ID работы: 9652991

Вершить правосудие грешными руками

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Чудовищное превращение.

Настройки текста
   Из появившегося портала вышел очень симпатичный импозатный мужчина с рогами на голове и длинным, будто дьявольским, хвостом за спиной. Оглядев нас с абсолютно дикой садистской ухмылкой, он взмахнул кистью своей руки вверх и тела Пьеллы, и её друзей воспарили в воздухе. - Чёрт! Немедленно отпусти нас обратно на землю. - невольно прикрикнула Пье. - Я тоже рад тебя видеть, Пьелла. Только я предпочитаю, когда меня называют Мефистофель, а потому будь добра, обращайся ко мне "как следует". - всё с той же неестественной улыбкой продолжал он. - А что будет если мы ослушаемся? Как бык заколешь нас своими рогами? Тен, Дью, а я говорил, что вам не стоит одевать бордовые парные свитера. - начал язвить Мэй, почувствовав, что его прижимают к невидимой стене. - Тогда я преподам вам урок. Тебе особенно, Ублюдок. - сказал мужчина, медленно начиная сжимать свой кулак. Огромные, будто сделанные из чёрного токсичного дыма ручищи, обхватили горло Мэйлума. Спустя время, костяшки на руках дьявола начали белеть, а Мэй кашлял от недостатка воздуха, задыхаясь, всё больше и больше с каждой секундой. Даже в столь необычном призрачном лике, цвет его раскрасневшегося лица казался абсолютно неестественным. - Стойте, пожалуйста, прекратите! - будто выйдя из какого-то гипнотического транса затараторила Пье. - Отпустите его. - чуть ли не плача прошептала Дью. - Да, простите его, пожалуйста. - вторила сестре Тен. Даже в тот момент, понимая, что со стороны они выглядят нелепо и жалко, и их попытка спасти друга заключалась лишь в заговаривании зубов самому дьяволу, девушки ни на шаг не отступили. И спустя ещё несколько минут слезливых мольб подруг, Мефистофель решил помиловать Мэйлума. - Ублюдок! - чуть слышно прохрипел посиневший Мэй. Но, дьявол лишь грозно взглянул на него и обратился к нам: - Чтож, к сожалению, благодаря некоторым одарённым личностям, я показался вам не в лучшем свете. Однако я вас собрал здесь не за этим. В верхушке происходят чертовски интересные, кхм.. Я хотел сказать, что в раю происходят непонятные удивительные вещи, из-за которых в первую очередь страдают такие жалкие никчёмные людишки, как вы.. То есть, я имел в виду обычное ни в чём не повинное человечество. Вы были избраны для того, чтобы устранить происходящее. - А что, собственно, произошло? - неловко спросила Тен. - Да, почему это не можете вы устранить? - поддержала сестричку Дью. - Джеминос, Джеминос, Джеминос.. С этого момента ваше имя - Война. - сказал дьявол, щёлкнув пальцами. Девушки максимально приблизились к друг другу, их тела слились воедино, а затем новосозданный сиамский близнец с грохотом упал на землю. - Урод! Что ты сделал с моими подругами?! - остервеневшая от злобы крикнула Пье, болтаясь, как дождевой червяк на земле, в невидимой ловушке. - Не умеешь ты держать язык за зубами, Сикариус. Я хотел оставить тебя на сладкое, однако твоё время пришло. Теперь твоё имя - Смерть. - сказал Мефистофель и, как ему присуще, залился готичным дьявольским хохотом. Затем, он как и в прошлый раз щёлкнул пальцами, а Пье почувствовала невыносимую боль, будто с её тела сдирают всю кожу живьём. Её тело стало и в прямом, и в переносном смысле живым скелетом в чёрной, как уголь, накидке до самых пят. После произошедших трансмутаций девушка упала вниз к своим подругам. - Ублюдок! Что ты с ней.. - начал орать Мэй, но его речь прервал дьявол. - Теперь тебя зовут - Чума. - грубо бросил он, в очередной раз проведя свою незамысловатую процедуру. Тело Мэйлума покрылась жуткими огромными гематомами и отвратительными язвами, которые лопались и образовывались на его теле до тех пор, пока на нём не осталось живого места. А раннее накаченное тело Мэя, (которым он чертовски сильно гордился) сморщилось и стало походить на хрупенькие ветхие останки столетнего старца. - Мяяу! - завопила и попыталась сбежать только что проснувшаяся кошка. - Голод - буркнул он и животное, превратившись в человекоподобное создание упало на землю. Она стала чем-то походить на человеческого анимационного пришельца Лунтика, только выглядела Делли в разы страшнее. Огромные клыки, по которым не переставая текла вязкая алая жидкость, (предположительно кровь) гигантские когтистые лапы, в увесок с ростом под три метра, превращали милое животное в отвратного мутанта. - Твою мать.. - еле выдавил из себя Мэй. - А теперь слушайте меня внимательно, несносные юнцы! Теперь вы будете четырьмя главными кошмарами человечества. С помощью новообретённых сил, мои ужастики - ухмыляясь, выделил он премерзкое обращение к друзьям, - должны будут уничтожить ту небесную тварь, что порочит имя Всевышнего. Кто-то из великих Серафимов, противодействующих вам, уничтожил моих ребят. А так как на счету каждого из них может быть только один грех, то тот, кто совершил второй будет низвергнут в пучину небытия. Вам предстоит узнать всё о ваших антиподах, в том числе и самое важное - их нарушение священных правил, на которых они расписались кровью, при становлении Высшими божествами. После этого вам нужно будет на Неземном суде предоставить обвинения и доказательства, в адрес того, кто является.. Мм, моё любимое выражение.. Истинным грешником. В принципе, у вас нет права задать вопрос, но всё же.. Вопросы? - уже более спокойно продолжал он. - А можно нас сделать обычными близнецами? - одновременно сказали своим новым паранормальным, как будто роботизированным, голосом Тен и Дью. - Нет, именно так должна выглядеть Война-матушка в моём представлении. - вторил своим ранее сказанным словам дьявол. - Пожалуйста, сделайте нас хотя бы похожими на нормальных людей. - растерянно пролепетала Пье. - Чёрт с вами! Хахах, как двусмысленно звучит это в вашей-то ситуации.. Ладно, несмотря на свои ранние старания, я сделаю вас попроще. Однако учтите, больше я никогда не смогу помочь кому-либо из вас. Вам придётся самим сделать свою работу от начала и до конца. - сказал Мефистофель и провёл рукой по воздуху, очерчивая наши тела сверху вниз. Тело, как и прежде, окутал космический иссиня-чёрный дым. Голова, как и всё остальное тело, неожиданно стали невыносимо тяжёлыми, тонкие ноги, состоящие из одних костяшек, подкосились, в глазах потемнело и последнее, что удалось жутко размыто увидеть Пьелле - новый, такой же неописуемо загадочный багряный портал.

* * *

Спустя пару часов Пье с друзьями проснулись на ледяном чёрном лакированном кафельном полу. По всему телу ощущался озноб от могильного холода, так сильно бьющего в этом загадочном месте, и единственный фрагмент, по которому товарищам удалось догадаться, где они находятся, - снопы ярко-золотых искр и огромные языки пламени, что так трепетно лизали единственное панорамное окно в этом помещении. И, предположительно, посредине этого гигантского зала, (что с точки наблюдения нашей компании не имел границ за пределами горизонта) на троне вальяжно сидел Мефистофель, изучая важные бумаги, которые он чертовские уверенно держал в своих сильных руках. Вокруг него суетились сатиры, демоны и прочие низвергнутые с небес твари. Верхняя пара пуговиц еготрубашки были расстёгнуты, приоткрывая часть сей сногсшибательной завесы тайн. Очки, мягко соскользнули на кончик, от чего он пошевелился, заставляя рельеф мышц, приятно играть. Поправив аксессуар, Мефистофель продолжил изучать документы, не обращая внимания на балаган, творящийся вокруг. Но, как только новоиспечённые кошмары начали двигаться, пытаясь медленно встать с пола, дьявол шепнул что-то на ухо одному из своих приспешников и толпа омерзительных тварей мигом рассеялась, оставляя Мефистофеля наедине с его новыми рабами. Проведя рукой вдоль своего лица и убрав таким образом очки, он заставил документы раствориться в воздухе, а сам повелел нам подойти к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.