ID работы: 9647882

Сестра для друида

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Вампир и двоя полукровок, ехали уже около суток, останавливаясь только в туалет и перекусить. -Через час будем уже в Мистик-фолсе, — сказал Деймон и посмотрел на зеркало, увидев спящих детей он пробормотал: «кому я это говорю». Остоновившись на обочине он вышел на улицу и закурил. Выкинув сигарету, он повернул голову направо и в тянул носом воздух. -Женщина и мужчина, 25-30 лет, опятитненько, — облизнувшись, он стартанул, вперёд, но остановившьсь он хлопнул себя по лбу. Поставив машину на сигнализацию, он ухмыльнулся и рванул. Убив двух людей, он облизываясь, направился к своей машине. Его ждали соные мордочки. -Дядя Дэй, мы хотим в туалет, — проговорила Вейн и зевнула, её брат только кивнул и закрыл глаза. -Потерпите не много мы скоро приедем, — улыбнулся Деймон в зеркало. -А там есть туалет? — спросил Стайлз. -А там есть еда? — проговорила Вейн. -Вам бы только пожрать и посрать, — проворчал вампир. -Дядя, — в шоке сказала Вейн. -Вы выражаетесь, — проговорил Стайлз. -Как крестьянен, — закончили они вместе. -Но, но, я аристократ, не путайте, — сказал Деймон и повернул на право. Через минут 15 показался огромный особняк. В окнах горел свет. Остановившьсь, он припорковался и вышел на улицу, дети отстегнулись и тоже вылезли. Открыв богажник Деймон достал сумки и отдал их близняшкам. -Так проходите в дом, там должен быть деда Ричард, —пытаясь скрыть смех, сказал Дей. Он поднял голову и ухмыльнувшись и счез. -Как маленький, — пробубнили дети. Они шли усыпоной камешками дороге таща сумки, когда они подошли к двери они перевели дух и постучали. Через минуту послышалось копошение и щелчок. -Кто вы? — спросил мужчина. -Мы племяники Деймона и Стефана Сальваторе, деда Ричард, — ухмыляюсь, сказала Вейн. Стайлз захихикал. -Чё? —он не культурно выпал в осадок, когда за спиной детей он увидел, ухмыляющего Деймона и недовольного Стефана. -Деймон, — как-то обречёна произнёс Ричард. — Так стоп, а почему я дедушка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.