ID работы: 9650759

Слова которые не будут услышаны

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Х-хей… Я так давно не приходил сюда… Прости… Дела были и ну, ты понимаешь, да? – Сказал парень с огромным ожогом на лице, который держал букетик с цветами сирени в руке Погодка была так себе. Небо затянули серые тучи и казалось, что вот-вот польёт дождь, но этого не происходило. На шее высокого и немного худощавого парня красовался ярко-красный, немного грязный от времени шарф, который не подходил под палитру остальной чёрной и серой одежды. Над головой разевалась листва цветущей берёзы. Странно было видеть в этом дубовом лесу берёзу, но она тут стоит «охраняя» одинокую могилку, на плите которой было выцарапано «Лаф»... Парень присел и положил букет белой сирени рядом с надгробием -Тебе же так нравились эти цветы, да? Они так подходили к твоей бледной коже… - Он присел рядом могилой немного упёршись спиной в дерево – Я помню, когда один раз весной ты упал в кусты сирени и когда вылез твои волосы, были все в этих прелестных цветках… Я, когда нибудь говорил на сколько твои волосы, были прекрасны? Нет?.. Ну, да… Я никогда не говорил тебе такие вещи… - черноволосый, чьё имя было Хейт поднял голову на небо и немного замялся – Ты… Можешь меня простить? За то что не говорил этих слов раньше?.. Ты… Всегда был так добр ко мне… Между нами точно была братская любовь? Хотя… Наверно нет… Наверно ты не знал этого… Дождь всё никак не приходил, только где-то раздавались раскаты грома, но они были так далеки… Хейт сжал шарф на своей шее и продолжил монолог уже заикаясь - Помнишь, к-когда мне б-было страшно в д-детстве ты пел мне? У меня такой ужасный г-голос… Но твой был таким нежным и лёгким… Это было прекрасно. -пауза. Он хотел перевести дух, ведь ком уже подкатывал к горлу- Я не выбрасывал твои вещи из нашего дома. Т-т-твоя комната всё ещё т-там на всякий случай… Мне предлагали перестроить её, но я... Я не решился. – На глазах уже наворачивались слёзы – А помнишь твою потрясающую игру на скрипке? Никто из всех музыкантов не сравниться с тобой – Он стал тихо напевать знакомый мотив, а по щекам уже стекали первые слёзы – Я… прости меня… - Он резко сжал в руках шарф сжавшись всем телом от боли – Мне так н-н-не хватает тебя! Я больше не могу так! Я-я с-совершенно один, ПОСТОЯННО! - Он кричал это, не жалея своего и так прокуренного и немного хрипящего голоса – Я-я... Я бы всё отдал лишь бы снова послушать твою игру на скрипке. Это всё чего я хочу… - он достал очередную сигарету и закурил её – Я… Я з-знаю ты не любишь, к-к-когда я курю при тебе… Н-н-но м-мне это нужно… П-п-прости... Начался ливень. Он хлестал и не щадил деревья как будто бьёт их по чувствительным листам. Среди этого никто не услышит всхлипы юноши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.