ID работы: 9650088

Наруто сильнейший шиноби

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 октября у Минато Намидкадзе и его жены Кушина Удзумаки рождаются трое детей. Их называют Наруто, Менма и Наруко. Все хорошее когда-то заканчивается. Появляется человек в маске. (остальное по канону, кроме запечатывания) Когда Минато хотел запечатать кьюби, его останавливает Хирузен Сарутоби. Хирузен: Минато, постой, я запечатаю его! Минато: Зачем, Третий-сама? Хирузен: Я уже стар, жена умерла, сын уже взрослый, в этом мире меня ничего не держит... И Хирузен запечатал полного кьюби в Наруто. 4 ГОДА СПУСТЯ Наруто все ненавидели, но не могли избивать, потому что он сын хокаге. Наруто тренируется физически, но контроль чакры очень слабый, а Менма и Наруко только играют, а на тренировку у них нет времени. В ДОМЕ ХОКАГЕ Наруто: отец, я хочу отправиться в Узушио для тренировок так как меня все ненавидят в этой деревне и мне будет сложно здесь тренироваться. Минато: на сколько хочешь там остаться? Наруто: на 8 лет. Думаю вернусь, когда будет экзамен на генина. Минато: хорошо тогда завтра мы вдвоем пойдём в Узушио и там обсудим этот вопрос. Наруто: хорошо. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Минато: всё отправляемся. Наруто: идём! Все прощались с Наруто. И они выдвинулись в путь. Дорога до Узушио заняла 3 дня. ДЕРЕВНЯ УЗУШИО Стражники: здравствуйте Хокаге-сама. Минато: здравствуйте мы к Узукаге. Стражники: а кто это с вами? Минато: это мой сын, Наруто. Стражники: хорошо, тогда пошлите за мной. Стражники проводили их к резиденции. Дойдя до кабинета Минато постучал в дверь и они вошли. Ашина: привет, Минато. Это мой внук? Минато: да это Наруто. Наруто: здравствуйте, дедушка. Ашина: ну зачем пришли, не просто так, да? Минато: да, Наруто хочет потренироваться здесь. Ашина: мы всегда рады. На сколько хочешь остаться, Наруто? Наруто: хотел на 8 лет до экзамена на генина. Ашина: хорошо внучок. Сколько хочешь, столько и оставайся. Завтра начинаются твои тренировки. Минато: я тогда отправляюсь в Коноху, нельзя оставлять деревню без лидера. Ашина: хорошо. Когда Минато покинул Узушио, Ашина показал Наруто его новый дом и ушёл в резиденцию. А Наруто поужинал и лёг спать так как завтра начинаются его тренировки. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.