ID работы: 9648822

Недоальфа

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я - Файер , мне 17 лет , учусь в обычной школе со своими друзьями детства и со своим крашем . Его зовут Нолик , младший брат Симки , он чуть ниже меня ростом , светло-голубые волосы , синие глаза и очень бледная кожа , что вены видны , но это его не портит, а скорее украшает, занимается плаванием, поэтому часто пропадает на соревнованиях , и сегодняшний день не исключение , но пора собираться в школу . Дойдя до школы , он встретил Верту , Симку , они вечно ходят парой , может, между ними что-то есть , но лучше не спрашивать, а то полетишь за звездой . Разговаривая на разные темы , они дошли до кабинета, где уже сидели Шпуля и Игрик. Обменявшись приветствиями , я сел на последнюю парту , жаль , что сегодня Нолика не будет. После звонка зашёл учитель и начал нести очередную хрень , которую я забуду через пару минут или прямо сейчас , но скоро будет моё спасение - перемена . Спустя 35 минут - Дети , завтра будет тест на вашу сущность, поэтому вы учится не будете, а только сдатите тест , результат сразу получите , - на этой ноте препод покинул учеников. Все начали обсуждать, какая у них определится сущность, естественно, все хотят быть альфой . Интересно , какая сущность будет у меня ? Может, альфа или бетта ? Возможно, а какая будет у Нолика? Уже не терпится узнать, напишу ему вечером про тест ,а то придёт ещё с учебниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.