ID работы: 9650495

Любовь и боль

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя… Кажется, что это было не самое лучшее решение для Фронта. Фронт с момента их знакомства мечтал сказать эти слова, ведь так был поражён, что в мире остался такой добрый и хороший человек. Но не решался и лучше бы так дальше не решился сказать их, ведь кто знает, что после них будет. Хороший или плохой исход. Конечно, Фронту хочется, чтобы был хороший исход. Кто этого не хочет? — Прости… — это всё, что мог сказать Тара и виновато улыбнулся опустив свой взгляд на чашку с кофе. — Я понимаю. Ладно мы можем просто дружить дальше. Давай забудем. Извини. — Фронт пытался говорить чисто, без дрожания в горле и при этом немного поддерживал свою улыбку и сдерживал себя, чтобы не заплакать прямо здесь. — Хорошо, ладно. Пока, мне пора. — сказал Тара и встал со стула уходя прочь, чтобы больше не видеть это расстроенное лицо Фронта. Да, это было заметно, хотя Фронт пытался это скрыть не только от него, но и от себя тоже. Фронт пытался себя уверить в том, что он не расстроен, что его сердце не разбито на многие месяца, может даже на года. Что у него не будет депрессии, что у него будет всё, как обычно. И он просто будет дальше видеть довольное счастливое лицо Тары. И складывается ощущение, что у него нет своих проблем. Они есть. Конечно есть. Не бывает таких идеальных людей. И Фронт до последнего считал, что у него нет никаких проблем. — Пока… — сказал тихо Фронт уже давно ушедшему другу и тихо неуверенно начал плакать прямо в кафе у всех на виду. Ему тогда было всё равно на тех людей, которые сидели за соседними столиками. Он быстро начал успокаивать себя, чтобы пойти домой с нормальным лицом, а не заплаканным. Но так или иначе ему не удалось себя полностью успокоить. Он всё равно в таком состоянии пошёл домой. Было сложно развидеть вокруг себя что-либо, ведь слёзы так и текли при этом ещё застилали глаза. Поэтому он даже врезался в людей и извинялся поднимая на них своё лицо полное боли от неразделённых чувств. Это жизнь и ничего больше с этим нельзя поделать. Или можно? У Фронта была некая надежда на продолжение, но что-то ещё ему казалось, что это конец. И больше он не найдёт того самого человека, что разделит с ним радость и горесть, как это делал с ним Тара. Нет, Фронт не понимает. Не понимает почему «прости». Почему не «я тоже люблю тебя»? Почему это разбивает сердце и не даёт надежду на что-то ещё? На что-то хорошее? Тара настолько хороший и светлый человек, что его не за что винить и говорить, что, "почему ты меня не любишь скотина"? Нет, Фронт понимает, ну пытается по крайней мере понять. Да, так бывает в жизни. Жизнь не жизнь, если в ней не получить отказ от самого любимого человека, которого ты возненавидишь или будешь продолжать любить всем сердцем. Вот и Фронт продолжал любить. С этой его «ошибки» прошло несколько месяцев. Фронт пытался дружить с ним дальше и даже пытался забыть, что когда-то он любил этого человека. Это ему удалось сделать только на первый месяц. Но дальше он опять начал его любить всё также безответно. Он так думал, что безответно. Но явно же было видно, что между ними просто дружба. Так видел Фронт, так видели общие друзья. А как видел Тара? А что он вообще чувствует на самом деле? *2 месяца назад в том самом кафе где Тара отшил Фронта.* — Хорошо, ладно. Пока, мне пора. — сказал Тара и встал со стула направляясь к выходу. Он побыстрее хотел уйти, чтобы не видеть расстроенное лицо Фронта. Тара всё видел и понимал. Он видел его блестящие глаза, которые полны слёз от того, что Тара так с ним поступил. «Зачем я это сказал? Я же чувствую тоже самое, что и он…» — подумал Тара и конечно накатывались слёзы на глазах. Конечно было обидно за необдуманное глупое решение, просто отшить его. Это было неправильно. И Тара теперь думает, что ничего изменить уже нельзя. Думал, что сказал, то и сказал. Просто вот так, наплевал на свои чувства и на чувства Фронта. Ему не надо было куда-то торопиться. Просто хотел убежать, придти домой успокоить себя и на следующий день сделать вид, что между ними этого разговора не было. Тара тоже чувствовал боль, потому что так поступил с ним. Это было для него неожиданно. Он тоже вроде бы чувствовал что-то к нему внеземное и приятное, но Тара просто запутался. Да так бывает. Особенно если это два парня. Все же считают Тару идеальным и добрым, но Тара так не считает. Он не считает себя каким-то супер добрым и честным. Он тоже может быть эгоистом. Тоже может быть высокомерным, но он тот кто он есть. Он просто добрый. Как и Фронт. Сейчас же когда прошло 2 месяца, они всё также друг от друга скрывают истинные чувства. Но Таре кажется, что Фронт отдаляется от него. С каждым днём, всё больше игнора со стороны Фронта. Тара хотел поговорить с ним и выяснить раз и навсегда, чтобы этот разговор больше не продолжался. — Фронт. Давай поговорим. — сказал Тара и Фронт присел на скамейку рядом с ним, и даже не подозревал о чём они будут говорить. Тара немного помолчал для того, чтобы собрать мысли в единую цепочку. — Знаешь. Ведь тогда, два месяца назад, я ошибся с тем, что сказал. Я не ожидал просто, что ты это скажешь так быстро. — Тара. О чём ты? — Ты не помнишь? Тогда, в кафе… — Нет, не помню. — перебил Фронт явно понимая, что его актёрская игра выходит из-под контроля и то, что эти воспоминания о том дне отпечаталось в его голове надолго. И то, что сейчас возможно он опять начнёт плакать. — Нет. Ты помнишь, я знаю. Я лишь хочу сказать, что тогда поступил неправильно, ведь я чувствую тоже самое, что и ты! Поверь, я не хотел это тогда говорить. Я люблю тебя! Фронт просто молча встал со скамейки и хотел уйти, но Тара остановил его. — Погоди. Пожалуйста послушай. Я действительно люблю тебя. Я не хотел делать тебе больно. Правда. — Нет Тара. Мог бы и раньше сказать это. А теперь прошу, давай больше не будем общаться и делать друг другу больно. Всё. Пока. — сказал Фронт и Тара просто не верил своим ушам. Фронт ушёл и кажется, он оставил, нет, бросил частичку себя. Даже кажется он не жалеет. Он всё ещё любит его. Конечно. Но это надо было сделать. Фронт сам и не знает почему, но надо. Тара думает, что заслужил это за то, что тогда не сказал вовремя «я тоже люблю тебя». Ну значит не судьба и им не по пути. «Нет! Так не должно быть!» — думает Тара и бежит за Фронтом. Тара догоняет уходящий силуэт Фронта и хватает за руку обнимая очень крепко. Насколько это возможно. Фронт сначала не понимал, что происходит, но было слишком приятно, что даже не хотелось отталкивать его. — Я не хочу, чтобы всё вот так закончилось. Я хочу счастливый конец. Хочу, чтобы наша история закончилась на хорошей ноте. — говорил Тара и плакал, вместе с ним Фронт тоже плакал и смеялся. — Боже, какие мы дураки. Какой я дурак. Я не хочу бросать тебя. Я очень сильно тебя люблю и кажется, что никогда тебя не брошу. Запомни это. — говорил Фронт и нежно совсем невесомо поцеловал Тару. Им было холодно от того, что была осень и их пальцы и кончики носа были холодные. Но теперь же в их сердцах будет всегда тепло. Ведь они есть друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.