ID работы: 9650622

Жизнь и приключения дэмиана поттера

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Здравствуйте Минерва Макгонагалл рад вас видеть, но хотел бы у вас спросить: "Что вы здесь делаете в такое время суток и почему вы сейчас не веселитесь как другие волшебники?" — сказал седой старик упитанного телосложения с бородой и в очках кошке, сидевшей на заборе. - Я, например, сегодня был приглашён на 12 вечеринок и гулянок поводу того что волан-де-морта больше нет. — Я знаю мистер Дамблдор, но я беспокоюсь, что о нас могут узнать маглы. Со всей Англии поступают сообщения о людях в странных одеждах, большой дневной активности сов и тому подобном. К тому же; как вы узнали, что это я? — сказала женщина лет 60 в ведьминском колпаке и чёрном костюме. -Миссис Макгонагалл, я в жизни не видел такой неподвижной кошки, а вот на счет маглов не бойтесь, они об этом скоро забудут. Да и нам самим уже несколько лет не удавалось так развлечься. — Я это знаю профессор, но я не думаю что от этого надо сразу терять голову — строго проговорила женщина в колпаке — Я разделяю ваше мнение миссис Макгонагалл. Кстати, хотите лимонную дольку? — сказал старик — Спасибо вам, сэр — ответила женщина — Кстати, простите что? — А, это такие сладости, которые едят маглы; лично мне они нравятся — улыбнувшись сказал старик. - О нет, спасибо - равнодушно сказала женщина. И тут к ним на мотоцикле подлетел великан. Он слез с мотоцикла и вытащил оттуда младенца, которого отдал старику и сказал, указывая на мотоцикл: "простите за опоздание сэр, были не большие проблемы с тем, чтобы его завести". - Ну что, пора закончить с этим - проговорил старик собираясь поставить младенца у двери. - Мистер Дамблдор, неужели вы собираетесь оставить его здесь? - находясь в шоке спросила женщина. - Послушайте, я наблюдала за ними весь день. Это самые ужасные маглы, какие только могут быть. У них есть сын, я видела как он пинал свою мать, когда та везла его в коляске, требуя, чтобы ему купили конфету. И вы хотите оставить Гарри у них ? - Они его единственные родственники - ответил старик. - Да поймите же, Альбус, эти люди никогда не примут Гарри. В нашем мире он станет знаменитостью, легендой, каждый волшебник будет знать его имя. Не сомневаюсь, если сегодняшний день станет днём Гарри Поттера - сказала женщина. - Именно, и этого хватит, чтобы вскружить ему голову. Стать известным, прежде чем научится ходить и говорить. Неужели вы не понимаете, что будет лучше, если он будет жить в стороне от этого? - произнес старик протерев очки. - Хорошо сэр, если вы так уверенны, я с вами согласна - сказала женщина. - Постойте сэр можно мне с ним попрощаться? - еле сдерживаю слёзы спросил великан подходя к малышу; поцеловав его и проговорив: "Прощай, Гарри". - Ну, держите же себя в руках, Хагрид - сказал старик. - Простите сэр, просто мне трудно от этого, сэр, Поттеры погибли, а малыш Гарри будет расти со всем один - сказал великан утирая слёзы. - Да, может это и неприятно, но это нужно сделать, Хагрид- положив свою руку на плечо великана сказал старик. - Но нам уже пора - положив младенца у двери дома сказал старик а затем трансгрессировал как и другие волшебники. Тут во двор входит худая женщина с длинной шеей и чёрными волосами.       - Вернон проснись - говорит она мужу. -Я встаю, что там такое происходит что ты будешь меня в 2 часа ночи. - Вернон здесь ребёнок это Гарри, сын моей ненормальной сестры. Здесь написано, что они хотят чтобы мы вырастили его, как своего ребёнка. - Женщина с отвращением посмотрела на ребёнка, а затем продолжила. - Ну разве не наглость, чтобы мы, порядочные и нормальные люди, растили в своём доме этого ненормального выродка? - Петунья, успокойся. Давай мы лучше передадим его Айзерам, как подкидыша? Они все равно бесплодные и только обрадуются маленькому ребёнку у себя на крыльце. По тону Вернона Дурсля можно было понять, что не смотря на тон своей жены и неприязнь к волшебникам, он не хотел мальчику зла, а учитывая характер своей жены посчитал это наиболее правильным подходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.