ID работы: 9646607

Список

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нда, а чего я, дура, ожидала?!       Блондинка захлопнула дверцу холодильника и села за стол, закинув одну ногу на другую. Посидев с минуту в таком положении, гипнотизируя стену напротив, девушка резко встала и направилась в комнату.       «Посидела, называется с девчонками! Я же только вчера забила холодильник под завязку! До сих пор вон руки болят, а этот троглодит опять всё схомячил!!!»       С такими мыслями заклинательница духов достала из выдвижного ящика лист бумаги и ручку и направилась обратно в обкраденную святыню. Там, сев в туже позу, Люси аккуратным почерком начала составлять «перечень причиненного ущерба», нуждающийся в пополнении, или в простонародии список продуктов.       «Так… хлеб, молоко, сыр… рыбы этому пернатому… мне салат, огурцы, помидоры…чёрт бы побрал эту диету!.. А так хочется плюнуть на лишние килограммы и запечь свиные ребрышки в апельсиновом маринаде, чтоб с корочкой и жареной хрустящей картошечкой… и эклеееры… Вууууууууууу!»       Пришлось стукнуться разок головой о гладкую поверхность и проглотить слюну, с ненавистью взглянув на холодильник, в дверце которого стояли обезжиренные йогурты. Но вернемся к списку:       «Надо будет взять много мяса, да, очень много мяса! Никогда бы не подумала, что кормить собственного дракона так сложно…» — на лице появилась нежная полуулыбка.       «Он, вроде бы, говорил, что однажды пробовал птицу в каком-то кисло-сладком соусе… нужно взять утку и запечь её в гранатном соке с… мятой… думаю, ему понравится, » — глаза задумчиво поднялись к потолку, рассматривая знакомые трещинки, а во рту оказался конец ручки.       «Еще надо не забыть зайти за тёмным шоколадом и какао…» — взгляд устремился в окно, за которым царствовала дождливая осень, — «кто же мог знать, что такой брутальный мужчина окажется таким сладкоежкой…»       Заклинательница хихикнула и подписала корицу. Постучав с задумчивым видом ручкой по столу, она только потянулась дописать что-то ещё, как…       — Привет, чем занимаешься? — её талию обняли мускулистые руки, а ухо обожгло горячим дыханием.       — Святые макаровы колготки… Напугал… и незачем так подкрадываться, я чуть не поседела раньше времени… — поцеловав своего парня в ответ проговорила блондинка. — Список пишу, а то некоторые индивиды всё съели.       — Я уже давно говорил, чтоб ты перестала их кормить… Или мне уже стоит начать ревновать тебя к этому угольку? — парень с хитрым прищуром потерся носом о шею возлюбленной.       — Дурак… И кто у нас мужик в доме?! Вот и разберись с ним, как дракон с драконом! — она легонько ткнула его в лоб, будто пыталась направить свои слова через прикосновение прямо в мозг. — Кстати о чешуйчатых, надо захватить яблоки, поможешь?       — Гихи, а что мне за это будет? — Железный, улыбаясь как чеширский кот, погладил руками плоский живот заклинательницы.       — Я прощу тебе обкусанные ложки и, может быть, накормлю вкусным и горячим ужином. — Блондинка шлепнула его сложенным в четыре раза листом по лицу и направилась к дверному проёму. Резко остановившись, она повернула голову и соблазнительно улыбнулась. — А от твоего поведения будет зависеть и продолжение…       Хартфилия шмыгнула в коридор, задорно смеясь, а Гажил довольно потянулся, прикрыв глаза и вспоминая, как эта шебутная блондинка юрким ураганом ворвалась в его жизнь, и направился вслед за своей девушкой, спешащей до очередного дождя купить всё необходимое и торопившей его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.