ID работы: 9653123

Brawl stars

Гет
NC-21
Заморожен
34
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мортис и Тара или Пайпер?

Настройки текста
П: я тут такое узнала! Т:ну? П: мортис тебя не любит! Т: тëть, ты головой ударилась где-то? П: не веришь? П: он любит меня! Т: с чего бы вдруг? П: вот! Пайпер показала фотографии еë с членом Мортиса во рту. Тара прочитала и не ответила. Теперь она не знает кому верить. Мортис был для неë самый близкий человек, а теперь? *звонок Мортису от Тары М: да, тара? Т: зачем ты так со мной? М: ты о чëм? Т: мне Пайпер всë рассказала и показала! М: что конкретно? Т: ты мне изменил с ней! М: Тара, тут не так всë поняла, она тебе сказала не правду, а точнее... Т: всë, я не хочу с тобой разговаривать! М: ты даже не дослу... Тара бросила трубку. М: да за что? М: как блин мне сказать, что меня изнасиловали? Мортису было стыдно сказать это, ведь он мужик. Как на него посмотрят? Тупые стереотипы! Тем временем у Пайпер П: Я хочу это повторить! Мне понравилась его сперма на вкус!!! Пайпер пришла к дому Мортиса П: какой же всë таки у него большой Дом! Пайпер подошла к двери и постучалась Дверь открыл Фрэнк Ф: о, привет! П: привет, Фрэнк, а где Мортис? Ф: Мортис у себя в комнате. П: можно к нему? Ф: наверное, да. П: отлично! Фрэнк указал куда идти, а сам пошëл на кухню. П: на второй этаж, направо, по коридору до конца, последняя дверь на право. Хорошо. Она шла и разглядывать картины. Подойдя к двери в комнату она задумалась. П: а что если он не пустит меня? П: ай, ладно, один раз живëм! Пайпер постучалась М: входите Пайпер зашла. Комната Мортиса была самой большой в морге, здесь было много картин большая кровать, небольшой столик и гигантское окно с видом на озеро, которое было за моргом. М: ты! М: чего тебе надо! Ты и так разрушила мою жизнь! П: я... Я... Я пришла извиниться(ага конечно) М: за что? Ты много чего натворила! П: за всë! Просто... П: ты не представляешь, как я в тебя влюблена с самого моего появления в brawl stars! М: так чего ты мне сразу не сказала? П: я боялась П: я тут принесла очень дорогое вино. Берегла на особый случай. Вот, наверное этот случай настал. М: нуу.. наливай тогда. Мне надо развеяться, а то совсем перенервничал со всеми вами! П: неси тогда бокалы. За час душевных разговоров они опустошили и бутылку вина Пайпер, и дорогущий коньяк Мортиса. Ща этот час они очень много узнали о себе: и то, что мортис был влюблëн в Пайпер, до того, как пришла Тара, и то, что Пайпер и Рико просто друзья, и наконец то, что мортис даже не против начать отношения с Пайпер, ведь Тара ему уже не верит ни во что. Далее Пайпер помогала Мортису придумать самый хороший способ, как без обид сказать таре, что всë на самом дела так, как она подумала. Вечер Они так ничего годного и не придумали. П: давай спать, утром на свежую голову что нибудь да придумаем? М: согласен Они легли в кровать, как вдруг П: Мортис М: да, Пайп? П: оттрахай меня до дрожи! М: оу май!! П: я хочу тебя!! Они начали целоваться, это длилось 3 минуты и Пайпер начала раздеваться. П: мортис, я хочу, опять попробовать твою сперму на вкус! Мортис и Пайпер продолжили целоваться, только уже голые. Мортис начал оставлять засосы на теле у Пайпер. Он спускался от еë шеи к груди, от груди к животу, от живота к киске. Пайпер сладко стонала! П: да мортис, да!! Мортис вошëл в неë! Пайпер застонала ещë громче. Из еë киски пошла струйка крови. М: так ты девственница! П:д.. Д.. Да - от боли стонала девушка Но вскоре боль переросла в наслаждение и Пайпер хотелось только одного, что бы это никогда не кончалось. Мортис кончил ей в рот. Пайпер проглотила сперму. П: я люблю тебя! М: и я тебя! Они заснули На утро М: аа, что вчера было? П: мы стали парой))) П: и у нас был секс! М: не надо было столько пить! Пайпер поцеловала Мортиса Она полезла к нему в штаны, опять! М: э.. м, а обязательно, прям с утра это делать? П: да, мне это нравится и я знаю, что тебе тоже! Пайпер отсосала ему в третий раз! П: и всë же, как это вкусно! П: я люблю тебя! М: и я У Тары Тара проснулась. Т: я не могу поверить, что он мне изменил! Т: мне надо проверить это! Где мой шар? Тара достала свой хрустальный шар из шкафа. Т: так, посмотрим Т: я так и знала, он мне изменил, да ещë и два раза. Тара заплакала Ей хотелось уйти куда то далеко-далеко! Что бы еë никто никогда не нашëл! Она взяла свои карты, хрустальный шар и припасов на месяц( у неë есть свой командное измерение в которое она и поместила еду и воду) и отправилась в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.