ID работы: 9647882

Сестра для друида

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

16.1

Настройки текста
Наступал рассвет, девушка сладко посапывала на диване в доме бабушки Лилии. Сама женщина легла поздно и встала рано, можно сказать, что она даже не ложилась. После водных процедур, она отправилась готовить ранний завтрак. Салат из свежих овощей и фруктов, каша и чай. Когда на часах пробило пять, Лилия пошла будить Вейн. Девушка закинув ногу на одеяло, пускала слюнки на подушку, кошка спала возле головы, а ящерица сбежала, так как ночью Вейн его пнула. И он со скорблённым шипением сбежал к хозяйке. Подойдя к дивану, женщина потрясла её за плечо. -Вставай милая, поешь и появись дома, семья там поди с ума сходит. Шевельнувшись, девушка села и начала моргать, кивнув, она встала и пошла в ванную по пути потягиваясь. Когда с вводными процедурами было покончено, она уже одетая и накрашенная сидела за столом и пила чай, так же уплетая кашу. -Вижу начала магией заниматься, умничка,-Вей удивлённо захлопала глазами, а потом солнечно улыбнулась и чмокнув бабушку, попрощавшись, растворилась в воздухе. Бабушка покачала головой и смотря в окно произнесла: -Помни, деточка, семья всегда придёт на помощь, где бы она не была. Появилась она за квартал от дома. Идя пешком она куталась в легкую курточку, которую сама и наколдовала. По утрам всегда холодно в этом городе. Уже подходя к дому, она увидела кота. -Ну-с и куда ты пропала? -Здравствуй Пухляшь,-девушка склонила голову. Кот дернул мордой. -Лорд, Лорд Пухляшь, девочка,-прошипел кот и взмахнул хвостом.-Помнишь, что я говорил тебе когда вы решили заключить со мной контррракт? –протянул он последнее слово. -Не связываться с Хейломи и не возвращаться домой,-она опустила голову. -Что из этого было не понятно? МР?-хвост у кота ходил ходуном. Она промолчала. -То, то же, девочка, а теперь посмотри с моей стороны, если ты умрёшь Дархарай распадётся, а опять уйду в небытиё. А именно всё держится на тебе,-кот ткнул лапой в её сторону.-Если бы не ты решившая, что твоей матери нужно погулять в лесу, Деймон бы умер там, а Мечислава возможно бы и не было. Если бы не ты, то вы бы не подружились с Лидией, Джерами, Мией и Эллисон. Если бы не ты, то Марсель и Ребекка не сошлись, потому что оба бояться Никлауса. А Деймон бы никогда бы не простил его. Мирослава качала головой и обхватила себя руками, будто-то начала замерзать. -Хватит, ты переоцениваешь меня. Кот ухмыльнулся. -Нет, девочка, это ты недооцениваешь себя, ты как та черепаха держащая на себе трёх слонов, то есть свою семью, друзей и врагов, а остальной мир это ... Мм, не знаю, даже с чем сравнить, хотя, -девушка хотела сказать, но кот её треснул хвостом.-Этот мир, Стайлз. Ты боишься за него, а он боится за тебя. Если честно сказать, ты вообще не должна была рождаться, Клаудия бы выпила тебя и так же бы прожила свой срок. Ты аномалия, из-за тебя переписалась история, и из-за тебя теперь идёт дисбаланс. Стайлз был должен остаться в городе, влюбиться в Лидию, они должны были пойти в лес, ВМЕСТЕ со Скоттом. Встретится с Дереком, а из-за тебя история начала меняться. Ты всё испортила. Девушка опустилась на колени, её ударили как будто мешком. Ты вообще не должна была рождаться. Ты всё испортила. Эти слова звучали у неё в голове. -Ну-с, иди переодевайся и в школу, натягивай улыбку, а если посмеешь умереть, на том свете достану,-кот куснул её за руку и убежал, а девушка так и сидела, пока ей не позвонили. -Да? –хрипло ответила она.

-Вейн, о Господи ты где?-это была Талия.

-Миссис Хейл? –удивлённо спросила она.

-Да это она, ты где, скажи я приеду? –это уже был Питер, Талия и ещё один женский голос зашипел на него.

-Я скоро буду дома, приезжать не нужно встретимся после школы,-отключив телефон, она встала с колен.-Умереть, вот ещё, я их ещё переживу,-ухмыльнувшись она исчезла и появилась только в своей комнате. Как она поняла в доме никого не было и не будет минут 15. Поэтому достав одежду наёмника и отрезав волосы по плечи, она с помощью магии покрасила кончики в зелёный. Дверь хлопнула, девушка обернулась и увидела запыхавшегося брата. -Привет мелкий,- она улыбнулась и плюхнулась на кровать, парень дрожа, подошёл к ней и опустился на колени. Уткнувшись лицом в черные джинсы, он начал смеяться. -Вейн, почему я тебя люблю?-прошипел он и опрокинул её спиной на кровать, сев ей на бёдра он завёл руки над головой и крепко сжал. -Меня это не удержит,- она продолжала улыбаться, возле её лица, он сжал руку в кулак. -Ты не представляешь, как охота стереть эту улыбку, с твоего прекрасного личика,-он провёл рукой по волосам и они стали прежней длины и окраса. -Так стири, стири, что тебе стоит? Мы дрались с тобой и похлеще какой-то пощёчины или ты думал, что я из-за неё возненавижу тебя?- он отвёл взгляд, а хватка расслабилась, этим и воспользовалась девушка и через минуту, она уже подмяла под себя брата.-Плохо обо ты мне мнения, братик,-она наклонилась к шокированому лицу.-Отвечая на твой вопрос, Мечислав. Я твой мир и им буду всегда, в плоть до смерти. Глаза двух полукровок засветились не золотым как раньше, а по разному. Черным и зелёным... -Всё-таки мы разные,-прошептали они в лучах рассвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.