ID работы: 9646891

Рождённая исправить...

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Kagumi Terenia бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Обретенные крылья

Настройки текста
— Я буду очень скучать, — Мими подошла к Вики и крепко обняла её. Уокер старалась не показывать эмоций, но так прощаться с друзьями… Люцифер стоял в стороне и только отводил взгляд.  — Будьте осторожнее, — Дино порывисто обнял Вики и прошептал: — Если что, вы знаете, где меня найти…  — Вики, не пропадайте, если чего — я прилечу, только маякните, — Ади улыбнулся своей широкой улыбкой и потрепал подругу по голове, от чего та невольно набурмосилась. И только Бонт подошёл к Люциферу и положил ему руку на плечо со словами:  — Береги её, — Вики с удивлением смотрела на этих двоих, и как демон, нахмурившись, кивнул. Люцифер, как всегда, был неприступным и хмурым, потому Вики даже не представляла, как же она будет вместе с ним убегать из лап Серафимов. Насильно обратив её в ангела, мать поставила на ней «тавро», которое обязывало девушку вступить в ряды Серафимов…

Несколько дней назад…

Вики стояла на большом обрыве, как тогда, когда впервые оказалась на небесах. Вдруг золотистые плиты начали сами подплывать к ней и подставляться к обрыву. Вскоре всё преобразилось и Вики стояла уже в большом зале. Решив немедленно бежать из ловушки, Уокер дернулась в сторону, но руки оказались связаны, а саму её кто-то толкнул на колени. Гулкие шаги отбивались от стен и вызывали табун мурашек, пробежавших по её спине.  — Вики… — тихо промолвила Ребекка. Она подошла к дочке и посмотрела ей в глаза. Посмотрела надменно и с отвращением. — Прост… Нет, я не обязана перед тобой отчитываться. Так нужно! — воскликнула она, пока зал наполнялся другими ангелами и Серафимами. Фенцио стоял и страшно ухмылялся, испепеляя её взглядом. Дино сочувствующе заломил руки, не зная, как ей помочь. Отец будто сдерживал его, судя по бледному лицу парня.  — Многие уже погибли в этой битве, потому… — Ребекка полоснула руку дочери кинжалом. — Мы обязаны обратить тебя, с твоим потенциалом…  — Ребекка! — Вики заплакала от боли. — Мама! Женщина на мгновение остановилась, но сразу же мотнула головой, отойдя подальше. Вокруг Вики засветились странные предметы — несколько колец, кулон, тот самый кинжал и длинный красивый меч. Затем, кто-то оторвал ее алые крылья, из-за чего девушка завыла. Вместо этого она отрастила новые, кипельно-белые, что и стали ее ярмом в этом несправедливом и жестоком мире ангелов…

***

Вики кинули в маленькую, незнакомую комнату, оставив заживать ее раны. Мать больше не смотрела в её сторону, а Дино не пускали к подруге. Несколько часов она пролежала в кровати, подтянув колени к груди. Затем послышался стук в дверь. Девушка не ответила, не желая никого видеть. Даже если ей принесли новую одежду, или что-то в этом роде…  — Непризнанная? — послышался низкий бархатный голос, который она узнает из тысячи.  — Люцифер… — слабо пролепетала она, открывая глаза. Тот выглядел, на удивление, взволнованным и обескураженным. Мужчина присел возле её кровати, забирая светлые пряди с лица.  — Что же они с тобой сделали, — он поднял девушку и посадил около себя, проведя по ее белым крыльям ладонью. От этого жеста Вики задрожала, сейчас она была слабой и нездоровой.  — Почему ты не на битве? — спросила девушка, обняв себя за плечи.  — Мальбонте…  — Я знаю, он существует. — кивнула девушка.  — Нет же, он освободился… А точнее — кто-то освободил его. И самое странное… — мужчина нахмурился. Его лицо приобрело выражение, сравни лицу убийцы перед тем, как тот убьет свою жертву. — Он сговорился с ангелами, и те лишили отца силы.  — Что? — вскинулась Вики. — Как это возможно?  — Я говорил с Геральдом, — начал демон. — Которому отец рассказал, что его силу разделили на семь частей и распределили в какие-то вещи…  — Как крестражи! — воскликнула Вики, тут же закашлявшись. Она вспомнила фильмы о Гарри Поттере, которые смотрела в детстве с отцом.  — Что?  — Нет-нет… Продолжай.  — Эти вещи спрятаны по школе, и… К ним приставлено по ангелу, что значит лишь одно — вернуть силу отца я смогу только армией, — Люцифер вздохнул, закрыв глаза. Он потёр пальцами переносицу и произнес: — Мы бежим отсюда, Уокер. — и не успела она что-либо спросить, как мужчина схватил ее на руки и сказал: — Мы с тобой должны сбежать. Я забираю тебя в убежище, которое уже обеспечено — Дино и Мими обо всём позаботились.  — Но как же…?  — Ты ангел, я знаю, но я не собираюсь кидать тебя здесь, — он поколебался, и добавил: — Потом ты поможешь вернуть мне силу отца, ведь ты также ангел.  — То есть…  — Чш-ш… Всё потом, — Люцифер раскрыл крылья и выпорхнул из окна, крепко прижимая к себе Вики. Теперь им предстоит стоять против десятков Серафимов и сотен тысяч ангелов.

Но теперь они вместе…

Настоящий день

Вики расправила крылья и посмотрела на Люцифера, который кивнул ей в ответ. Его красные глаза смотрели на неё уверенно и одновременно с этим, с нежностью. Мими заметила это и улыбнулась, взяв Дино под руку. Тот был удивлён такому жесту, но всё же не оттолкнул её, аккуратно поддержав демона под локоть. Ади показал «круто», улетающим друзьям, и помахал рукой, хотя в глазах его читалась некая грусть. Бонт просто кивнул, улыбнувшись Вики. Люцифера он наградил многозначительным взглядом, который понимали только эти двое. Долетев до незнакомой пещеры, Люцифер завёл Вики в неё и указал на большую кровать, что была сделана из странного незнакомого ей материала, без ножек, укрытую старым покрывалом, и усыпанную большими подушками.  — Отдыхай, Уокер, — он сел на край кровати и промолвил: — Дино и Мими будут носить нам еду, но так, чтобы этого не заметили Серафимы. Мими сейчас под особым надсмотром, потому как она демон, а вот Дино мы будем встречать чаще, — он неосознанно скривился. — Переживу. Вики хихикнула, ложась на кровать. Рана на руке ещё не совсем зажила, но Люцифер бережно обмотал ее бинтом, потому теперь Вики было легче. Спустя несколько часов, проведённых за разговорами, Вики наконец уснула. Демон ещё немного полюбовался ею и лег рядом, всё ещё боясь признавать, что бесповоротно влюбился. Спустя несколько дней к ним прилетел Дино с новостью:  — Сатана сбежал! — воскликнул он, поставив на кровать корзинку с едой. Вики как раз вернулась с озера, где они купались всё это время и с удивлением посмотрела на парня. — Да, Вики, да!  — Дино, не томи, рассказывай! — с нетерпением прошипел Люцифер, вставая с кровати. Он как раз застегивая свою черную рубашку, полностью перейдя на кожаные штаны, а не брюки. — Что с отцом?  — Насколько я знаю от папы, Сатана сбежал из тюрьмы в Аду и пропал в неизвестном направлении. Но вместо него в тюрьме остался Мальбонте, которого Серафимы обманули.  — Как можно было сговориться с чудовищем? — покачала головой Вики.  — Но, они запечатали все выходы в Ад, теперь это полностью — темница с Мальбонте и всеми преступниками в ней, — Дино сказал это несколько грустно. — А Сатану так и не нашли. Но, поскольку он без сил, Серафим Ребекка решила не искать его, а Кроули полностью поддержал её в этом. Сейчас они полностью поглощены поисками тебя, Вики. Про Люцифера они успели забыть, ведь считают, что ты пропал с отцом. Несколько минут они молчали. Дела плохи, и это было более, чем понятно.

Спустя год и семь месяцев

I'm taking it all for us Я выдержу всё ради нас! I'm doing it all for love, Я сделаю всё ради любви! Все эти полтора с лишним года, Вики и Люцифер так и скрывались, и всё бы успешно если бы не один момент…  — Папа! — крикнула малышка, ещё неуверенно, но подбегая к Люциферу. Тот, до этого стоя с закрытыми глазами, забрал руки от лица и улыбнулся. Он схватил малышку на руки и закружил в танце.  — Алексия! — Вики выбежала из пещеры за ней. — Алекс! — девушка побежала за дочкой и увидела Люцифера. — Она так и тянется к тебе, — улыбнулась Уокер и подошла к ним.  — Конечно, я же её отец… — хмыкнул мужчина. — Почему бы ей не тянуться ко мне. — демон поднес Алексию к своему лицу и поцеловал в носик.  — Она такая красивая! — Мими приземлилась рядом с ними и подошла к Люциферу, смотря на девочку. Ее ещё не длинные, но густые черные волосы развевал ветерок.  — Привет, Мими! — Вики отняла её.  — Как вы тут? — спросила та, передавая Уокер корзинку с едой и одеждой для малышки.  — Отлично, вот ходить научилась… — ангел тепло улыбалась, глядя на Люцифера и дочь.  — Я вот уже какой раз говорю… — начала Мими, но её перебил Дино, который незаметно прилетел к ним. Он стал за её спиной, приобняв за талию:  — Если ты ангел, а Люцифер — демон, девочка будет, как Мальбонте… — парень многозначительно посмотрел на них, а Люцифер добавил:  — Вы сюда вдвоём прилетели, чтобы нас точно нашли?  — Значит, и ты здесь, сын Сатаны… — из леса вышла Серафим Ребекка, в сопровождении Кроули и Фенцио. Трое они были вооружены, и выглядели более устрашающе, чем те, во главе с сыном Сатаны и дочерью Мамона, сильнейших демонов в истории.  — Ребекка… — Вики испуганно загородила Люцифера с дочкой на руках.  — Вики Уокер, вы обвиняетесь… — начал Кроули, но визгливый голос Фенцио загушил его обвинения:  — Прошмандовка! Потаскуха! — говорил он, приближаясь к Мими. — Как ты вообще посмела…! А ты, — он посмотрел на сына. — Ты разочаровал меня в какой раз! Дино стоял рядом с Мими, толкая её спрятаться у него за спиной.  — Фенцио, мы здесь не за этим, со своим отпрыском разберёшься потом. А я хочу разобраться со своим, прямо сейчас, — Ребекка подошла к Вики, оттолкнув ее от Люцифера, который смотрел на Серафима красными глазами. Он крепко держал малышку на руках, а та в свою очередь, с испугом глазела на свою родную бабушку. В следующий момент случилось столько всего, что Вики видела это всё, как в замедленной съёмке. Кинжал Ребекки вонзился в ее сердце, пока Кроули отбирал малышку из рук Люцифера, который кинулся к Вики. Дино дрался с Кроули, который открыл водоворот и швырнул туда ребёнка. Мими кинулась за девочкой. Дино был тяжело ранен, а Люцифер со всех сил держал рану Вики закрытой, чтобы не так кровоточило.  — Найди её, найди… — Вики лежала на траве, что стала алой вокруг неё, пока Люцифер смотрел на неё глазами, наполненными слезами. Впервые в жизни он плакал. Даже когда умерла мама, он не упустил ни одной слезы, но смерть Вики выбила его из колеи. — Алексия… Защитница… Рожденная, чтобы исправить! — на выдохе произнесла Вики, закрыв глаза. Алая струйка крови текла из её рта.

«У погибели твоей, один глаз голубой…»

Вики вспомнила глаза Алессии.

»…а другой — красный»

Перед взором стояли алые глаза Люцифера. Тяжёлое дыхание Дино смог заглушить только душераздирающий крик Люцифера. Мими вылетела из водоворота, вся потрёпанная и в царапинах, упала на траву.

малышку было не вернуть

***

По темным коридорам библиотеки шагала черноволосая девушка, прижимая к груди несколько толстых книжек. Свет только что выключился, хотя было около пяти часов вечера, то есть библиотека не закрывалась… Такое часто происходит — рядом с Виолеттой частенько творится какая-то чертовщина. Например, мигает свет, люди чувствуют что-то, что отпугивает их от неё… И этого не исправить, ведь началось всё с её первого странного сна о мужчине, так похожему на неё, только с красными, почему-то, глазами. А рядом, смеющаяся девушка, имела такие же ангельские голубые глаза, как и Виолетта. Было странно видеть, и понимать, что это её родители, но вопрос в том, почему же у них были крылья? «Они феи какие-то, или что?» — какой день Виолетта задавалась этим вопросом.

Too much in my system (famine, famine) В крови слишком много всего (голод, голод) Money MIA (pockets hella empty) Деньги пропали без вести (карманы пустые)

Виолетта села за один из столиков и включила лампочку. Точнее, хотела включить, но перед тем, как дотронуться до специально ниточки, дабы дёрнуть её, лампочка сама включилась. Девушка закатила глаза, откидывая длинные черные волосы за спину. Она открыла книгу, но никак не могла сосредоточиться на изучении греческой мифологии, ведь мысли ее пленили воспоминания о детском доме. Посчастливилось кому-то найти её в лесу, где она оказалась непонятно как, и отнести в ближайший детский дом, который оказался единственным в округе. Назвали ее Виолеттой, в честь какого-то ангела, но девушка не слишком задавалась вопросами об этих всех. Вдруг в читальный зал вошёл мужчина лет сорока. Его лицо не выражало никаких эмоций, а светлые волосы падали на темные глаза. Он посмотрел на Виолетту без особого интереса и сел за соседний стол. Как только он потянулся к выключателю на лампочке, свет сам включился. Мужчина и девушка переглянулись и тут же отвернулись друг от друга. Виолетта снова посмотрела в книгу и вспомнила жизнь в детском доме. Mama making ends meet (making ends meet) Мама сводит концы с концами (сводит концы с концами) Working like a slave (Massissippi, ayy, ayy) Работает, как рабыня (Миссисипи, э-эй) Daddy ain't at home, no (father, father) Папы нету дома, нет (отец, отец) Виолетта закрыла книгу с громким стуком и обратила внимание на то, что мужчина ничего не читает. По библиотеке пролетел холодок, и Виолетта ощутила страх. Будто он закрался на подкормку и шкребёт, орет, и пытается вырвать сердце. «Что он здесь делает?» Свет снова замигал, но мужчина не обратил на это внимания. В один момент послышался громкий скрип и девушка вскочила со стула, тот опрокинулся. Мужчина также встал, не смотря на неё, просто прожигая взглядом стеллаж перед ним.  — Что ты?! — с ужасом спросила девушка, почувствовав, как её руки начали дрожать, а спина в районе лопаток покалывать. Она нервно передёрнула плечами и посмотрела на мужчину.  — Ты была другая, — спокойно сказал тот, повернувшись к ней.  — Что?  — Ты выглядела по-другому, — повторил мужчина. — У тебя были светлые волосы, а сейчас чёрные. Виолетта посмотрела на свои волосы, они всё ещё были тёмными.  — Ты Непризнанная? — спросил мужчина, безразлично, и подходя к ней.  — Кто? — удивилась девушка.  — Ангел?  — Как ты меня назвал?!  — Демон, — кивнул он, посмотрев ей в глаза. Светловолосый почти вплотную подошёл к Виолетте и она почувствовала страх ещё ярче.  — Я не… Я человек!  — Алексия… — выдохнул он, удивлённо застыв. — Это ты! — он дотронулся до её волос, проведя по ним рукой, но девушка отпрянула.  — Я Виолетта!  — Нет же, нет… — он радостно улыбнулся. — Я нашёл тебя…  — Ты сталкер? — девушка всё дальше и дальше отходила от него.  — Ты не понимаешь, но я готов тебе всё объяснить… Просто выслушай!  — Зачем? Зачем мне слушать тебя?  — Я твой дедушка! — сказал он так, будто его спросили, сколько будет дважды два.  — Да этого просто напросто не может быть!  — Просто послушай, что я скажу тебе, пожалуйста, — мужчина указал на стул. «Что я теряю?» Виолетта плюхнулась на стульчик, а мужчина сел на корточки перед ней.  — Я знаю, что ты мне не поверишь, но я всё же попробую. — он вздохнул. — Я — Сатана, но мою силу украли Серафимы, которые ангелы. Одна из них — твоя бабушка, но не моя жена.  — Тогда какой ей прикол отнимать твою силу? — нахмурилась Виолетта. Это было похоже на мотив её сна, который она видела сегодня.  — Я не понимаю эту глупую женщину… Но смысл в том, что она же и убила твою мать, свою дочь, — глаза Виолетты округлились. — А тебя отправила на Землю, где и нашли тебя люди, отдав в детский дом. Я искал тебя семнадцать лет, как только узнал, что ты жива. Я также скрывался в этой стране, последние пять лет.  — Почему они отняли твою силу и отправили меня на Землю?  — Потому что ты дитя ангела и демона, смесь, которую нельзя допустить, — покачал головой мужчина. — Мой сын был настолько одержим твоей матерью, которую насильно посвятили в ангелы, хоть она и шла по пути демона… Что вышла ты, — его темные глаза уставились на Виолетту. — Они нашли твою мать и убили, а моего сына вскоре отправили в Ад, к Мальбонте.  — Мальбонте?  — Тот, кто очень похож на тебя… К сожалению, до сих пор идёт война между демонами и ангелами, которую затеяли именно последние. Нейтральная территория — школа Высших, где тебе и предстоит учиться, если ты хочешь обуздать свои силы и помочь мне вернуть мои силы. «По-моему, он не врёт, но…  — Как я могу вернуть твои силы и попасть в школу? — с готовностью спросила девушка.  — Я ценю твою решительность, пусть мне всё ещё странно, что ты так быстро меняешь своё мнение и настроение… — Сатана встал и подал руку внучке. — Но я помогу тебе, мы объединимся, ведь я очень рад, что нашёл тебя, — он порывисто обнял её, а отпустив, сказал: — Но для начала… —…для начала? — несколько испуганно спросила девушка.  — Тренировки, — улыбнулся он самой что ни на есть хитрой улыбкой Сатаны.  — Почему у меня такое ощущение, что я подписала сделку с лукавым? Сатана улыбнулся почти что мазохистски.

И пусть Алессия, а это была именно она, ещё не знала, что её ждёт, девушка была готова к новым приключениям, не оглядываясь на свою старую, ужасную жизнь…

Спустя месяц тренировок…

 — Крылья! — воскликнул Сатана. — Быстрее! Раскрывай! Крылья!  — Да не могу я, не могу! — орала на него Алексия, подбегая к дедушке. — Ты понимаешь, что я, чёрт возьми, — Сатану передёрнуло. — НЕ МОГУ!  — Не кричи на старшего! — воскликнул тот, поднимая руку. Алексия увернулась, поднырнув под руку и заложив её за спину.  — Даже не думай меня бить! — девушка сложила крылья за спиной и сказала: — Я. Не. Стану. Тебе. Подчиняться.  — Нет, станешь, — Сатана вывернул руку и уложил внучку на лопатки. Трава под ними уже давно была смята и в некоторых местах клочьями была вырвана.  — Знаешь, деда, я не в восторге от твоих тренировок, но чему-то я всё-таки научилась, — она незаметно для Сатаны, достала из-за пояса на белое маленький кинжал и приставила к горлу мужчины.  — Я тебя этому не учил, — буркнул он, слезая с девушки.  — Этому научила жизнь, — хмыкнула она, рывком поднимаясь на ноги. Засунув нож за ремешок, она протянула кожаные штаны и поправила высокий хвостик из черных, как смоль, волос. Алексия перебинтовала руки чёрными бинтами и подала руку дедушке.  — Отлично, я рад, что твои успехи… Не полностью моя заслуга. «Никогда я такого ещё не слышала от Сатаны!» Девушка удивлённо посмотрела на него.  — Что? — он поднял светлые брови в насмешке. — Я не могу похвалить свою внучку? Она, в конце концов, не как остальные ученики — те бы уже после недели одних и таких же тренировок ныли, чтобы я научил из чему-то новому, а ты делаешь всё, как надо — почти идеально оттачивая навыки. Хоть раньше Алексия и не позволяла себе такого, она ринулась к дедушке и крепко обняла его.  — Ну всё, всё, нежности заканчиваем, — они отстранилась друг от друга. — Сегодня ты летишь в школу ангелов и демонов. Девушка кивнула, полностью готовая к этому. У них был план. Точный. По которому нужно следовать девушке. В один момент, как только она закрыла глаза, вокруг неё всё засветилось и цветастый водоворот унес её на небеса. Сатана ещё долго смотрел в след внучке. Он останется здесь, на Земле.  — Всё, что я мог для тебя сделать, я уже сделал…

***

Алексия спала. Водоворот будто усыпил её, но вместо этого, девушка видела прекрасный сон. Парень, что был… Прекрасен… Был в этом сне. Что-то подсказало, что он тоже, ангел или демон… Но вот — кто? Алексия ступила шаг навстречу парню, а тот, сощурившись, подошёл к ней. Их взгляды встретились. You're so hypnotising Ты так гипнотизируешь… Could you be the devil, could you be an angel Может, ты дьявол? Или ангел? Парень взял её лицо в свои руки и приблизил к своему. Алексия боялась дышать. Your touch magnetising От твоих магнетических прикосновений Feels like I'm floating, lesves my body glowing Я словно парню и мое тело пылает Их губы встретились и Алексия поняла, что сон слишком реалистичен, чтобы быть дрёмой…  — Пора действовать, дорогая! — прошептал кто-то на ухо и девушка проснулась. Она увидела тот самый обрыв, что часто «светился» в ее снах.  — Опять это место? — она оглянулась. Лес. Нет, это не интересно. И, всё-таки, крылья у неё есть, потому… Алексия прыгнула. Крылья раскрылись не сразу раза с третьего, но все же они «доставили» её на тот самый обрыв.  — Неплохо, даже для того, кто думает, что спит… — из леса вышел мужчина, хлопая. Женщина в длинной белой рясе одернула его и тот сразу прокашлялся:  — Молодец, девочка. Скажи, как твоё имя?  — Виолетта. — она кивнула.  — Я Геральд.  — Мисселина. — женщина тепло улыбнулась и подошла к девушке. Она провела рукой по её теперь уже пепельным (для конспирации) волосам и посмотрела в всё те же голубые глаза. — Ты такая красивая, напоминаешь мне кое кого… Вики… — сказала она еле слышно.  — Кто, простите? — девушка поняла, что речь идёт о её матери и от этого стало несладко не по себе.  — Нет-нет, ничего, дорогая, пройдём с нами, я расскажу тебе всё…  — Это Бонт, кстати, — она указала на парня, стоящего неподалеку. Тот откинул назад темно-пепельные волосы и кивнул в ответ. — Он ангел и будет сопровождать тебя во всех твоих начинаниях, будет помогать…  — А… Где я, собственно? — кто кто, а актриса из Виолетты отличная.  — Это небеса, Эдем, Рай… — перечислял Геральд. — А мы твои учителя.  — Ты в школе ангелов и демонов. Виолетта посмотрела на Бонта, который подошёл к ней ближе. Она была ему по плечо, что заставляло Виолетту думать, что она жалкая коротышка.  — Значит…  — Сейчас ты полетишь со мной, я обо всём тебе расскажу, — он кивнул Мисселине и Геральду, и те улетели. — Фух, можно больше не корчить из себя такого вот правильного Бонта… — он усмехнулся. — Ну что, малая, полетим?  — Не называй меня так! — она предупреждающе тыкнула пальчиком ему в грудь. Тот лишь хохотнул и подхватил её под колени и, держа за спину, оттолкнулся от земли, взлетая. Виолетта думала о том, связаны ли имена Бонт и Мальбонте. Но красота небес отвлекла её внимание. Тучки цвета розового золота парили над ними, пока ветерок развевал их волосы. Вскоре они прибыли к школе ангелов и демонов, которая выглядела несколько… По-готически, нежели ангельски. Свои мысли она не озвучила, пока Бонт аккуратно ставил ее на землю. К ним подошёл какой-то мужчина лет пятидесяти, со светлой стрижкой под каре и злыми светлыми глазами.  — Новенькая? — он посмотрел на Виолетту с неприязнью.  — Да, я её проводник.  — Кем ты хочешь стать? После окончания обучения? — он жестом остановил Бонта и посмотрел на Виолетту.  — Я… — «ангелы вроде не такие уж и добрые, а если скажу демоном, он меня заклюет». — Ещё не определилась. Тот лишь хмыкнул и пропустил её в школу:  — Через час у тебя урок в моем классе. Третья дверь справа, Бонт проведёт. Виолетта кивнула и зашла за Бонтом.  — Сейчас проведу тебя в твою комнату, если что, я живу по соседству, так что… Будут вопросы — приходи, дверь справа от твоей будет, — он улыбнулся и провел её на этаж с общежитиями. — Сюда. Они зашли в одну из простых комнат.  — Простенько, но тут удобно. Всё равно большую часть ты будешь проводить на уроках или на тренировках. Со мной, или Дино. — сказал Бонт, выглядывая из-за двери. В этот момент в комнату вошли ещё двое учеников.  — Дино, — сказал высокий парень, с длинными волосами, связанными во что-то на подобии пучка. — Ангел, сын Фенцио, чтобы ты не удивлялась.  — Мими, — кивнула девушка, подойдя к ней ближе. У неё были красивые черные волосы и светлые глаза. — Демон, дочь Мамона.  — Того самого? — удивилась Виолетта.  — Да-да, того самого, — кивнула Мими. — А ты не так и удивлена…  — Просто…  — Не путайте ребёнка! — Бонт нахмурился.  — Я не ребёнок!  — И сколько же тебе, солнышко? — Дино насмешливо посмотрел на девушку.  — Скоро девятнадцать! — гордо вскинулась она. Мими, Дино и Бонт переглянулись. Последний засмеялся по-доброму, положив ей руку на плечо, а та парочка засмеялась во весь голос.  — Нам раз в триста больше, — шепнул Бонт. — В среднем. Виолетта посмотрела на них с удивлением.  — Я одна в комнате? — спросила она, онлядыая комнату.  — Если хочешь, могу пожить с тобой… — из окна высунулась рыжая башка. — Ади.  — Виолетта.  — Ади, я тебе башню оторву, если ты будешь трогать Ви, — Мими предупреждающе посмотрела на Ади. Тот лишь пожал плечами, мол, ничего не обещаю.  — Ладно, скоро урок, после этого я могу провести тебе экскурсию. — девушка подмигнула Виолетте и улетучилась со словами: — Шкаф полон крутой одежды! Мальчики также попрощались, и ушли. «Ну что же, операция «Верните Сатане силу!» успешно началась!» Виолетта надела простой черный топ с темно-синими джинсами и обычные кеды конверсы, также синего цвета.  — Простенько, но удобно, — девушка выпорзнула из комнаты, где её перехватила Мими, взяв Виолетту под руку. С другой стороны к ним присоединился Ади.  — На урок? — спросила Виолетта, разглядывая школу.  — Да-а… — протянул Ади, зазывая других демонов. Он убежал, а Мими осталась с Виолеттой.  — Фенцио только что сказал, что урок будет на улице. И… — демонесса свернула к улице, наклонившись к Виолетте. — Послушай, между ангелами и демонами сейчас война… Школа — единственное место, где всё нейтрально, но мой тебе совет… — она посмотрела на неё серьезно. — Следи за словами. Виолетта кивнула, и в тот момент к ним подошёл Бонт:  — О чём секретничаем? — он улыбнулся, указывая на двор, где уже собралась группа.  — Наше, девчачье, — Мими хитро улыбнулась побежав к Дино.  — Ну как тебе? В школе, имею в виду, — Бонт вышел на улицу, Ви топала за ним.  — По-моему, круто, — она улыбнулась.  — И тебя не беспокоит, что ты умерла? — осторожно спросил парень.  — Как умерла? — девушка удивлённо посмотрела на него.  — Ну… Ты Непризнанная, значит ты… Не имеешь отношения ни к одной стороне… «Что, если я имею отношение к обоим сторонам?» Бонт продолжал:  — Ну и это потому, что ты умерла и попала в школу демонов и ангелов.  — Что ж… — Виолетта вспомнила, что на самом деле она рождённый… Ангел или демон, — неважно, но она родилась уже такой, потому и не умерла. Для конспирации приходится и не такое придумывать. Урок был довольно интересным, и вели его Геральд и Мисселина, вдвоём, потому было вдвойне интересно.  — Итак, я надеюсь, все новенькие поняли, что нужно делать, и… Геральд не успел закончить, чтобы перейти к практике, поскольку небо почернело. Shadows fall over my heart Тени падают на мое сердце I black out the moon Я устраиваю лунное затмение…  — Что это? — удивлённо спросила Виолетта в Мими, которая резко сжала её руку.  — Чайки…  — Птицы, что же тут страшного? — Ви посмотрела в небо, которое было будто усыпано чайками. Но спустя несколько минут они начали замертво падать на ангелов и демонов. I wait for you to come around Я жду твоего появления. You got me dancing in the dark… Ты заставляешь меня танцевать в темноте…  — Всем бежать! — закричал Геральд, размахивая руками. Некоторые ангелы и демоны ринулись в стороны, но Виолетту было не сдвинуть с места. Дино подбежал к ней и дёрнул в сторону статуи. Они двое упали. На месте, где он только что стояли, оказались пара дохлых чаек. In a nocturnal state of mind У нас мрачное настроение. Everything, all black, everything, everything, all black. Все чёрное, абсолютно, всё, всё, всё чёрное… Виолетта встала, держась за статую с терезами, но статуя из камня начала плакать кровью и говорить на непонятном языке. Ви испуганно отшатнулась от неё, перецепившись через корни деревьев. Дино подловил её, оттянув подальше, и дождавшись, пока Бонт раскроет крылья, забрав девушку подальше. Они отлетели буквально на несколько метров, но сделали это за мгновение секунды, что спасло из жизни. Из-под земли, где только что стояли Виолетта, Бонт и Дино, «вынырнула» огромная щупальца, схватившая кого-то из Непризнанных. Ви почувствовала, как голова начала кружиться, а в глазах темнеть, когда вторая щупальца оторвала голову тому Непризнанному и откинула на несколько сотен метров от статуи. Бонт, всё ещё держащий девушку под руки, словил её, когда та упала в обморок. И только чей-то голос, не покидающий её голову, шептал:

Рождённая исправить… У тебя есть один шанс…

…taking it all for us… 🪐To be continued 🪐

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.