ID работы: 9647046

Значит война!

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Lover of good stories соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 45 Отзывы 108 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мэй сидела в комнате Тесс и Роба и жаловалась подруге: — Господи, Тесс! Это невыносимо! Нам как будто по 70!!! После этой чертовой вечеринки мы занимались нормальным сексом в день этой самой чертовой вечеринки.Да я уже блин даже на синяки согласна!!! Тесс поудобнее устроилась на подушке: — Что прям совсем все плохо? — Он либо вообще меня не трогает, специально изматывая себя работой и тренировками, чтобы уснуть сразу как домой приходит, либо, когда ему, видимо, становится совсем невмоготу, это больше похоже на секс двух пенсионеров чем на то что было между нами раньше… — Мэй страдальчески закатила глаза. — Нет, мы, конечно, достигаем положенного конца, но я хочу обратно своего страстного Дейва! А не вот это вот все! Тесс открыла было рот чтобы пожалеть подругу, но в комнату ввалился Роб. Плюхнувшись рядом с девушками на кровать он тут же заграбастал Тесс в объятия и страстно поцеловал. От него пахло морозом и чем-то неуловимым, родным.Так пах только Роб. А ещё от него пахло печеньем. Глазёнки Тесс загорелись: — Ты принёс мне печенюшечки? Роб ответил слишком быстро: — Нет! — и Тесс сразу поняла - «Врет, зараза!» Завязавшуюся было возню прервало деликатное покашливание Мэй. Роб и Тесс отпрянули и как приличные сели на расстоянии друг от друга, виновато заулыбавшись. Вздохнув Мэй поднялась: — Ладно, пошла я… Довяжу тебе шарф, Тесс… Когда за девушкой захлопнулась дверь Роб недоуменно посмотрел в любимые огромные глаза напротив: — Шарф? Это что сейчас, блядь, было?! Тесс щёлкнула его по носу: — Именно так развлекаются женщины которым нечем больше заняться… — Эм… Ты имеешь в виду то о чем я думаю? Тесс кивнула и сразу хитро прищурилась: — Тебе что-то известно? Роб отрицательно замотала головой, но слишком усердно. «Нет ты глянь! Он снова мне врет!» Девушка прыгнула на него и от неожиданности парень позволил себя повалить. Довольная Тесс оседлала любимого: — Быстро все мне рассказал!!! Что ты знаешь?! Роб попытался спихнуть девушку с себя, но стало только хуже, он почувствовал как в нем поднимается волна желания. — Так так так… — хитро улыбнулась она. Роб потянулся к ней, но Тесс не дала ему встать и начала медленно стягивать с себя одежду. — Немедленно, блядь, прекрати это шоу. — Роба слегка потряхивало. — Прекращу, если ты расскажешь мне все, что знаешь! — Ты что шантажировать меня вздумала, засранка?! — не без восхищения прошептал Роб. Тесс засмеялась. — Ладно, хрен с тобой… Я слишком сильно тебя хочу чтобы играть сейчас в эти игры. В общем Дейв тоже мне жаловался… Тесс заинтересованно заерзала. — Мать твою, Тесс! — застонал Роб. — Да сиди ты спокойно, я и так на грани уже!!! Девушка послушно замерла. — Короче он до сих пор не отпустил себя за ту историю после вечеринки. Считает, что не достоин касаться Мэй. — Ничего бредовее в жизни не слышала… — Эй! Малявка! — Роб слегка ущипнул её за попку. — Где твоё чувство такта? Милосердие в конце концов?! — затем добавил более серьезно: — Тесс, пойми, Мэй его первая и последняя любовь. Он просто не знает как себя вести. До этого все его отношения с девушками ограничивались только удовлетворением естественных потребностей. Даже когда мы были подростками. Я уж стал подумывать что у него вообще сердца нет… А потом я увидела как он наматывает круги вокруг эй-Мэй и понял — это любовь! Она для него сейчас как священная корова — смотреть можно, трогать нельзя… А теперь иди сюда! Одним быстрым движением он опрокинул девушку на спину и принялся стягивать с неё одежду. Тесс застонала в предвкушении… И тут раздался стук в дверь, а следом голос Дейва: — Роб! Ты там? Роб матерясь, с видом полного страдания поплёлся открывать. Увидев растрёпанных полураздетых друзей Дейв смутился: — Черт! Извините, ребят… Я…Это… Роб! Ты мне жуть как нужен! Тесс… прости, ради Бога. Без него никак… — Все нормально, Дейв. — улыбнулась она. — Я понимаю. Уже одевшийся Роб слегка задержался в дверях. Ткнув в девушку пальцем он многозначительно провёл большим пальцем по своей шее, изображаясь что перерезает горло. Тесс засмеялась и бросила в него подушку. Прошептав одними губами «Люблю…» парень умчался. Тесс тут же подскочила и, на ходу одеваясь, побежала в комнату Мэй, с докладом. Выслушав подругу Мэй подскочила: — Господи…ну и дурень же он у меня! Ладно, я знаю что мне сделать! Давай, зайка, иди, мне надо подготовиться… Вытолкав ошалевшую Тесс девушка захлопнула дверь.

***

Вечером Дейв шёл домой и мысленно готовился к разговору с Мэй. Он видел что она недовольна. О причинах тоже догадывался. Открыв дверь Дейв замер на пороге. Мэй лежала на кровати в этом долбаном кошачьем костюме. Мужчина с грохотом захлопнул дверь: — Ну и как мне это понимать? Мэй виляя бёдрами подошла и прижалась к нему: — А сам как думаешь? — Котёнок… — Дейв поморщился. — Я думал мы договорились насчёт этого костюма… Сними ты его, ради Бога! — А может его с меня снимешь ты? — девушка игриво закусила губу. — Мэй…ты что…ты меня соблазнить что ли пытаешься? — он уставился на неё. — Вот именно что пытаюсь!!! — рассержено топнула ножкой она. — Мэй… Послушай… — Дейв устало потёр лицо. — Нет, это ты меня послушай! Что, блядь, происходит?! Почему я должна упрашивать тебя заняться со мной сексом?! — Что за бред? Не надо меня на это уговаривать! И…Черт возьми, Мэй, да сними ты его! Я не могу с тобой нормально разговаривать когда ты в нем!!! — Черта с два! Дейв схватил девушку за подбородок и, заглянув в глаза, прошептал: — Если через две минуты ты не переоденешься, клянусь Богом, в следующий раз мы займёмся любовью только после свадьбы! Глаза Мэй загорелись нехорошим огнём: — Значит война? Ну что ж… Ты напросился на это сам… На глазах охреневшего Дейва она стянула с себя злополучный костюм и абсолютно обнаженная прошествовала в ванную, хлопнув дверью. Он же со злостью вышвырнул костюм в окно, предварительно порвав его пополам.

***

Утром Дейв проснулся, но Мэй в постели уже не было. Не было её и в столовой. Мысленно успокоив себя тем, что она точно должна прийти на планёрку, мужчина занялся делами. Постепенно кабинет наполнялся людьми, они переговаривались, шумели, но Дейв ничего не замечал, мысленно прокручивая в голове вчерашний разговор. Не заметил он и того, как резко наступила оглушительная тишина. В себя пришел лишь тогда, когда Роб пнул его под столом. Подняв на друга взгляд Дейв проследил за тем куда тот нервно дергает подбородком и увидел Мэй. Она стояла возле стола в красном платье, обтягивающем её фигурку как вторая кожа. Мужчину обдало волной жара. Окинув взглядом всех присутствующих, смотревших на девушку открыв рот, он прокашлялся и выдавил: — Ну раз все собрались…начнём?! Мэй с невозмутимым видом устроилась на своё обычное место справа от него. Она была чертовски красива… Из фантазий его вырвал очередной пинок Роба и шипение: — Соберись! Кое-как дожив до конца совещания Дейв прохрипел: — Мэй… Не могли бы Вы ненадолго остаться? Когда дверь закрылась за последним человеком, Дейв подскочил к ней: — Ты какого хрена творишь?! Это что, блядь, за платье?! Ты в нем как голая!!! Да все присутствующие гадали, наверное, какого цвета твои трусы!!! Мэй потянула его за майку к себе, прижалась всем телом и нежно прошептала на ушко: — А с чего это ты взял что они на мне есть?! После чего отстранилась и быстро вышла из кабинета. Дейв в бешенстве рванул за ней и наткнулся на Роба. — Спокойно, дружище… Спокойно! — Нет… Ты видел? Видел это?! Она меня в могилу сведёт! Робу пришлось ещё долго успокаивать своего друга.

***

Довольная Мэй примчалась к Тесс. Хихикая, они перетрясли гардероб в поисках следующего наряда. Коротким чёрным платьем девушка порадовала Дейва на следующем совещании. А потом ещё одним с глубоким декольте… А потом ещё… Все попытки Дейва поговорить были тщетны, когда он приходил в комнату девушка притворялась что спит, наедине они почти не оставались благодаря изворотливости Мэй. Мужчина был на грани. С помощью Роба он смог собрать и провести собрание раньше и теперь злорадно поджидал Мэй. Ничего не подозревающая девушка зашла и ошеломлённо уставилась на пустой кабинет. Колокольчик в голове забил тревогу. Она кинулась обратно к двери и наткнулась на Дейва. Он подпер своим мощным телом дверь и подкидывал в руке ключ от комнаты. Мэй начала пятиться назад: — Эм… А где все? Я разве рано пришла? — Нет, родная… Ты как раз вовремя… Мужчина оттолкнулся от двери и двинулся в её сторону. Мэй в панике метнулась от него, обежала стол: — Дейв… Дейв… Не подходи! — Ты серьезно думаешь что стол сможет меня удержать? — ухмыляясь спросил он. Мэй начала лихорадочно дергать ручку двери. Над самым ее ухом раздался тихий голос: — Уже уходишь? Но мы ещё не закончили, котёнок… Его руки поползли вверх по бёдрам девушки утаскивая за собой ткань платья. Мэй замерла. — Чего это ты застыла? А была такая смелая… — мужчина прикусил её шею. — Думала можешь со мной шутить? В эту игру можно и вдвоём поиграть… Хочешь покажу как? Мэй отрицательно замотала головой. Дейв засмеялся и развернул её лицом к себе. Провел пальцем по губам, шее, сжал грудь. Дыхание девушки сбилось. Его рука скользнула ниже… Провела по животу… — Маленькая обманщица… На тебе есть трусики… Пальцы мужчины проникли под кружево, Мэй тихо застонала. Движения, сначала осторожные, стали более требовательными, резкими. Мэй зажмурилась, закусив до боли губу. Не прекращая ласкать девушку, Дейв нежно высвободил её губу и поцеловал. Она с готовностью ответила. Под тихие стоны он шептал: — Ты ведь этого хотела? — Да… да, любимый…ещё… Дейв усилил ласку, захлебнувшись стоном, Мэй кончила. Оттолкнув его руку, она начала лихорадочно расстёгивать ему ремень, молнию на брюках. Не прерывая поцелуя, он прошептал в ее губы: — Хочешь ещё разочек? После чего подхватил девушку, заставляя обвить себя ногами. На мгновение замер, заставил посмотреть ему в глаза и серьезно сказал: — Дай мне знать если я заиграюсь… — и резко вошёл в неё, издав протяжный стон. После серии глубоких, резких толчков Мэй прошептала: — Мы сейчас вышибем дверь. — Для начала я вышибу из тебя всю дурь. — улыбнулся он. Мэй со смехом укусила его и закричала от удовольствия. Час спустя, Дейв, одеваясь, с удовольствием наблюдал за девушкой. Она, будто довольная кошка, выгнулась на столе. Подойдя ближе и поцеловав ее в опухшие, искусанные губы он хитро прошептал: — Завтра же отправлю тебя в лагерь отца с матерью, с глаз долой, мелкая пакостница…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.