ID работы: 965221

Я не та, кем кажусь

Смешанная
NC-17
В процессе
444
morossova бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 244 Отзывы 133 В сборник Скачать

9 Глава «С бодуна»

Настройки текста
В это утро каждый просыпался как мог. После все городского запоя, когда проснулись опухшие Феи, удивились, а в голове вертелся: «Где я?!», но озвучить его у них просто не было сил. И каждый кто хоть что-то вспомнил, был готов ходить с больной головой весь день, только лишь бы к Полюшке не заходить. Проходящие прохожие неодобрительно кивали головой и надменно цокали. Но когда им встречался «помятый» Нацу, молча, проходили мимо, зажимая носы, от разносящегося по округе перегара. Ну а что они хотели? Это же «Хвост Феи», да и вчера случилось чудо, их друзьям вернулась память… POV Макаров Ух, моя старенькая головушка. Все, больше не буду соревноваться с Каной в «Литрбол»! но зато я выиграл, наверное. Так, чую я не один ночку-то провел… Надеюсь, это грудастая брюнеточку или блондиночка или рыженькая, без разницы. Так-с, посмотрим, кто же у нас тут. Начал осмотр с самого главного… «А?! Ничего не видно, пацан что ли? Да быть не может! Надо проверить», - протянув руку, коснулся груди. Да нет, выпуклость чувствуется, хоть и небольшая. Теряю хватку на старости. Пошли выше, шея. Кожа какая-то старая и бледная… больная что ли? О Фейри, я боюсь выше смотреть! Так, на счет три… Один… крепко зажмурил глаза и глубоко вздохнул… Два… медленно приоткрыл один глаз, а затем и еще один… Три… резко поднимаю голову и смотрю на сегодняшнюю «красотку». - Чего?! – онемел я. – Полюшка?! «Как я до такого докатился?! Мне хана…» - я быстро решил смотаться, пока эта старая ведьма не проснулась или писец мне. Чует жопа, мне это с рук не соскользнет. Тихонько слез с кровати и, о чудо, я одет! Начал ступать на носочках в сторону двери и тут мне раз, метелка Полюшки по голове ударила. - Ай! Больно, между прочим… Полюшка? А ты уже проснулась? - Ну что, Сладенький, ты все еще хочешь шоколадок и коньячку? – загробным голосов спросила Полюшка. - Каких шоколадок? – удивленно переспросил я. Она что, совсем на старости лет обезумела от одиночества?! – У меня же диабет! Убить меня хочешь?! А вот фигушки тебе! – показал я ей фигу, за что снова получил метлой, но уже не по голова, а по шее. - Да я не про шоколад! – озверела целительница. - А про что тогда?! Ты же сама сказала, что я хотел шоколад, а теперь говоришь, что не хотел, определись уже, - развел я руками. Да что же вчера произошло-то?! Ничего не помню… - Да не шоколадок ты хотел, а меня! «Чего я хотел?! Она что, стебается что ли?! Я может и старик, но все же до такого не опущусь - я еще жить хочу! Я мало чего повидал! Так, если останусь живым, что мало вероятно, составлю список чего я должен сделать до смерти». - Чего я хотел? – на всякий случай переспросил я. Ну, а вдруг мне показалось, всякое же бывает. - Я дважды не повторяю, ты, старикашка! Уже за восьмой десяток давно перевалило, а ты все бухаешь! Скоро уже совсем развалишься! – начала орать на меня Полюшка. Голова и так раскалывается, а она орет как потерпевшая, нет бы асперинчику предложить, нет же, мы лучше по орем. «Так-с, она свалила куда-то, а раз разговор окончен, то и мне пора уматывать!» - только-только я хотел скрыться за деревянной дверью, как мне на голову снова метелка прилетела. - Да ты издеваешься что ли?! – не выдержал я. – А? Лексус? - Ты чего орешь? И так голова раскалывается! – недовольно бурчал внучок. - Пить меньше надо, а ору, потому что меня за сегодня уже забили этой метлой. Надо ее сломать! Ломай! – после моего приказа, Лексус фыркнул, но метлу сломал и куда-то вбок выкинул. Ух, ему Полюшка то задаст… - Погодь, а что ТЫ здесь забыл? - Я… не знаю, - тихо буркнул Лекс, но я его услышал. Хм… странно, я думал внучок к Люси приползет, а он тут. Интересно, а где остальные проснутся. - Потом вспоминать будем, сваливать надо, а то огребем мы с тобой за метлу этой ведьмы, - скривился я. Только-только мы вышли из деревянной хижины, которая располагалась в самой глуши леса, как услышали крик. - Моя метла! Вовремя же мы свалили… END POV Макаров Где-то в темной подворотне, рядом с мусоркой очнулся Грей. Многие задавались вопросом: «Что он там забыл?», а кто его не знал и вообще не слышал о «Хвосте Феи», печально смотрели на брюнета и давали ему либо хлеба, либо немного денег. Ну, а Грей, только пожимал плечами и со своим коронным холодным взглядом забирал только деньги. Но никто и не подозревает, что вчера разозленная Эльза выкинула неизвестно куда-то, что первое под руку попалось, а попались ей шмотки Грея. Тот, в час ночи, пошел их искать, но, так и не узнав, где они именно, спросил у Скарлет, на что она ответила, что те на помойке в какой-то подворотне. Вот Фулбастер нашел очередную мусорку в подворотне и начал там копаться, но так как был пьян, там и уснул. На утро, Грей ели как встал и в одних семейниках, качаясь в разные сторону, потопал в гильдию. В гильдии было не все так плачевно, большинство народу очнулись и уже похмелялись. Из здания не доносились крики и ругать, а слышались только протяжные «Ох» и «Ах». На стойку, за которой стаяла довольно бодрая Мира, вскочил Макаров. Сначала он активно оглядывался по сторонам, кого-то ища, а потом, расслабившись, взял кружку пива и измученно протянул: - Детишки, кто-нибудь что-нибудь помнит? – но на его вопрос все отрицательно мотали головой. – Да уж… Но вдруг дверь гильдии резко отлетела и впечаталась в стену. - Макаров! – раздался крик Полюшки, – Я тебе эту метлу сейчас в заднее отверстие туловища засуну! - Вот вам и утро с бодуна, - ошарашено сказал Макао, выронив кружку с пивом. - Это не я, это Лексус! – пискнул Макаров и спрыгнув со стойки, побежал в свой кабинет. Разозленная целительница кинулась в ту же сторону и достиг кабинета, забежала туда, громко хлопнув дверью. Ни один «Хвостатый» не осмелился подойти к заветной двери, даже на метр. Из запертой комнаты были слышны громкие крики, мольбы, ругань, чего разбившегося и грохот чего-то весомого. Деревянная дверь кабинеты вылетела и оттуда вышла разъяренная женщина, но перед ней вылетел полуживой старичок. - Теперь вы! – гаркнула Полюшка. От ее тембра, у каждого волшебника мурашки устроили забег. – Я вам напомню, что вы вчера устроили, месяц пахать будите и восстанавливать город! Ну что, детишки, вот ваше последнее мирное утро, вот ваше последнее утро с бодуна. Прошу прощения за столь сильную задержку, мои беты сейчас не могут работать, поэтому нашла еще одну замечательную бету) Я знаю, глава маленькая, но на большее пока не тянет. Лючия Сердоболия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.