ID работы: 9652424

Смерть лучшего друга...

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Pov Рома Рома проснулся в 13:45 Р-что? Фига я поспать конечно... Как только Рома пошёл в ванну ему кто-то позвонил он посмотрел кто ему звонит на экране высветилось: *💖Сладенький💕* Р-привет) С-привет Р-что звонишь?)))) С-хотел позвать тебя гулять... Р-а где и во сколько?) С-В парке возле твоего дома в 14:15 Р-хорошо) Саша сбросил Рома посмотрел на время и увидел что уже 13:50... Р-*нужно быстрей умываться и поесть!* В 14:10 Рома начал собираться Pov Саша С-*Время уже 14:20 где его носит!?* И тут кто-то подбегает к Саше сзади и закрывает глаза руками. Р-угадай кто) С-Рома не смешно... Р-прости... С-Аргх ладно... Р-ну так куда пойдём?) С-Давай просто посидим на лавочке и поговорим? Р-ну давай) В итоге мальчики разговаривали до вечера... вернее до 21:34 Саша ушёл за вкусняшками в магазин) а Рома остался на лавочке... через 15 минут пришёл Саша и достал печеньки которые он купил) Они ели печеньки и разговаривали вдруг Саша почувствовал что на его плечо что-то упало... это был Рома который уснул и упал на плече Саши.. С-*мне ещё его тащить придётся...* Саша аккуратно встал и положил печеньки в пакет и взял спящего рому на руки и пошёл к себе домой С-*до моего дома ещё идти как до Китая жопой...* Через 15 минут они были уже дома у Саши... Саша положил рому на диван, а сам пошёл делать кофе Время было уже 5:18 а Рома все ещё не проснулся... Саша все это время сидел возле Ромы и думал что же он так долго спит? Вот время уже 14:03 Саша решил разбудить рому или же Саша стал переживать за него... С-Рома?-он начал трести его Р-ммм... ААА ГДЕ Я?! С-все нормально... ты у меня дома Р-а что я тут делаю? С-вчера ты уснул и упал мне на плече вот я тебе и принёс к себе... кстати а ты чего уснул то? Р-у меня потемнело в глазах... и немного начала болеть голова... С-а сейчас голова не болит? Р-немного... но это терпимо... С-я тебе сейчас принесу таблетку! Р-хорошо... Саша принёс Роме таблетку и он ее выпил... Р-спасибо за все, но я наверное домой пойду... С-никуда ты не пойдёшь! А вдруг снова потемнеет в глазах!? Р-ты прав... С-собирайся пойдём к врачу! Р-только не туда....-на глазах Ромы начали появляться слёзы... С-ты чего? Врачей боишься? Р-нет... просто у меня голова прям раскалывается...-Саша потрогал лоб Ромы и ужаснулся... С-Рома ты весь горячий! Рома ничего не ответил а просто начал плакать тк ему было очень плохо... И тут у Ромы снова потемнело в глазах и он отключился... С-Рома!нет...! Саша решил вызвать скорую и она приехала через 3 минуты... (В-врач) В-к сожалению он умрет примерно через неделю... мне очень жаль С-это правда?-Саша уже плакал... В-к сожалению да... Через 3 минуты врачи уехали... С-Рома...только не это...нет...-слёзы Саши текли ручьём он не мог поверить в то что через неделю Ромы уже не будет... Рома был в отключке ещё 2 дня... Р-Саша! С-что такое Ромочка? Р-как ты меня назвал?) С-не важно... Р-саш...скажи честно сколько мне осталось жить?... С-5 дней...-после этих слов Саша зарыдал... Р-не плачь сладенький)-Рома еле как встал и подошёл к Саше... С-ромочка тебе нельзя вставать... Р-пофиг ради тебя все можно)-Рома обнял Сашу... Саша обнял рому в ответ... Рома был очень горячий... как он ещё не вспотел... Саша посмотрел на губы Ромы... они были сухие... также на его губах была кровь...Саша не выдержал и поцеловал рому... Рома сначала стоял в шоке но потом ответил на поцелуй... С-мне жаль что ты скоро умрешь...(-да Саша все ещё плакал... Р-не плачь мой любимый) С-любимый?) Р-да) я очень люблю тебя) С-я тебя тоже) Они обнялись и Рома снова отключился... очнулся он уже через 3 дня... С-ромочка?... Р-сладенький?... сколько я был в отключке? С-3 дня... Рома посмотрел в глаза Саши и увидел что они были заплаканные... Р-ты плакал все эти 3 дня? С-да...тебе же осталось ещё 2 дня.... а точнее ты умрешь после завтра... Р-пожалуйста не плач...-Рома и сам уже начал плакать... Саша посмотрел на лицо Ромы...и его взгляд остановился на губах Ромы...(да снова) Саша снова поцеловал рому на что тот ответил и даже углубил поцелуй.. С-Рома может ты поешь? Р-я бы не отказался... Через 5 минут Саша дал Роме покушать... Рома поел и снова отключился.. Очнулся он уже на следующий день... С-я думал что больше ты не проснёшься... Р-но я ведь умру завтра? С-да... Р-давай сегодня мы посмотрим фильмы и скажем моим подписчикам что я умираю... С-давай...-Саше уже не чем было плакать... Рома встал и посмотрел на Сашу...он был очень уставшим... Р-саш...ты когда последний раз спал? С-6 дней назад... р-ты Сдурел?! Рома подошёл к Саше и начал смотреть на него... вдруг Рома заплакал от сильной боли в голове он даже упал... С-ромочка!? Все хорошо? Что случилось? Р-голова раскалывается... пошли уже говорить всем что я умираю... С-пошли... Когда они сказали это подписчикам Ромы они пошли смотреть фильмы Саша принёс им печеньки и они смотрели фильм... вот уже 5:54... Рома отключился но теперь уже навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.