ID работы: 965347

Предупреждения в мультике "Губка Боб Квадратные Штаны".

Джен
G
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Специально для тех, кто хотел предупреждения в мультике «Спанч Боб». BDSM – сексуальная практика, включающая в себя принуждение, сексуальное рабство, садомазохизм. - Патрик, ради Бога, отвяжи меня от этих ремешков! - Ну, уж нет, Губка Боб, пока я тебе не засуну в дырку этот чудо-фаллос и не отхлещу тем замечательным хлыстом, ты никуда не пойдешь. - Но Патрик... - Никаких «но». А, кстати. Вот ты – губка, дырок у тебя много, а в какую именно фаллос совать?.. ООС – персонаж фанфика ведет себя не так, как можно было ожидать. - Спанч Боб! Планктон снова украл рецепт крабсбургера! Иди, разберись. - Ой, Мистер Крабс. Знаете, у меня умер комар у троюродной тети, давайте не сегодня? Насилие – описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных). - Сквидвард, а в каких позах я еще не ебал твой мозг? - Отъебись, Губка Боб. Ты с моим мозгом уже все позы Кама сутры попробовал. Изнасилование – сексуальное взаимодействие без полного добровольного согласия одной из сторон. - Сэнди, стой! Куда ты меня тащишь? - Молчи и не рыпайся, Губка. Куда я тебя тащу? Будем делать белок с примесью губок, или губок с примесью белок. Инцест – сексуальное взаимодействие между членами семьи. - Почему ты снова вырядилась как шл... девушка с легким поведением? А что за тени на веки нанесла? Да тебе сам Граф Дракула позавидует с таким макияжем, черт тебя дери. - Не кричи, папочка. Этот вид для того, чтобы сделать тебе очень хорошо... – интимным голосом прошептала Перл своему отцу куда-то в район глаза и спустилась на колени. Групповой секс – описание в фанфике сексуального взаимодействия трех или более персонажей одновременно. Собрались как-то раз все жители города Бикини Боттом, да и устроили групповушку, а во время процесса испытывали чудо чудное, да диво дивное. Мэри Сью (Марти Сью), ОМП и ОЖП – оригинальный персонаж, который может являться воплощением самого автора. В Бикини Боттом была суматоха, все носились как ужаленные, а все потому, что с минуты на минуту должна появиться Она. Она – та самая Мэри Сью, которую многие стараются обходить за километр. И вот оно. О, чудо! В ворота города входит Перл (не знаю, почему именно она, но Сэнди на эту роль не катит) на своей чуть ли не метровой шпильке; супер-пупер коротком платье, что аж прости Господи; на ветру развеваются ее длинные серо-буро-малиновые волосы; а из под своих длинных ресниц, она смотрела своими большими фиолетовыми глазами на нас. П/а: Сью, такая Сью... Секс с несовершеннолетними – фанфик, в котором присутствуют сцены с несовершеннолетними. Да тут даже и описывать ничего не надо. Один сплошной секс с несовершеннолетними. Мужская беременность – фанфик, в котором мужской персонаж беременеет. - Сквидвард, дорогой, а мы использовали презерватив во время полового акта? - Ой, Губка Боб, и тут достанешь. Мне не до предохранения было. - Ну ладно. Тогда скоро жди тест на беременность с двумя полосками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.