ID работы: 9646770

Ожидание

Джен
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Двенадцать часов назад…

      Дебил! Дурья башка! Придурок! Дол@ёб! Хотя с последним может поспорить РИ. Ну кто тебя дёрнул идти в патруль?! Так ещё и в одиночку? Без поддержки, без защиты и без помощи?        По гигантскому полю с выжженной до камней землёй, резво, но уже устало скакала крупная фигура с ярко алым цветом кожи, и гигантскими крыльями за спиной. Используя свою скорость и сильные кошачьи лапы, СССР, старался уходить от атак странных тварей. По своему виду они напоминали гибриды, придуманные сумасшедшим учёным, в не менее сумасшедшей лаборатории. Смеси: Львов и Волков, Богомолов и Горилл. От всей этой оравы Союз уйти не мог, одна из хитрых тварей смогла повредить ему крыло. Так что оставалось использовать второе крыло, хвост, кошачьи лапы и огненные атаки.       Ё@ный по голове! Если я что-нибудь не придумаю, они меня в фарш покрошат. На огонь им плевать, даже если мне удастся запустить маяк о помощи, пока эта «помощь» придёт, меня уже сожрут, а умирать третий раз за этот год не хочу. Остаётся только «Импульс», но малого заряда на такую ораву не хватит. А для накопления большего заряда нужно достаточно много времени, и стойка недвижимо, а в таком месиве, без поддержки, это может стать для меня фатально.       Тут одна из наиболее удачливых тварей разодрала плечо Союза до костей.       Времени нет! Используя целое крыло, отлетел как можно дальше. Твёрдо встав на кошачьи лапы, что сейчас заменяли ему обычные человеческие ноги, он начал копить заряд.       Твари, заметив, что добыча остановилась, бросились всей Ордой на него. Острые когти почти вырвали крыло с мясом, чьи-то клыки вцепились в предплечье. Мужчина сжал зубы до хруста, по ногам быстро поползли лавовые трещины, что ярко светились рыжим светом. Заметив их, одна из монстров взвизгнула, и со всех конечностей стала улепётывать от Союза. Остальные, хоть и с опозданием, но начали отступать, рыча и скаля клыки. Трещины покрыли собой грудь и руки Союза, после чего тот в последний раз открыл глаза и измученно улыбнулся.       — Я рассыплюсь пеплом, но заберу вас с собой! — Рыкнул он через сомкнутые клыки. От его тела во все стороны разошёлся багрово красный импульс огня. Твари было бросились наутёк, но огонь достиг их раньше, распыляя до состояния пепла. Никто не ушёл от огня.       Как только бушующее пламя стихло, лавовые трещины прекратили светиться и почернели. Тонкая сеть трещин прошлась по лицу, лапы подогнулись и СССР грохнулся на колени. В момент когда он коснулся земли, раздался неприятный треск и тело Союза рассыпалось пеплом.

***

— Ты видел? — Что? Где? — Крупный кентавр встал на ноги. — В «Мёртвой зоне», — женщина со стальными крыльями встала со своего места. — кто-то сражается там! — Пойдём на выручку? — Кентавр переступил с ноги на ногу. — Разумеется, но мне кажется, кто бы это ни был. Он уже закончил битву. Но сходить проверить надо. — Рейх сложила руки на груди. — Встань ближе. — «Короткий путь»? Ненавижу их. — Потерпишь, ГИ.

***

      Снова эта пустота. Давно не виделись. Возрождение займёт примерно двадцать часов, судя по тому что я могу осмыслить происходящее, уже прошло около двенадцати часов. Интересно, как там ГИ и Рейх? Они вроде были дома когда я в патруль улетел. Дурень.       В тёмном пространстве привычно не было звуков. В абсолютной тишине и темноте, из мельчайших частичек медленно формировалась фигура человека. Внезапно что-то тихо хрустнуло.       Что это? В пустоте нет звуков. Что за?       Если бы Союз мог закричать, он бы закричал что есть сил. Ощущение было такое, будто его сначала бросили в адский кипяток, потом содрали кожу оголив мышцы, а затем кинули в расплавленное железо! Пустота разошлась по швам, и ударными темпами заканчивая формировать тело СССР, выкинула его в заснеженный лес.       Температура тела инстинктивно поднялась, а без контроля со стороны хозяина она продолжила подниматься, пока снег под телом с шипением не растаял, а вода не испарилась. Снег с деревьев соскользнул, а острые иголочки на них сгорели. — «Объект найден.»       Что за «Объект»? Кто это говорит? Я в сознании, тогда почему я не могу открыть глаза? Почему я не могу пошевели… Ай! Что они в меня воткнули? Холодно…температура тела падает. Эй! Куда вы меня потащили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.