ID работы: 9648463

Правда или Действие

Джен
R
Завершён
64
Размер:
119 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 319 Отзывы 17 В сборник Скачать

Смерть в огне - рождение из пепла.

Настройки текста
Примечания:
      В руинах зала стояла гробовая тишина. Там, где некогда велось самоё оживлённое шоу всех измерений, где происходил оргазм без телесного контакта, где паркет не раз оказывался жертвой, была лишь строительная пыль и ведущий игры, молча придающийся воспоминаниям в кресле. Возле него был субъект в маске чумного доктора.       —...Как они отреагировали?— спросило существо в масе.       —...Они уже привыкли к такому образу жизни...те, кто до игры жили и не тужили, так они до сих пор и живут. А те, кто оказался на свободе...получили амнистию на полный отказ от любых претензий к любым государствам и я им утроил что-то похожее, но в пещере.- ответил Дискорд, указывая на руины, после чего вновь повисло молчание.-...И всё таки, почему?— спросил дух хаоса, после чего существо в маске громко вздохнул и присел перед драконикусом, смотря ему в глаза.       —...Потому что мне противна эта работа...После того, как я наткнулся на ПилиД по Отелю Хазбину, я вдохновился идеей создать подобное по МЛП. Но по ОХ ПилиД удалили...а по МЛП подобного и близко не было. Я захотел сделать самый уникальный ПилиД по этому фендому...и первое время всё шло удачно...но за тем...всё пошло по пизде...Да, юмор был, но даже в РБ1 подобный юмор был лишь в виде диалога с редкими исключениями, а тут...Это ПИ и три точки...Я цеплялся за соломинку...я из последних сил лелеял надежду, что этот срач в заданиях и вопросах окончится...Да и я дурак, добавлял всё подряд, давая чувство неограниченности...а когда я ввёл ограничение...оно не дало особых результатов...лишь единичные случаи...они ведь...даже не задумались о цене ТАКИХ объёмов...А когда я начал игнорировать некоторые задания и вопросы...хех, на меня просто катили бочки в мягкой форме...и вот...ты и сам видел до чего это начало доходить. Мастурбация? Минет? Стриптиз с воздержанием от оргазма? ЗАДАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ!?...Нет, мне достаточно. Больше свои силы на этот ебучий дерьмовый ужас, ставший лишь экспериментом, послужившей основой для SCP-6000, тратить не собираюсь...—проговорила сущность в маске, покачав ею, после чего он встал и стал расхаживать по залу, уперев ладони в бока. Дискорд же уже просматривал видео со своей свадьбы без звука.       —...И что дальше?...       —Дальше?— спросило существо, глянув на драконикуса.—...Я и дальше продолжу расширять свою империю, а ты в этом измерении будешь жить долгой и счастливой жизнью бессмертного существа с красавицей женой-принцессой с одним единственным заданием.       —...Каким?...       —...Ты должен свести все шипы игры, которые ещё не сведены. После этого ты наконец сможешь жить спокойно...возможно я даже навещу тебя, что бы посмотреть на твоих отпрысков.- ответил собиседник духа хаоса, после чего он открыл прямоугольный портал и шагнул в него.— Удачи, дух хаоса и раздора — Дискорд.— махнул он драконикусу и портал захлопнулся, оставляя Дискорда одного. Сложив все фото и диски в ящик, Дискорд осмотрел руины и улыбнувшись, прошептал...       —...Мда...это было весёлое безумие...—вырвалось из его уст, после чего он исчез в тумане.

***

      ...В тёмной комнате, тишину которого прерывал гудящий звук серебристого ноутбука, был лишь один источник света. Тусклая настенная лампа между шкафом и кроватью, освещала старые белые обои, на которых были наклеены картины из пазел, отклеить которые, означало бы окончательный конец для обов. Перед закрытой двери в комнату, открылся портал из которого вышел парень.       —Удачи, дух хаоса и раздора — Дискорд.— кинул он в портал, после чего посмотрел в окно комнаты и портал за ним захлопнулся. Выдохнув с облегчением, сущность скинула с себя всю лишнюю одежду, оставив мамку на кровати, возле ноутбука. Сев за него, он активировал экран, на котором находилась окно редактирования работы "Правда или Действие". Прокрутив страницу вниз, до статуса работы, сущность долго начала смотреть на статус "завершён"...через минуту прозвучало два щелчка мышки. Выйдя на новости свого профиля, сущность просто закрыла глаза и откинулась на подушку...через несколько секунд он распахнул их и глянул назад в экран...ещё через две минуты раздумий, сущность вновь схватила мышку и, открыв меню на аватарке, щёлкнула по разделу "мои фанфики". За тем открыл "неопубликованные работы" и щёлкнула по одному из названий...

Ночь в пурпурных тонах Статус:...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.