ID работы: 9648609

Happy Birthday

Гет
PG-13
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ровно неделю назад, Он бегло посмотрел на число и…впал в нешуточную панику, в прямом смысле этого слова. Одиннадцатое июля. День Её рождения. А у Него, ни идей, как провести этот день, чтобы Она запомнила его на год, как минимум; ни одного варианта для подарка. Да, дата не круглая, ни юбилей, но тем не менее… Настоящий мужчина никогда не допустит, чтобы Его любимая в свой личный праздник осталась без подарка и должного внимания. Серб знал заранее, что обсуждать с Ней подобную тему – гиблое дело. Ибо Она будет старательно уверять Его в том, что Ей ничего не нужно и что – тем более – Она не хочет шумного торжества и кучи гостей. Впрочем, за крайний год в Их жизнях произошли значимые изменения, и некоторые люди, так и не сумевшие принять тот факт, что Они вместе, самовольно выпали из списка друзей и знакомых. Но ни Он, ни Она, при этом особого дискомфорта не чувствовали. Они вообще полюбили уединение и редко куда выбирались (имеются ввиду публичные мероприятия). Потому изначально было понятно, что свой день рождение Катя проведёт в узком кругу. Даже слишком узком. Но, вместе с тем, очень желанном. … У Неё было много праздников. Тихих и весёлых, в кругу близких и окружении многочисленных коллег; запоминающихся и не очень. Однако своим идеальным днём рождением, Она считает искреннее только тот, который был в прошлом году. В Его обществе. Просто потому, что тогда пафоса было по минимуму. Не было никого лишнего, и даже на телефонные звонки Она отвечала, мягко говоря, через раз. Кто-то, из уже бывших знакомых, на Неё за это обиделся, а Она невольно ловила себя на той мысли, что начала наконец-то свободно дышать. Позволила себе делать то, что велит душа, а не то, что положено и что правильно делать. И всему виной, встреча с Ним безусловно… - Чего ты вообще удумал?! – не скрывая удивления, спросила Она, услышав от Него ряд вопросов, что связаны с Её личным праздником. – Вдвоём проведём этот день и точка. И даже не думай заморачиваться насчёт подарка! Катя знала заранее, что крайнюю фразу Он проигнорирует, но всё равно рискнула её [фразу] произнести. Она даже догадывалась, что Он Ей подарит. Украшения. Дорогие, красивые кольца/серьги/браслеты/колье. Он любил Её баловать, точно также, как Она баловала Его. Потому не жалел денег, часто заказывая у ювелиров эксклюзивный дизайн. Конечно, Ей нравилось такое внимание с Его стороны, нравились все его подарки. Но вместе с тем, Она давно поняла, что это всё просто приятное дополнение – не более. Главное, что Они есть друг у друга. // День «икс», приближения которого Милош панически побаивался неделю назад, наступал плавно и медленно, а Ему, как назло не спалось. Звёздной ночью Он пристально рассматривал знакомые до боли чёрты Её родного лица, вдыхал опьяняющий Его аромат белокурых локонов, нежно целовал Её тонкие пальчики на руках… И понимал, понимал, как никогда ранее, что Она для Него – всё. И что ради Неё, Он, в прямом смысле этого слова, разрушит любые препятствия. И всё же, когда ровно в половине девятого Катя открыла глаза, Он неописуемо обрадовался, при этом вручив Ей, попросту, необъятный букет из нежно-лиловых роз. - С днём рождения, королева моего сердца! Тебе сегодня снова восемнадцать… – торжественно проговорил серб, при этом невинно и чутко поцеловав Её в щёчку. - Спасибо, – Она искреннее улыбнулась, не скрывая восторга. – Но… Такой огромный букет! У нас даже вазы нету такой широкой… - Вазу найдём, – серб интригующе улыбнулся. – Но это ещё не всё. Он ловко и быстро достал из тумбочки свои основные подарки – брендовую сумку, на которую Она (не) случайно засматривалась в каталоге около месяца назад, а также наручные часы – такие же маленькие и утончённые, как Её тонкие руки. - Это же та самая сумка?! – глаза блондинки самопроизвольно наполнились слезами. От счастья… - Надеюсь, что мне не продали подделку, – Он по-доброму усмехнулся. – А если серьёзно, то всё для тебя… - Я не устану тебе говорить, что ты – сумасшедший! – Она охотно подарила Ему поцелуй. – Но самый лучший и самый любимый… Серб плавно повалил Её на кровать, при этом, не желая никуда выпускать из своего сладкого плена, и понимая, что «тщательный осмотр» Его подарков может и подождать. Как и множество телефонных звонков, которые ненормированным потоком стали атаковать уже с утра Её номер… Она обязательно ответит тому, кому посчитает нужным, но позже. А пока Он Её поздравит немного неординарно. А Она, чуть позже, поймёт, что этот день рождения получился даже несколько круче, того – некогда идеального – прошлогоднего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.