ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колетт часть 5

Настройки текста
Мы пришли в морг Мортиса. Зайдя в дом я сразу же побежала, проверить, всë ли хорошо с Пайпер, ведь Мортис сказал, что ей стало плохо. Я поступала в дверь. -Пайпер? -чего тебе? -всë нормально? Мортис сказал, что тебе стало плохо. - я плохо себя чувствую, я хочу побыть одна. -ну хорошо. Я пошла в свою комнату. Сегодня в планах на конец дня: ничего не делать. Пайпер. Я... Я не хочу терять Мортиса. Но я знаю! Он любит эту Колетт! Ладно, пойду прогуляюсь, может полегчает. И я отправилась в бар Барли. Бар был почему то заполнен народом. А, точно, сегодня здесь выступает Поко. -Барли! Налей мне чего-нибудь. -чего желаешь, принцесса? Виски? Вино? -водки. -что то случилось? -с чего ты взял? - а с чего вдруг ты заказала водку? -я не хочу об этом говорить. -ну хорошо, это не моë дело. У Поко стали заказывать песни. -вот твоя водка, Пайпер! Хо-хо! Я залпом выпила рюмку. -повтори. -хорошо. Поко начал играть -За столом сидели! Мужики и ели! Мясом конюх угощал своих гостей! Все расхваливали ужин И хозяин весел был О жене своей всë время говорил! -и все вместе! -ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ ПИВОМ ЗАПИВАААЛИ! О ЧËМ КОНЮХ ГОВОРИЛ ОНИ НЕ-ПА-НИ-МАЛИ! (Хто понял, тот понял) -держи Пайпер! - барли протянул очередную рюмку водки. Я опять выпила залпом. -повтори. -может сразу скажешь, сколько выпьешь? А то так можешь бесконечно, вернее пока не вырубишься, а так я хоть буду знать, когда тебя отговорить. -не, у меня горе! Я сегодня напьюсь в сопли! -как скажешь. -Поко! -привет Пайпер? Ты чего то хотела? -сыграй чë нить серьëзное. -попробую (не, надо сыграть что то, что бы еë развеселить!) Поко вернулся на сцену и начал. -Кто мечтает быть пилотом Очень смелый видно тот Потому что только смелый Сам полезет в самолëт Потамуто только смелых Уважает высота! Потому что в самолëте Всë зависит от винта! АААТ! АААТ! АААТ- ВИН-ТА!!!! АААТ! АААТ! АААТ-ВИН-ТА!!!! - ну я же просила. -да ладно тебе, я хотел поднять тебе настроение, а то ты ходишь, как просроченная шаурма. -барли, повтори. -ладно. -а тебе не хватит? Ты уже рюмок 7 выпила! -у меня дипрессия! -и что случилось? -меня Мортис бросил! -как!? -ну, он как бы не бросил, но я вижу, что ему нравится Колетт! -это он тебе сказал? -нет. -ну и что ты себе накручиваешь? Колетт новый персонаж, она всем интересна! -он с ней проводит больше времени, чем со мной! -Колетт не знает города, не знает режимов, она новенькая! Ей нужен "наставник" -почему же она выбрала Мортиса? -так она де живëт с вами! Ты вроде не тупая, а такие глупые вопросы задаешь! -может ты и прав. -всë, иди домой! Ты слишком пьяна! -ну, ща, допью и пойду. -дойдëшь сама? -конечно. -ну, тогда пока. -пока. Я направилась домой. Может я и вправду себе накручиваю? Зайдя в дом, меня встретил Мортис. -ну и где ты была? -ты меня любишь? -ты сначала на мой вопрос ответь! -значит не любишь? -с чего ты взяла? Я волнуюсь за тебя! -я в баре была. Так ты меня любишь? -конечно люблю! Почему ты спрашиваешь? -ты очень много времени проводишь с Колетт. -и что? Она новенькая! Тем более она объяснила свою механику только нам, следовательно, с другими, без объяснений будет сложно. Тем более, если попадëтся какой-нибудь Леон. У него ведь как. Чем ближе, тем больше урон. Помнишь как долго он запоминал, что у тебя на максимальной дистанции самый большой урон? А с Колетт надо высчитывать проценты! Леонид не спервого раза это поймëт(люди, не в обиду Леону) это просто пример) -ну, может ты и прав. Мортис обнял и поцеловал меня. -пошли спать. -да, согласна, я очень пьяна. Мы пришли в комнату и сразу же заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.