ID работы: 965221

Я не та, кем кажусь

Смешанная
NC-17
В процессе
444
morossova бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 244 Отзывы 133 В сборник Скачать

12 Глава «Надо отвечать за свои разрушения 2 Часть»

Настройки текста
POV Люси Какого? Эльза?! Где она была?! Почему я не ощущала ее запах, да и сейчас не ощущаю… - Эльза, ты где была?! Слинять решила? А мы тут пахать должны одни что ли?! – налетел на нее Нацу и тут же получил кулаком по лицу. Тело отлетело на пару метров и врезалось в один из булыжников. – Ай! Больно же! - Он прав, Эльза, где ты была? – спокойной спросила я. Меня напрягает еще запахи, очень знакомые… Кто же это может быть? - Я ходила в женское общежитие, за тортиком, скоро обед. - Вот именно что обед, - впала я в каплю. Она походу торты и на завтрак, и на обед, и на ужин уплетает. Словно прочитав мои мысли, Грей сказал: - Ты абсолютно права, она ест их постоянно. - Кстати, а с тобой случаем никто не пришел? – пыталась успокоить я себя. Но почему я волнуюсь, чего я так опасаюсь? - Точно, я тоже кого-то учуял, - почесывая затылок, пробубнил Нацу. По его виду можно было сказать, что он обиделся на Титанию за столь неожиданную атаку. - Да, я не одна. Привела помощь, так сказать. Они кстати почему-то шли именно к тебе… - нахмурилась Скарлет. После ее слов, как по волшебству, появились рунные рыцари. «Рунные рыцари? Что им от меня надо?» - Чем обязана? – решила я сразу перейти к делу. Что-то мне подсказывает, что разговор не из приятным и была права… - Люси Сердоболия? – обратился ко мне, как известно, капитан отряда, Лохар. С ним мы столкнулись на острове гильдии. – Вас вызывают на суд совета. С вами хотят побеседовать старейшины. Не говоря не слова, я собиралась уже подойти к «воинам» совета, как меня остановила рука Эльзы. - Стоп. У нас был уговор, я проведу вас к Люси, но прежде всего помощь, иначе фиг вам, а не моя девочка, - строго сказала Эльза. Так же в ее голове отдавали стальные частички. - Уговор? Помощь? – не вникал Грей. – Кто-нибудь объяснит мне что происходит?! - Все очень просто, рунным рыцарям зачем-то понадобилась Люси, а нам нужна помощь в востановке города, вот мы с капитаном Лохаром и договорились, что я проведу их к Люси, а они помогут нам в восстановлении города. Не знаю зачем, но она им позарез нужна. – кратко объяснила Эльза. - Люсь, а зах ты совету сдалась? – очухался Нацу. - Без понятия… Больше не проронив не слова, каждый начал заниматься «очисткой» площади, как ни как. А отстроить кондитерскую нужно. Надзор за всем этим «стадом», как выразилась Эльза, красноволосая взяла в свои руки, ведь именно ей это было выгодней всего. Часть отряда, растаскивала небольшие обломки, другая же часть приносила новый материал. И для многих остается загадкой, как Королева фей смогла убедить Лохара на все это. End POV Люси Flashbеk POV Эльзы Вопреки словам Полюшки, я пошла к себе в комнату за порцией клубничного тортика. Если судить на стечению дня, то время движется к обеду. Дойдя до общежития и взяв тортик, направилась к ребятам, но мне преградили путь войска совета, и капитан Лохар. Именно он занимался делом Жерара. «Интересно, что им от меня понадобилась?» - Эльза Титанийская, я думаю ты меня помнишь, - на что я лишь кивнула. – Нам нужно Люси Сердоболия, где она, ее хотят видеть на судебном совете. «Люси? Они что, реально думают, что я отведу их к своей девочке?» - Зачем вам Люси? - Нам этого не известно, а даже если и было известно, ВАС это не касается, - поправляя очки, сказал Лохар. - Вы что, думаете, что я отведу вас с своему товарищу? Ха, наивные. Не видать вам Люси. - Ты препятствуешь указу Верховного Совета? А не зазналась ли ты, как ни как, а с советом шутки плохи. – серьезно сказал он. - Мне все равно, лично МНЕ никто никакого указа не отдавал, так что не нужно мне тут тыкать. Я конечно могу вам показать где Люси, но конечно же не за просто так… - я специально решила не договаривать все сразу, чтобы посмотреть на реакцию капитана советского войска. - Тогда мы найдем ее сам. - Да без проблем, меньше геморроя так сказать, - сказала я с каменным выражением лица и развернувшись, не спеша пошла на «место приговора Полюшки». Я знала, что Лохан-сама всего лишь ломает комедию, минутой раньше, минутой позже, но он даст согласие. Отойдя метров пятьдесят, я услышала себе в след: - Стой! – в душе лукаво ухмыльнувшись, я остановилась и немного повернула голову. – Что нужно сделать? Какие условия? Чистая победа! И никакого обмана… Развернувшись к ним лицом, выдвинула свои условия: - Вы помогаете нам отстроить определенную часть города, а я за это покажу где сейчас находиться Люси. Либо так, либо никак. Немного помолчав, Лохар лишь кивнул и мы, скрепив «уговор» рукопожатием, направились к месту. End POV Эльзы End Flashbеk Время близилось к вечеру. Команда Эльзы и временные подопечные выполнили почти всю работу, осталось совсем ничего, просто сдать кондитерскую владельцу. POV Люси Меня немного удивляет тот факт, что я понадобилась совету, а самый главный вопрос «зачем»?! По поводу города, так это не я одна дебош устроила, да и ничего не разрушила, просто мирно бухала, тогда почему? Капитан Лохар отправил свое войско обратно, а сам направился со мной домой, чтобы все обсудить. Придя домой, я предложила гостю чай, на что он отказался и предложил перейти сразу к делу. Показав на кресла, села напротив и сразу спросила: - Зачем я сдалась совету, я чиста. - Мне этого не известно, поступил приказ доставить вас на Верховный суд, но по каким причинам, мне не докладывают, - ответил на мой вопрос мужчина. - Ясно… И когда мне нужно явиться? – обреченно вздохнув, решила уточнить я. - Вообще нужно было все сделать сегодня, но раз появились столь непредвиденные обстоятельства, то тогда завтра. Будьте готовы к десяти часам, я приду за вами. – вставая, предупредил Лохар и попрощавшись, покинул комнату. Не долго думаю, я легла спать. Да, завтра предстоит не легкий денек…

***

Я проснулась от шорохов, что раздавались с моей кухне. Да, не трудно догадать кто там. Боюсь даже представить, что они там учудили… Глубоко вздохнув и проморгавши три раза, смело вошла в кухню и обомлела. На кухне все верх дном, ножка стола прилетела в меня, а стол в другую сторону и выбив окно, вылетел на улицу. Мое окно! Мой стол! Плитка полыхала алым пламенем, а сковорода на ней уже давно расплавилась и превратилась в железное желе. «Гажил оценит» - промелькнуло у меня в голове. Так же в этом желе виднелось чернеющее пятно, по-видимому бывший кусок мяса. Моего мяса! Но самое странное то, что среди этого балаганы были не Нацу и Хеппи, а Лексус и мастер. - Какого хрена?! – заорала я во всю глотку. – Что вы тут устроили, черти крылатые?! Порешаю всех! До этого всего Макаров и Лекс о чем-то громко спорили, не замечаю ничего вокруг, причем оба почему-то были в фартуках и опять же в моих. Да… зрелище не для слабонервных. Как только мой крик долетел до обоих, тут де наступила мертвая тишина. Эти двое посмотрели сначала на меня ошарашенным взглядом, а потом испуганно за икали. Меня окутал черный огонь с проблеском синего, а волна гнева заполонила меня, мозг прекратил работу, сейчас самое главное это месть, месть за мою кухню. Не став долго церемониться, я запустила один заряд в Лекса, а второй, что посильнее, в мастера. Они собирались отбить, но я то целилась не прям с них… За их спинами находиться зеркальная стена, которая невероятно каким чудом спаслась. Заряды магии врезавшись, отскочили от покрытия, а маги же конечно решив, что я промахнулась, уже расслабились и тут БАЦ и им в жопу прилетает «подарочек». Бросив взгляд на часы, осознала, что нужно собираться, но время все же не поджимало, и я решила выяснить что же все-таки произошло. - А теперь скажите ка мне… - но я не договорила так как парочки уже не было. Устало вздохнув, пошла в душ.

***

Я уже была полностью готова и ждала, когда за мной явится Лохар. Долго ждать не пришлось и уже через пятнадцать минут. Он перенес меня к вратам совета и надев наручники, повел по коридору, заново отстроенного совета к комнате заседания. Приведя меня к нужной двери, он постучал и получив разрешения, провел меня за небольшую трибуну, а после покинул помещение. Но я чувствую его присутствие, значит он остался ждать. Мое внимания привлек кашель, главы всей это заварушки. - Люси Сердоболия, ты приведена на суд за массовые погромы и нарушения, которые мы не в силе стерпеть. Так же ты приведена сюда для разговора на счет демонической силы дракона, что ты в себе таишь. И так начнем… Для начала, ты выслушаешь свои преступления и наказание за содеянное, после, нам предстоит разговор, мы будем задавать вопросы, а ты должна на них отвечать правдой и только правдой. На что я не шелохнулась, не кивнула, ни-че-го. - И так, Люси Сердоболия, ты обвиняешься в массовом разрушении города Магнолия и в разрушениях мелких городков и сел. Так же, тебе предъявлены обвинения семилетней давности. Во время нападения Акнологии, вы отразили удар, чем повлекли большой шторм и погибли люди, наши люди. Затонули несколько кораблей и спасти их не удалось. Так же, вы нарушили правило ВКС «Волшебного Кодекса Совета», по правилам ВКС части А пункта Г номера 2234, по неуклонности и обязанности носителе древней магии дракона, быть отмеченными в списках совета, вы ж это проигнорировали и всячески избегали всего этого. Итог: В наказание, ты будешь нашим прихвостнем. Будешь выполнять работу по поручениям совета. Все поручения, от контрактов до необходимых убийств. Услышав приговор, я обомлела. Вплоть до убийств? Они что, нелюди что ли?! Но выбора у меня нет… Как это прискорбно признавать, но выбора у меня нет. Я не смогла выдавить и слова из себя, поэтому просто кивнула. Мне противно не то что говорить с ними, даже просто в одном помещении находиться. - А теперь переходим к другой части. И так, имя дракона, обучавшего тебя. Стиль магии? – спросил старик, что зачитывал мои «злодеяния» и вынес вердикт. - Акнология,. Пламя смерти, контроль апокалипсиса. – от моих слов, все сразу взбунтовались, но их «предводитель» всех успокоил, но шушуканье так и не прекратилось. - То есть ты наследница силы, дракона что принесет конец света? – на что я кивнула. – И со скольки лет ты у него обучаешься. - С семи. - Обычаи в могуществе учеников драконов первого поколения же не изменились, ученик должен убить своего дракона и искупаться в его крови. Я верно говорю? – спросил сторонник. - Абсолютно точно. Когда перестаешь ждать своего учителя, он внезапно объявляется и устраивает экзамен. Убив дракона, ты проходишь экзамен, а если же нет, то ты не имеешь права называться полноценным убийцей. - И тогда, семь лет назад, на острове Терню, у тебя состоялся экзамен? – вступил третий. - Да. - И как, ты прошла его? – снова спросил главный. - Не совсем, мы одновременно напали друг на друга, но я не убила его, не хватило сил, однако, после того как наши заклинания встретились, и он пропал, и рыкнул «Можешь считать себя убийцей драконов». - Все ясно. Можешь быть свободна. И еще, забыл предупредить, готовься, через месяц тебе предстоит тест, а затем проверочный бой. - Для чего? – не поняла я. - Для звания богоизбранного, - ответил некто, сидящий почти в конце. - Но я еще не готова! У меня не достаточно сил! - Не смей возражать. Это не наши проблемы, у тебя есть месяц на подготовку. До встречи, Люси Сердоболия. - Массивная дверь раскрылась и зашел Лохар, но на сей раз он не стал надевать на меня наручники, а просто вывел и телепортировал домой. - Сейнепременно, господа, мы обязательно встретимся… - прошипела я. Подойдя к кровати, я упала на нее и мгновенно уснула. Все же день выдался утомительный. End POV Люси Жду ваше мнение
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.