ID работы: 9652867

Его улыбка

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша старается собираться как можно тише, чтобы не разбудить Диму. Чуть не падая и ударяясь головой об угол в прихожей, он надевает кроссовки и потирая ушибленное место, направляется прямиком в их спальню. Конечно, его возлюбленный потом немного поворчит, когда узнает, что Саша прошёлся по всей квартире в уличной обуви, но тот сюрприз, который готовит Смирнов, того стоит. Невольно улыбаясь, глядя на спящего Диму, он осторожно укутывает его в одеяло, подхватывает на руки, выносит из квартиры и укладывает в машину. Затем возвращается и забирает остальные вещи: сумку с едой, пледы, необходимую посуду и одежду Кейка, чтобы тот смог переодеться. Саша мельком глянул на часы — пол третьего ночи, как раз к рассвету они должны быть на месте. Наконец уложив всё в багажник, Смирнов садится за руль, заводит машину и выдвигается за город. Добравшись до нужного места, Саша вылез из авто и устало потянулся — всё-таки сложно сначала весь день работать, а потом ещё и не спать всю ночь, но счастливая улыбка его парня — то, ради чего он живёт и не спать сутки — самое малое, что Саша может для этого сделать. Немного осмотревшись, он обошёл машину, распахнул багажник и принялся обустраивать место для их своеобразного пикника. Пока Смирнов расстилал плед, выкладывал из сумки пиццу, сэндвичи, фрукты и бутылку диминого любимого чилийского вина (ну оно реально охуенное), сам Дима уже успел проснуться и с лёгким недопониманием выглянул из окна. Заметив это, Саша вернулся к автомобилю и вытащил одежду парня. — Держи. Думаю, тебе не помешает переодеть пижаму на что-то более подходящее, — задорно улыбнувшись, заметил Смирнов и передал Диме стопку одежды. Ганджа переоделся в чёрную футболку, такого же цвета спортивки, под передним сиденьем нашёл белые кроссы и нацепив их, наконец вышел из машины. Поёживаясь от утренней прохлады и росы, бьющей по голым щиколоткам, Дима подошёл к Саше. Старший приподнял руку с пледом, чтобы Кейк мог сесть рядом и больше не мёрз. — Доброе утро, солнце, — улыбается Саша и целует Димку в нос. — Доброе, Саш, — слегка краснеет младший и кутаясь в плед, ближе придвигается к парню. В это время Смирнов разливает вино по фужерам и протягивает один из них битмейкеру. Бордовая жидкость завораживающе блестит в лучах восходящего солнца. Всё вокруг приобретает жёлто-оранжевый оттенок, лишь добавляя волшебства этому моменту. — Как красиво, — восхищённо охает младший. Саша согласно кивает в ответ. — Сашка, спасибо тебе за то, что привёз меня сюда, — кидается к нему в объятия Ганджа, чудом не проливая вино. — Ну что ты, я же знаю, как давно ты этого хотел. За тебя, дорогой, — отвечает ему Саша и поднимает руку с фужером. Тот в свою очередь повторяет движение рукой, они чокаются и с наслаждением отпивают несколько глотков вина. Довольствуясь моментом, парни беззаботно болтают, лишь ближе придвигаясь друг к другу и крепче обнимаясь. Саша осторожно целует Диму в уголок губ, а он лишь смотрит на него влюблёнными глазами и широко улыбается, буквально светясь от счастья. — Саш, ещё раз спасибо тебе за это прекрасное утро, но ты выглядишь очень уставшим. Скажи честно, ты спал сегодня? — Бля, умеешь ты момент испортить, — ухмыляясь, отвечает старший, — нет, не спал. — Не заботишься ты о себе совсем, Сашка. Сегодня сутки не спал, ещё три дня в начале недели…нельзя так. — Зато, ты улыбаешься. Это для меня самое главное. Смирнов улыбается Димону в ответ, обхватывая его лицо руками, притягивает к себе и снова целует своего мальчика. Продолжая любоваться на не до конца взошедшее солнце, Саша осторожно укладывает голову Гандже на плечо и мгновенно засыпает. Заметив это, Дима расплывается в широкой улыбке и целуя парня в лоб, шепчет: — А я ведь и сейчас улыбаюсь, Санёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.