ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колетт

Настройки текста
Сегодня я еду на арену brawl stars! Я так рада! Я истинный фанат всех бойцов! А в особенности, спайка и Пайпер!!!! Наконец-то я уезжаю с этого места. Единственное, что я помню, вне этого места, это тот день, когда я познакомилась с Малефесентой! Она классная. Мы с ней очень крепко дружим. Но иногда! Она говорит мне сделать что-то! Что то плохое! Например. Свернуть шею тому охраннику. Который за мной постоянно наблюдает! О да! Этот день настал! Я уезжаю на арену! Мне сообщили, что я буду работать кассиром. В новой локации! Я счастлива. Меня посадили в большую машину и зачем то закопали в цепи! Ко мне приставили 5 солдат с пушками! Вдруг! Я услышала голос моей подруги! Это была Малефисента! -хей! Дëрнист ка, так что бы они шуганулись! Я резко дëрнула рукой! -так, а ну стоять! Не рыпайся, мы щас уже отправимся! Последнее что я увидела из окна:"психиатрическая больница номер 1" Мы ехали довольно долго, я даже вздремнула! Вдруг меня толкнули. -вставай, чëкнутая, добро пожаловать на арену, надеюсь больше тебя не увижу! -Я. Тоже. Рада. Что. Я вас больше. Не. Увижу! Меня освободили из цепей и сказали проваливать. -Нет! Где мой дневник!!!!! -нету его, остался в психушке! Ахахаха! Они не по смеют надо мной смеяться! Я на прыгнула на одного из охранников. -Мы. Сейчас! Возвращаемся обратно. И забираем мой дневник! Или я тебя прям тут СОЖРУ! -Не трогай меня, псих! Поехали быстрее! И мы отправились обратно в мой прошлый дом. 2 часа спустя И вот мы едем на арену! Опять! И мой дневник со мной! Я в нëм оставила много страниц, для росписей всех бойцов! И вот. Ив приехали! Ура! Я сейчас познакомлюсь с бойцами! Мы остановились, дверь открылась и я вышла. На площади стояли все бравлеры! Ура! Я вижу их! В живую! А не на картинках! Ко мне подошла Шелли! -привет, я Шелли, а тебя зовут Колетт? -Да! Это я! Я широко улыбнулась и протянула ей руку! -приятно познакомиться. Что ж, думаю тебе стоит показать город! Хэй, кто нибудь хочеть показать Колетт наш город? -хей, Шелли! -а? -а можно со мной пойдëт Пааайпер! -да, конечно можно, Пайпер, ты же не против? -эм.... я? Н-н-н-у.... Шелли, можно тебя на пару слов. -да хорошо, Колетт, я сейчас отойду ненадолго, а ты пока можешь познакомиться со всеми своими новыми друзьями! Шелли с Пайпер отошли в сторонку, а я пошла знакомиться с бойцами! -Привет, я Колетт, приятно познакомиться, Спайк! Похоже Спайк немного нервничал! Но все равно, думаю мы хорошо поладим! *тем временем, разговор Пайпер и Шелли -слушай, подруга, я не хочу никого обижать, но я не боюсь, она очень стрëмная! -да с чего ты взяла? -ты видела еë взгляд? А улыбку? Тем более у нас ходят слухи, что она из психушки к нам приехала! Я боюсь одной ходить вместе с ней! -ну, покажите ей город вместе с Мортисом! -ну, ладно, с ним, хоть не так страшно будет! -всë пошли! *возвращаемся к Колетт О, вот они и вернулись! -ну так что? Пошли! -да, Колетт, только мы пойдет не вдвоëм! -а с кем? -с нами идет Мортис! -ура! Вместе веселее! Мортис подошëл к нам. -а почему я должен идти? -ты де мой парень! С тобой мне комфортнее! -он?! Твой парень? -ну да! Всë пошли, щас всë покажу! Я немного расстроилась, я люблю Пайпер больше всего на свете! Ну...может мы хотя бы станем лучшими подругами? Ой, точно, надо попросить их расписаться у себя в дневнике! -Пайп! -это ты мне? -да! Можно тебя так называть? -лучше называй меня Пайпер, мне так привычнее. -хорошо, Пайпер, можно тебя попросить расписаться у себя в дневнике? -эм, ну хорошо. -отлично! Мортис, не мог бы ты тоже расписаться? -я? Ну ладно. Я протянула Пайпер свой дневние, который я постоянно теперь буду носить с собой, ведь я не хочу его опять потерять! *мысли Пайпер -так, ну почему бы не расписаться? -так стоп, у неë под каждого бойца отведена страница? Ну, ладно, может она просто фанатеет от арены? -так, вот, моя страница, хм, зачем тут сердечки? Неужели...... Да не! Не может такого быть! Ладно, надо расписаться и всë! *возвращаемся к Колетт Ура она расписывается! Самый лучший день в моей жизни! Нужно будет в боях, у неë стащить какой нибудь предмет, например заколку, что бы эта страница стала его ценнее! -спасибо, за роспись, теперь ты, Мортис! -ок! Он тоже расписался! Урааа! Уже почти заполнены 2 страницы! Мы пошли осматривать арену!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.