ID работы: 9647497

2 сезон

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

Кристина идёт по парку вся в слезах.Она понимает, что в нынешнем состоянии её мамы она сыграла немалую роль.Вечные упреки со стороны девочки-подростка морально убивали женщину.С того момента как девочка узнала,кто является её настоящей мамой, её мир перевернулся, она винила себя за то как обращалась с Надей, женщиной, которая любила свою дочь, не смотря ни на какую биологию. Вот и сейчас идя по парку, подросток продолжает презирать себя за то как обращалась со своей мамой, и ей плевать на тест ДНК, её мама-Надя, не смотря ни на что. Из раздумей её вывел незнакомый мужской голос.Девочка увидела двух мужчин, прям как тогда, несколько месяцев назад, за месяц до её дня рождения.Сейчас же, перед ней стоял брюнет и блондин. -А почему такая симпатичная девушка гуляет одна?,-заговорил блондинистый парень. -Может составишь нам компанию?,-поддержал первого брюнет, нагло ухмыльнувшись. -Отвалите! -Ну, что же ты так с нами грубо? Может мы просто хотим подружиться?,-эта наглая улыбка, которая не спадала с лица второго мужчины, не предвещала ничего хорошего. -Уйдите, я сказала! -Наглая, нам такие нравятся!,-сказал блондин, схватив девушку за руку. -Отпусти,больно!,-начала говорить Кристина, ей уже стало страшно. Но вдруг из-за спины одного из парней послышался знакомый голос. -Вы глухие?Не слышали, что вам сказали?,-это был Руслан.Всё таки он подоспел как раз вовремя. -Слышь пацан, иди гуляй!Не видишь, что мы тут общаемся? Девушка испуганно посмотрела на своего парня. -Я сказал отпусти её! -А то, что? -А то будет плохо. -И что ты нам сделаешь?,-чуть рассеявшись ответил блондин. Но тут Руслан резко ударил одного из них в нос.Второй,брюнет,подошёл и разбил парню Кристины губу.Так как парней было двое и были крупнее, они явно выигрывали в этой потасовке. Девушка запаниковав, достала телефон и боясь за жизнь парня,сказала: -Если вы сейчас же не свалите, я позвоню в полицию. Парни сначала не восприняли её слова всерьёз, но увидев то как Кристина начинает набирать номер полиции,решили, что лучше уйти и сбежали.

***

Девушка подбежала к Руслану, помогая ему встать. -Ты как?,-спросила Кристина, увидев у него кровь на лице. -Всё нормально, главное, что тебя они не задели.-улыбнулся Руслан. Они сели на ближайшую лавочку.Кристина протянула парню салфетку. -Кстати,Крис,о чём ты хотела поговорить? -Маму положили в больницу, ей стало хуже, она несёт всякий бред и папа решил, что так будет лучше для всех.-на её глаза вновь начали наворачиваться слёзы. Руслан обнял её и начал говорить: -Всё будет хорошо.Она обязательно вылечится.Ты ни в чем не виновата!-поддержал парень девушку. -Нет, это я её до такого довела.Если бы не я, этого бы не было!,-произнесла Кристина немного отстранившись от парня. -Ты здесь абсолютно не причём!-продолжил Руслан, взяв руки девушки в свои. -Знаешь, кто ещё виноват?-сказала девушка посмотрев на своего парня. Руслан недоумевающе посмотрел на неё. -Кто?,-вымолвил парень. -Эта дрянь!Я просто ненавижу её! -Ты про Веру? -Конечно.До сих пор не могу поверить, что во мне течёт её кровь.-девушка тяжело вздохнула. -Главное, не тот кто тебя родил, а кто тебя воспитал.Надежда Васильевна является твоей мамой.Всё будет хорошо,вот увидишь.-немного успокоил девушку Руслан. -Спасибо, что поддерживаешь меня.Если бы не ты, я бы уже давно с ума сошла!.-сказала Кристина обняв парня. Они ещё немного поговорили и Руслан провёл девушку домой.

***

Дома Кристиана ещё долго не могла уснуть, но ей это удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.