ID работы: 9646989

Секрет кафе

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я приду к закрытию

Настройки текста
Эррор вспомнил про номер Инка и быстро набрал его. Трубку взяли не сразу. Пришлось звонить второй раз -да? -ну привет. Извини что вчера не позвонил. Работа, работа и ещё раз работа-в трубке послышалось хихиканье -понимаю. Свободен сегодня? -да -кафе закрывается в 8 -принято. Приду под закрытие. Мой коллега как раз уходит на ночь. Так что нам никто не помешает~ -правда? Это хорошо. Меньше народу- больше кислороду- в трубке снова послышалось хихиканье -это да -пойду работать. В 8 жду- Инк сбросил вызов -всмысле, я ухожу на ночь? — возмутился, рядом сидящий, Гено -в прямом. Ты будешь мешать, братец. Твои правила в постели ни нужны -иди ты -спасибо за свободный вечер, братец *вечер* Эррор посмотрел на время. Без десяти восемь. Накинув лёгкую куртку, Эррор вышел из отеля. Братец ушёл ещё час назад поэтому можно хоть сейчас пойти в отель. Но сначала надо заинтересовать партнёра, а потом уже класть в кровать. Дверной колокольчик зазвенел и в кафе зашёл Эррор  —извините, но кафе закрыто- парень в мятно-жёлтом фартуке повернулся к ошибке-ах… это вы. Я сейчас позову Инка- улыбаясь, парень зашёл в комнату для персонала. Спустя минуту оттуда вышел Инк  —привет- парень улыбался -ну привет. Пошли прогуляемся -идём- Инк улыбнулся и, помахав другу на прощание, вышел вместе с Эррором на улицу -могу пригласить в круглосуточный ресторан. Утром походил по городу и увидел неплохой ресторанчик- Инк повертел головой -может фильм посмотрим? -оуу~ и само собой не досмотрим до конца? ~ -почему не досмотрим? — парень непонимающе посмотрел на Эррора —ты такой ребёнок. Ну что ж, фильм так фильм. Только надо в магазин зайти. Ну там… сладости всякие купить к фильму -пошли. Я хочу шоколад! Много шоколада- зрачки скелета изменились на большие звёздочки -ого. Ты можешь зрачки менять? -ага. Они меняются под моё настроение. А сейчас я предлагаю купить много шоколада! Очень много! -хех, а не слипнется? -нет! Я обожаю шоколад -ну что ж. Шоколад, так шоколад *в отеле* Эррор разобрал сумки с едой и разложил всё по тарелкам. Благо, в отеле были маленькие столики. Эррор поставил тарелки на столик, выключил свет и дал Инку плед -для большего уюта. Плед к сожалению один, поэтому придётся сидеть под ним вдвоём -ничего- Инк снова улыбнулся- а что за фильм? -остров желаний. Ты же любишь ужастики? -ужастики? Неа- парень покачал головой- я их ненавижу -ну ничего, трусишка. Я рядом-Эррор подмигнул Инку и сел рядом с ним. Укрыв их обоих пледом Эррор включил фильм. На страшных моментах скелет прижимался к Эррору или прятал лицо за руками. Ошибка прижал Инка к себе и прошептал: -не бойся. Я рядом- Инк сглотнул ком и кивнул, в очередной раз прижавшись к ошибке. И вот тот самый момент. Середина фильма. Эррору надоело ждать и он начинает целовать Инка —что ты делаешь? -а разве не видно? -Эррор поцеловал Инка в шею и услышал тихий стон- мне это нравится~ -п… прекрати… я… я не хочу… -тише~ тебе понравится. Я буду нежен~- Инк сглотнул и зажмурился- что, боишься? — неуверенный кивок послужил ответом- не бойся. Тебе понравится~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.