ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колетт 7

Настройки текста
Примечания:
Колетт проснулась поздно, было уже 13:32. Ночь была очень жаркой! (Но описывать я это не буду) Сегодня у колетт выходной. Эх, что бы поделать? Может фильм посмотреть какой-нибудь? Да, точно! -Пайпер! -а? Что-то случилось? -пошли фильм посмотрим какой-нибудь! -гениально, пошли! А что смотреть будем? -незнаю, давай на твоë усмотрение, выбирай фильм, а я пока в магаз сбегаю, куплю вкусняшек! -хорошо, слушай, а ты ужастики любишь? -конечно! -ладно, Что-нибудь придумаю. -я пошла! Я вышла на улицу. Был обычный осенний день, на деревьях желтели листья, дует слабый ветерок. Красивое время года! Вот я уже около магазина. Так, что бы купить? Чипсы или конфет? И то и то! Через несколько минут я уже вышла из магазина с заполненными пакетами с едой. Проходя мимо тëмного переулка(ага, щас бы в 14:00 +- тëмный переулок найти) я заметила тëмный силуэт, хм, интересно, кто это? О нет! Это Леон, быстрее домой! Я не хочу с ним видеться! -опа! Кто это у нас тут? Да это же наша психопатка! -не трогай меня! -а что ты мне сделаешь? -не стоит ко мне приближаться! -а я подойду! Я не выдержала! -МАЛЕФИСЕНТА! (Это скин еë! Если кто не знал) Леон переменился в лице, на это были причины, ведьу меня появились рога, крылья и хвост! -пезда тебе! -что ты такое? -мы.... ДЕМОН! Леон кинулся бежать куда глаза глядят, а я кинулась прямо за ним! -ТЫ НЕ УЙДËШЬ ОТ НАС! МЫ ВСË РАВНО ТЕБЯ ДОГОНИМ! -помогите! Убивают! Догнал ящера, я придала его к стене! -ЕЩË РАЗ ТЫ ДОТРОНУТЬСЯ ДО МЕНЯ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, Я ТЕБЯ УБЬЮ! УСËК? -д.... Да. Продолжение следует.... Здрасте! Я тут пришëл и написал вот такую проходную часть! Я принял решение, если я в течение трëх-четырëх дней не придумаю нормальное продолжение, то я заморожу фанфик, к сожалению. НО, если я закончу этот, то начну писать другой, у меня есть пара идей, которые можно реализовать! Спойлер: второй фанфик скорее всего будет чисто с сюжетом, без любовной линии(это вроде называется Джен) В общем ждите небольшую книгу(почти, я по крайней мере постараюсь написать что то серьëзное) Возможно кто то спросит: как ты дошëл до этого? (Ну мало ли кому то интересно) Так вот, отвечаю: я тут подумал, фанфики, в котором главное это любовная линия, это не особо серьезно, что ли. Хотя не, не так, с главной любовной линией может написать каждый, а вот продумать мир и сюжет не связанный с: "ой, мы любим друг друга! Как же круто!", не так то просто! Надеюсь вы, дорогие читатели не разочаруетесь! Как вам кстати идею совместить фентези и бравл в одном? Ой, спойлер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.