялся опустошать бар, глотая жгучий алкоголь уже литрами.. Сев на ближний диван, я так и продолжил пить, стараясь хоть на секунду забыться.. Вдруг мой покой прерывают.. — Что ты тут делаешь, Люцифер?— Ошарашенно спросила Мими, подходя ближе к демону, а затем садясь рядом с ним — Будешь?— Он протягивает ей бутылку спиртного — Не откажусь— Улыбается дьяволица и отпивает немного содержимого — Вот скажи мне, Мими, почему вы все женщины такие беспощадные суки?— Горько усмехнулся демон — Ты что..— немного помедлила дочь Мамона— Влюбился? — Любовь ужасна, когда ей не суждено быть— Сказал Люцифер, отбирая бутылку Мими и полностью опустошая ее, а затем швыряя в ближайшую стену. — Но, Люцифер... есть же много девушек, мечтающих хотя бы поймать твой взгляд на себе— Начинает Мими, водя своими пальчиками по ноге дьявола— Если та, о которой ты говоришь, этого не видит, то она полная дура— продолжает дочь мамона, добравшись до пряжки ремня сына Сатаны— На свете есть много достойных, Люцифер, тебе просто нужна помощь, чтобы открыть глаза— Закончила свою речь Мими, окончательно расстегнув ремень и сняв с демона штаны с боксерами— А ещё.. тебе нужно расслабиться.. — Констатировав факт, Мими опустилась перед дьяволом на колени и начала умело водить языком по головке, а Люцифер откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Он наматывает чёрные, как смоль, волосы Мими на кулак и начинает вдалбливать свой член в рот девушки, та в свою очередь помогает себе рукой, одновременно блуждая по возбудившемуся органу парня, слизывая смазку. Люцифер начинает ещё больше вдалбливаться в Мими, что чувствует, как его член протекает в гортань, в свою очередь вызывая слёзы девушки. Но ему было плевать. Он изливается в неё глухим стоном, откидываясь на подушку, а Мими аккуратно вытирает пальцами остатки смазки с губ и садится по верх Люцифера — Что, хочешь, чтобы я оттрахал тебя?— Пьяным голосом спрашивает демон— Да к я уже это сделал— Злобно усмехается он, на что дочь мамона лишь закатывает глаза и глубоко целует демона, который в начале никак не отвечает на ее поцелуи, а потом резко срывает с девушки ее короткую юбку, вместе с трусиками и сразу же насаживает ее на себя. Мими, помогая Люциферу, лишь больше выгибается, демонстрируя дьяволу свои соблазнительные изгибы и начинает двигаться вверх вниз, в такт своему обожаемому демону. Кончив во второй раз, уже вместе с девушкой, он скидывает ее с себя на диван и встаёт, поправляя свой внешний вид — Ты же теперь только мой, верно Люцифер?— С надеждой в глазах спрашивает Мими — Это был просто секс. Ты ведь не думала, что я стану встречаться с такой пустышкой, как ты. Которая готова чуть что и сразу раздвинуть ноги перед каждым втором. — Увидев нарастающие слёзы на лице девушки демон продолжил— Знаешь, даже иронично выходит: кто меня любит- мне даром не нужны, а кого я люб.. меня не любит, а лишь создает иллюзию этого тошнотворно мерзко чувства, которое в начале даёт маленькую надежду, а потом безжалостно скидывает тебя в девятый круг Ада к Иуде, Кассию и Бруту, кстати, тебе на заметку, двое из них любят жестко бухать, ну хоть скучно не будет- плюс я считаю— Произнёс Люцифер и направился к выходу из вагончика, а там и прямиком к себе домой.. POV Вики Что же подумает Люцифер, когда увидит, что меня там нет? А может он вообще так решил меня бросить? Пфф, полный бред Вики, но не смотря на это какое-то странное чувство тревоги так и разливается по всему телу. Мими нет, Люцифер неизвестно где шатается. Вот так я точно не усну.. Я приподнимаюсь с кровати и вижу как окно резко распахивается и влетает рыдающая Мими, я сразу же к ней подбегаю и сажу на кровать. Налив ей чай с ромашкой, я начинаю ее аккуратно расспрашивать — Мими, что произошло? Ты с кем-то поругалась?— Начала спрашивать непризнанная, поглаживая Мими по спине — Я.. он.. он просто использовал меня. Я же.. люблю его, а он..— С новой силой зарыдала Мими, положив свою голову Вики на колене— Представляешь, мы даже переспали, а после он сказал, что это был всего лишь секс — Тише, тише.. ещё не хватало тут переживать из-за каких-то мудоков— произнесла Вики, успокаивающе поглаживая свою подругу по спине— А.. кто он? — Да как кто, Люцифер конечно— Сново заплакала Мими, а Вики замерла в оцепенении от услышанного.. POV Вики От неё не осталось ничего, кроме прекрасных больших глаз, на которые больно было смотреть, потому что, будь они меньше, в них, пожалуй, не могло бы уместиться столько печали. (Виктор Гюго)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.