ID работы: 9652513

Перерождение - это возможность

Джен
G
Заморожен
368
автор
Размер:
138 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Целые минуты казались молчанием, мой соперник не спешил, дожидаясь моего ответа. Я же с ответом не торопился. - Мне понятны твои сомнения. Но у меня есть идея получше. Появился портал, но у меня не было желания смотреть, что за ним. Активирую клинки и обрезаю путы. Выпускаю большие разряды энергии. Убить - не убьёт, но задержать сможет. Противник выпускает разряд энергии, я в ответ выпускаю тоже. Наши заряды сталкиваются, но у него сильнее и мощнее. Приходится сдавать. Споры начинают бежать ко мне. Тогда использую красные молнии, выиграв небольшое преимущество. Спровоцировал выброс энергии, который дал мне возможность удрать. Бегу отсюда к кораблю, отстреливаясь от монстров. Еле успеваю добежать, но как только дошёл до корабля, один из паразитов прыгнул на меня, попытавшись, подсоединяться к системам брони. Еле оторвал его. - Омега, уходим. - Принято. В моей голове раздался голос. - Можешь бегать, если хочешь, но тебе не сбежать и не спрятаться. Ты скоро присоединишься к нам, друг. Решил изучить строение потопа, но для этого пришлось снять шлем, чтобы извлечь останки. Но одна из оставшихся тентаклей зашевилилась и вцепилась в меня. Стоило ей прикоснуться, как на меня накатилась страшная боль. Казалось что-то хочет завладеть моим разумом. Я отодрал эту тварь, но было странное ощущение. Я словно оказался в своём разуме. Это была какая-то платформа, вокруг были нейроны моего мозга. - Тебе не спрятаться. Можешь пытаться, но ты будешь поглощён. Он появился рядом со мной, но было видно, что это лишь иллюзия. Я начал палить по нему, тот исчез. Один из нейронных узлов мозга, засветился. Я заметил, что этот нейрон не совсем активен и подал заряд энергии. Было ощущение словно по-моему организму пошла перестройка, очень болезненная. Спустя некоторое время. Очнулся, нахожусь на своём корабле. Тело в норме, всё в норме. Но на полу была живая спора. Она ничего не делала, словно что-то ждала. Но стоило мне взять оружие, как та резко сжалась. Да и её останки на моей броне начали встраиваться в мой организм. Но это кажется словно часть меня. Странно. Да и мутаций на мне нет. - Нужно открыть шлюз и избавиться от этого источника заразы. Тот мгновенно зашевилился, открыв шлюз и прыгнув в него. - Что за?! Голоса потопа я не чувствую. Насколько помню, ему расстояния не важны. Может помогла моя адаптация? Возможно, нужно поставить пару опытов. Мой питомец похоже мутации не подвергся. В ходе опытов стало понятно, что мой контроль над органикой стало лучше, да и энергию могу проводить больше чем обычно и пользоваться красной в больших количествах. - Омега, помимо ускоренного развития, в чём была особенность той сыворотки? - Более лучшая адаптация полезных свойств. В том числе у потопа. Неплохо, а то был мне каюк. После этого решил слетать на один из миров, где можно ненадолго остановиться и провести нужные мне модификации. Этим местом оказалась небольшая зелёная планета. Улучшил броню и своё тело. Корабль тоже доработал. В основном это касалось системы стелса, вооружения, щитов и брони. Но вспомнил про другую проблему с потопом - эта штука может воздействовать на мозг при помощи телепатии, но у меня нет нужных наработок по этому делу. У Омеги кое-что есть, но этого мало, нужно что-нибудь ещё. Ключ у меня, поэтому наверняка Ковенант откроет охоту, чтобы вернуть "Священный образ". На что только не способны фанатики, слепо идущие за своим богом. А всё из-за чего? Пророки не хотят терять свою власть, вот и пошли на подобное. Но активировать кольца можно только с одного места, и оно вполне возможно сейчас у врагов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.