ID работы: 9648207

Короче говоря я попала в ДМО

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Пов Оля (я) Ауч! Где я?! что за место? как я сюда попала? Что за комнота? она мне знакома? где я её видела? как болит бошка Конец пов ??? : Ты кто?! Ол (я): я-я…меня зовут Оля для друзей Соля…не трогайте меня! ??? : так Соля! Как ты сюда попала! С: Ну я падала и очнулась здесь! а кто вы? ??? : Оу… Ну привет меня зовут Дима для друзей Шашлык С: Приятно познакомится! а кто это возле вас? и давай на ты? Д: СТОП! ТЫ ЕГО ВИДИШЬ? С: Да Д: Ну тогда знакомтесь! Дима ушёл на кухну жрать С: Привет! Я Оля для друзей Соля! ??? : Привет! Я Олег можно просто Олежа! А сколько тебе лет? С: Мне 11 О: Дима можно тебя на менуточку! Олежа ушёл на кухню Д: Что? О: Она слишком маленькая здесь находится! Д: А сколько ей? О: эх 11… Д: ВСМЫСЛЕ?! О: не кричи! Д: и что мы скажем «Старушке»? О: Ну что она твоя сестра, придумай! Д: Ладно Олежа пришел к Соле О: Соль…а ты с какова города? С: Я не помню… О: Ну будешь у нас! С: Ура! а ты что призрак? О: Ага С: А сколько тебе лет? О: Мне 22 С: А Шашлыку? О: 21 С: Вы такие взрослые! О: Ага С: Можно я погуляю Д: Ага валяй У неё были кеды С: я пошла! Соля шла по коридору и наткнулась на челика ??? : оу извини СТОП ТЫ РЕБЕНОК! Он так громко заорал что вся общяга слышала И на это прибежали студенты И что то говорили У Димы и Олежи О: Ты это слышал! Д: Бежим! Они прибежали на зов Та была толпа студентов Д: Растолпились! дайте пройти! Дима увидел Солю Д: *шепотом*Молчи! Д: так что случилось! ??? : тут ребенок! Д: Вижу, Знаю это моя сестра! ??? : Но почему она здесь? Д: Слишком много вопросов Дима взял руку Соли и потащил с собой Д: от тебя проблемы одни! О: Ну не кричи на неё она ребенок! С: Вообщето я почти взрослый человек! и я могу дать здачи! О: ммм… Д: Почти! О:Уже поздно пора спать С:Хорошо,но где я буду спать? О:На моей кровати С:А ты где? О:Я с-с Димой С:О яойщик! Д:ОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШ ЯОЙ? С:вообщето я не тупая!лан я спать! О:Спокойной ночи! С:Спок-Нок! Олежа лег возле Димы А Дима думал от куда она знает яой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.