ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Барьер между спрятанными и забытыми воспоминаниями потихоньку ломался, давая возможность увидеть то, что надо увидеть или давно забыто. В своих воспоминаниях я вновь увидел того, кто посвятил себя познанию мира и знакомству с его законами. Однако наиболее выделялись циклы. Почти всегда цивилизации достигают своего пика, открывая невероятные возможности. А потом уходят в небытие по той или иной причине. Пересмотрев многочисленные примеры у меня сложилось мнение - куда проще защититься от внешней угрозы, чем от самого себя. Это происходит практически всегда, сущность существ, что формируется в ходе развития, открывает новые возможности. Но именно она и становится залогом уничтожения целой империи или вида. Попытки просто решить мало чем выделялись. Тогда на свет и появилось несколько моих творений, что должны были помочь решить эту проблему. Один из них нашёл решение - геноцид. Множество вселенных должны сгинуть, чтобы дать начало новому единому миру, намного совершеннее и лучше своих предшественников. Однако подобная идея было отброшена, что и послужило началом предательства и моему перерождению. Меня предало моё собственное творение. После медитации я вновь вернулся к своим делам. На этот раз я решил насладиться видом ночного города, сидя на крыше высокого здания. Эта картина позволяла отвлечься от дурных мыслей и задуматься над некоторыми вещами. Какая же порой судьба злодейка. Она просто обожает нас бросать туда, куда мы не хотим или о чём уже давно забыли. Однако именно такие случайности формируют нас, заставляют двигаться дальше. - Так-так, кто тут у нас? - я обернулся, передо мной была девушка с двумя разными глазами и безумным выражением лица. - Девочка, иди домой. - её малость перекосило от моего ответа. А потом она издала такой-же безумный смех. - Ха-ха-ха! Ты похоже не догадываешься, кто я? - Может и да, а может и нет. - Что? - Для меня многие почти всегда с одним лицом и личиной. Впрочем как и для тебя, Это Йошимура. - Что? Как? Откуда ты знаешь моё имя? - Мне известно многое, но ты ведь здесь не ради этого. - Хи-хи, догадался. Уж больно много жертв за тобой, и как ты это делаешь? - У всех свои секреты. - Поверь, умирать ты будешь долго! - даже не смотря в лицо, я чувствую эту мордашку. Она активировала Кануне, атаковав меня, но барьер пробить не смогла. А я просто сидел, что-то записывая в КПК. Но она не хотела отступать, продолжая меня таранить, в итоге сработала моя защита, и она начала получать урон. В итоге повредила немало и приняла свою конечную форму, однако мне было как-то до лампочки на все атаки. Пора бы и заканчивать. Вызываю оружие, обрубая ей часть кагуне и конечности, а потом ударив в голову и отбросив. - Что это такое? Кто ты? - Ай-ай-ай. Казалось бы, ты садист, которого все боятся. Но вот я делаю шаг и наша гордая сова пятится назад. - Что ты такое? - Нет, вопросы теперь задаю я. Кто рассказал тебе обо мне? - было видно, что она не хочет говорить и боится. - Так уж и быть. Мне хватило одной атаки, чтобы убить её, а потом воскресить. - Как после воскрешения? - Что произошло?! - Да так, решил развлечься. Желание рассказать не появилось? - Нет! - снова померла и воскресла. - Эта способность связана с одним интересным вопросом - воскрешённый человек - тот же самый или нет, но со своими прошлыми задатками. А как ты думаешь? - она молчала - Неинтересно? Тогда ещё раз. - Не надо! Я не знаю его. - Его? - Он одолел меня также быстро, сказал где тебя найти и предложил силу для меня в случае твоего устранения. - Понятно. Можешь пока пожить, но при следующем столкновении - ты пройдёшь все круги ада.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.