ID работы: 9651374

Грустный русский взгляд 8-го мембера

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая жизнь. Второй шанс

Настройки текста
- Господи, какой ужасный звук! – хриплым после сна голосом я ругалась на назойливый будильник. – Тфьу, я же эту хрень не заводила вроде… Все же через некоторое время, я убедила себя сквозь силы проснуться и перестать во сне танцевать под этот звук. Потерев глаза и оглянувшись во круг, я не узнавала эту местность, ведь я точно засыпала на балконе наблюдая за звездопадом. Немного посидев на кровати и обдумав все происходящие, я пришла к выводу, что место, где я нахожусь похоже на квартиру, которую снимала моя сестра в молодости. Так же я думала, что это все ещё сон. Сон не сон, а в душ сходить охота. После принятия утренних процедур, мне стало интересно, есть ли в моем сне гаджеты, может так я узнаю, где нахожусь? Начиная рыться в комнате, я нашла 2 телефона. Первый был совсем новый и принадлежал мне, а второй был относительно старый, для моего времени. Такие выпускали ещё в 2011, но не могла ведь я оказаться на 9 лет в прошлом? Это было бы смешно! Ради интереса я включила старый телефон. Там показывало 20 марта 2011 года. Ну не могло такого быть. Я решила ещё проверить на бантанахи вбила в поиск «Участники группы BTS». В 2011 ещё не было бантан, так что, если бы мне поисковик нашёл мемберов, то я точно не была бы в 2011! И так, идёт поиск. Вот настал момент истины, и.. «По вашему запросу ничего не найдено» -Какого черта? Я не могу быть в 2011! Мне в этом году было всего 8 лет! – в голос начала ругаться и размышлять я. Так, ну если я в 2011, то в этом году ещё не бывало таких телефонов, как у меня. Если мне вбить в том телефоне, тот же вопрос? Снова идет поиск, и о чудо! Гугл мне выдаёт родненьких бантан! Где-то через пол часа раздумий мне приходит смс-ка на старый телефон от контакта «Сестрица ушлепавшая в Корею». Содержание было такое: -Т/и, ты не забыла, что после завтра тебе нужно съехать с квартиры и улепетывать ко мне в Корею? Я точно помнила, что сестра уехала в Корею в 2015, а в 2011 её там и духа не было. Решив, что не ответить будет не красиво, я написала: -Нет, нет, я все помню, спасибо за заботу! Хмм. Если после завтра я уезжаю то нужно собрать вещи, хоть это и сон, но признаю, он интересен! Решив полежать, меня осенило. Вечером, после выпускного, я так была обижена на все, все на свете, что захотела вернутьсяв 2011, уехать в Корею и стать частью BTS. Любой, просто даже быть ближе к ним. Видимо это желание приходит в действие и видимо вселенная меня услышала. Если я хочу стать частью бантан, мне нужно преобразиться в русского парня, а точнее в себя из 20го года. Нужно сменить всю свою внешность ведь в 2011,в свои 17, я прям девочка, девочка. К сожалению и имя придётся менять. Верю, что это все к лучшему! Что ж, да начнётся моя миссия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.