ID работы: 9653908

Riding with death

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Вики Люцифер сново неожиданно появляется, но в этот раз как нельзя кстати. Он начинает с неистовой силой бить кулаками того демона по лицу, привлекая ненужное внимание, излишне не нужное. Никогда ещё не видела Люцифера в такой ярости, его глаза загорелись с неистовой силой, что казалось, взглянешь на них и тут же сгоришь заживо, но, видимо, тот демон на столько глуп, что продолжал отбиваться и даже смог ударить сына Сатаны три раза по груди. Осознание того факта, что Люцифер может убить «несчастного» быстро привело меня в чувство и я попыталась окликнуть его, что тот резко остановился, пристально посмотрел на меня долгие пять секунд, кинул того демона о землю и с неистовой скоростью направился к выходу. Мне ничего не оставалось как последовать за ним. —Люцифер, да стой же ты— мне удалось ухватить его за край рубашки и притормозить уже за дверью коттеджа, что лишь вызвала волну раздражения в далеко не излучающем спокойствия и самообладания дьявола, что, что, а вот это явно не про него. — Чего тебе, непризнанная? Вот я все удивлюсь, как так получается, что ты постоянно вляпываешься, а мне приходится тебя спасать— было видно, что пыл Люцифера спадает и на него находит усталость. — У меня все было под контролем— не дав Вики договорить, он тут же ее перебивает. — Под контролем говоришь?! Да этот идиот чуть тебя не изнасиловал прямо при всех и тебе бы никто уж точно не помог бы. Всем плевать, особенно на таких как ты, падоль, да и только. Таким как ты нет места здесь. Узнаю, кто надоумил твою красивую голову на подобное, будут молить о скорой смерти— твёрдо произнёс Люцифер, начиная только потом осознавать всю серьезность сказанных им словами. Но что сделала Вики дальше окончательно выбило его из колеи.. POV Вики Осознание того, что сам сын Сатаны беспокоится за неё окончательно и бесповоротно впечаталось мне в мозг, что я не осознавая, взяла и обняла его, положив, с начала руки ему на грудь, а потом обвила ими шею. Дьявол так и излучал непонятное им обоим тепло, но из накрывшей эйфории меня вырвало ощущение чего то липкого на шее и на руках.. Шепфа, эта была кровь.. Я машинально отпрянула от него, что не осталось без внимания сына Сатаны, который в свою очередь молча создал портал и шагнул в него. Если бы, он хотел остаться один, то определено бы щелкнул пальцами и перенёс бы меня ко мне в комнату, или исчез бы сам, а это явный знак того, что он негласно приглашает меня, хотя сам и до конца этого не осознаёт. Я шагаю в портал и вижу просторную чёрную комнату, по середине которой стояла огромная кровать из темной древесины, покрытая чёрным шёлком. Справа стоял большой стол, весь заваленный книгами, которые наверно старше, чем род человеческий. А рядом стоял такой же шкаф с разными свитками. Напротив кровати стоял камин, который блекло отсвечивал комнату. На другом конце стоял массивный шкаф, а рядом с ним, видимо, дверь в ванную комнату.. — Ну и долго ты пялится будешь? Зачем ты вообще за мной потащилась— сказал Люцифер, садясь на кровать. — Снимай рубашку— Коротко сказала Вики. — Вот так бы сразу, Уокер. Что, ноги не удалось раздвинуть перед тем ублюдком, теперь хочешь передо мной в знак благодарности, знаешь, я даже не против— Ответил Люцифер с нескрываемой усмешкой, которая все больше и больше начинала раздражать Вики. — Идиот, у тебя вся рубашка в крови. Где аптечка? — но ответа не последовало— где аптечка, Люцифер? — То есть я уже не жалкий сын Сатаны, успех, я считаю. В прикроватной тумбе, но я с этим разберусь сам, а ты знаешь где выход— ответил Люцифер, при этом медленно, расстёгивая рубашку, открывая вид на открывшиеся раны— подарки от моего папочки быстро не заживают, ангелочек. POV Вики Видимо, то, что он почти снял свою рубашку значит то, что он согласен принять мою помощь, но вслух он конечно же этого не скажет. Куда уж там какой-то непризнанной удостоится такой чести. Подходя к тумбочке, я достаю от туда заживляющую мазь, и сажусь непозволительно близко к нему. — Может немного щипать— тихо сказала Вики, поднося мазь к ранам. — Не так я конечно представлял тот момент, когда ты увидишь меня без рубашки— как-то грустно усмехнулся он — А ты что, представлял?— спросила Вики, издав смешок, при этом продолжая наносить мазь на раны. Люцифер слегка дергался, но терпел. Следующая его просьба вообще меня умилила — А теперь подуй на ранки— показательно приказным тоном сказал Люцифер — Ты что, ребёнок пятилетний?— не смотря на слова, Вики выполнила его просьбу и начала легонько на них дуть, приближаясь к губам— Спасибо — За что это непризнанная?— прошептал он в губы Вики — За то что спас меня— ответила она — Дважды.— Люцифер лишь констатировал факт — Почему ты это сделал? Особенно, когда мы были у.. твоего отца. Ты же мог сдать меня и ты бы не был наказан за это— Не смотря на то, что Вики боялась навлечь на себя ненужный гнев со стороны сына Сатаны, она все равно спросила об этом. — Я просто испугался, что тогда его гнев обрушится на тебя— сказал Люцифер, приблизишись ещё ближе к губам Вики, хотя, казалось, что ближе уже некуда. — Ох,.. Люци— фраза, произнесённая Вики, моментальна вывела из себя Люцифера, что тот как будто загорелся с неистовой силой. Он тут же оттолкнул Вики на край кровати. — Не смей никогда так меня называть— произнёс сын Сатаны, с чернеющими глазами и щелкнул пальцами, заставив непризнанную переместиться к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.