ID работы: 9653908

Riding with death

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Вики С начала спустилась я, а Люцифер остался в комнате ещё минут на десять. Оказавшись в зале я сразу же столкнулась с Мими и Ади, которые по-видиму только зашли — Вики, а ты не видела Семи?— Спросил Ади— Он же должен был за тобой присматривать — Сэми там стоял в кучке каких-то ангелов. Вон он кстати, у барной стойки— Пришлось прикрикнуть Вики из-за музыки — А ты где была?— Спросила Мими — Я, да, искала уборную. Надо было освежиться— Сдержанно улыбнувшись, Вики заметила как к ней приближается Дамиан — Ну, привет, красотка.— Широко улыбнувшись демон обнял Вики за талию и поцеловал — Мы пожалуй вас оставим, голубки— Усмехнулся Ади и утащил за руку Мими к барной стойке — Ну как тебе вечеринка? Люцифер, конечно, мой лучший друг, но самые пиздатые мои конечно— Улыбнулся демон, как сзади парочки начал спускаться Люцифер — Я бы так не сказал, дружок— Произнёс Люцифер, а Вики на своей спине почувствовала взгляд, который прожигает в ней дыру недовольства. — Ооо, братан, где ты там так долго ходил. Твоя подружка мне все уши уже прожужжала— Ухмыльнулся Дамиан, а Вики ели заметно напрягалась, что не оставил без внимания Люцифер, к которому со спины подошла Ости. POV Вики Эта стерва возомнила себя бессмертной, или что? Почему она просто так подходит к нему и обнимает. И если раньше мне каким-то невероятным образом худо-бедно удавалось глушить в себе резко появлявшееся ядовитое чувство ревности, стоило мне хоть на долю секунды увидеть его в компании этих эскортниц во главе с этой шл.. Ости, то сейчас я почему-то чувствую, что готова порвать их обоих на клочки, когда Люцифер, демонстративно игнорируя мои красноречивые взгляды, складывает руки на груди и, подумать только, вступает с ней в оживленный и, что ещё более возмутительно, даже в какой-то степени флиртующий диалог. Я же в ответ поджимаю губы и едва заметно качаю головой, пытаясь вложить всё своё недовольство в этот жест. Люцифер в ответ лишь выгибает бровь, скривив краешек губ в усмешке, на что я закатываю глаза, поражаясь его воистину дьявольский невыносимости, и оборачиваюсь на Дамиана, который оживленно что-то шепчет мне на ухо, я лишь изредка киваю, даже не вслушиваясь в происходящее, пока рука демона поглаживает мою спину, опускаясь к пояснице и все ниже.. Я поворачиваю свою голову к нему и вижу на его лице игривую улыбку. — Думаю, мы с моей красавицей девушкой оставим вас ненадолго, хотя, думаю, что на долго— Улыбнулся Дамиан, обращаясь к Люциферу, и уже было потянул меня за руку к лестнице. Как Люцифер резко выхватывает мою руку и притягивает меня к себе. — Убери от неё свои лапы— Уже, не сдерживая ярости, сын Сатаны резко толкает Вики к себе за спину.— Если, ещё раз хоть пальцем ее тронешь, то я не посмотрю, что ты мой лучший друг. — Произнёс Люцифер, на что Дамиан резко к нему приблизился и продолжил их диалог, в то время как Ости стояла в шоке от только что увиденного — Ты что-то попутал. Ничего, что она моя девушка— Сказал Дамиан, зрачки которого начали опасно темнеть, переходя в сине-чёрный цвет— Если она выбрала меня, а не такого как ты, то неужели нельзя хоть раз смирится. Ты всегда стремился забрать у меня все, что я имею, вот уж лучший друг называется— Прокричал Дамиан, сжимая кулаки.— Что, не можешь смирится, что хоть одна девушка здесь не хочет тебя?— Горько усмехнулся демон — Ооо, да к милая Вики так тебе и не рассказала— Злорадно Усмехнулся дьявол — Люцифер, не надо— Вики попыталась дёрнуть его руку, на что демон никак не отреагировал — О чем ты говоришь, Люцифер?— Одновременно спросили Дамиан и Ости — Да так, просто твоя любимая непризнанная развлекалась со мной за твоей спиной. И знаешь, она такая горячая, хотя, тебе ведь этого даже и не снилось. Правда в том, что она всегда будет выбирать меня— Гордо поднял голову Люцифер, а Дамиан замахнулся на него и ударил того кулаком по лицу. Завязалась драка. Вскоре, лучшие друзья начали кататься по полу. Дамиан бил Люцифера по лицу, а сын Сатаны в свою очередь тянул того за крыло, в последствии чего раздался хруст и ещё более разъяренный вопль Дамиана, который слетел с катушек и ещё сильнее начал дубасить Люцифера уже в область груди. Сын Сатаны же в свою очередь в долгу не остался и начал ударять своего друга в висок. Все бросили свои дела и начали лицезреть это зрелище. Лишь какой-то демон и Ади сумели оттащить их друг от друга. — Да как ты посмел вообще прикоснуться к ней?!— Завопил Дамиан, глядя на Люцифера с ненавистью— Ты знал, что я люблю ее и так поступил со мной, с тем, кто был с тобой рядом всегда, с тем, кто всегда тебя выгораживал и безоговорочно поддерживал. Да пошёл ты, сын Сатаны— Сказал демон, выплюнув сгусток крови на пол— А ты..— продолжил Дамиан, уже обернувшись на Вики— Как ты могла.. знаешь, вот вы оба стоите друг друга. Конченный кретин и шлюха— Злорадно усмехнулся Дамиан, а Люцифер уже было кинулся на него снова, но Вики подходит к нему и даёт ему пощечину — Зачем ты это сделал?! Ты мне обещал— Сказала Вики, у которой уже глаза были на мокром месте. — Удачи, голубки несчастные— Крикнул Дамиан, прервав начинающуюся беседу и, шатаясь, пошёл к выходу. — Ты офигела, убогая?! Ничего, что это мой парень.— Взревала Ости и уже было накинулась на Вики — Знаешь.. — начала Вики, оторвав взгляд от Люцифера— А мне ведь даже жаль тебя. Вот ты вся такая крутишься вокруг него, обнимаешь, целуешь его, а что в ответ. Ничего. А я же вижу как ты смотришь на него, даже сейчас, когда твой благоверный ходит на сторону, ты продолжаешь безоговорочно на него смотреть глазами полными восхищения и надежды. Но мы то обе знаем, что ты можешь лишь мечтать о том, как он смотрит на меня. Ему плевать на тебя, где ты, с кем ты. Поэтому, советую тебе снять эти чертовы розовые очки и перестать пресмыкаться перед тем, кто в первый же удобный момент возьмёт и выкинет тебя, забыв о твоём существовании— Гордо вскидывает голову Вики и начинает улыбаться, наблюдая как целый спектр эмоций сменяется на лице демоницы — Да я тебе сейчас все твои волосы вырву, дрянь ты такая. — Заорала Ости и взмахом крыла тут же приблизилась к Вики, но Люцифер ее остановил — Только пальцем ее тронешь, и все ее слова станут реальностью— Сказал Люцифер с нескрываемым гневом. На что Ости в конец опешила, и увидев бокал шлифов у рядом стоящего с Вики демоном тут же отобрала его и выплеснула на платье Непризнанной — Я ещё разберусь с тобой, сучка— Сохраняя остатки гордости, Ости направилась к выходу. — Вот дрянь— Вики начала осматривать все платье, на котором начали образовываться огромные пятна — Шоу окончено. Пошли все вон. — Заорал Люцифер и все, прибывая в шоке, начали медленно двигаться в сторону выхода. Вики собиралась уходить, но Люцифер ее хватает за руку и ведёт к себе в комнату..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.