ID работы: 9645916

Assassin's Tale Sans (ассасин санс)

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ФИНАЛ

Настройки текста
сидя за столом на против ассасин Чары Санс задумался где же всё же Фриск Вдруг к Чаре подходит её розвед группа которая доложила о место нахождении вражеской базы Асс Чара:нужно выдвигаться одалеем тамплиеров и узнаем где ваш наставник Фриск но в ответ последовала тишина. . . Асс Чара: Санс ! Санс: а ? прости...задумался Асс Чара: чего такой грустный ответь Санс: с женой поссорился... Асс Чара:оу....сочувствую...но не время сопли жевать надо выдвигаться Снас:...согласен нельзя долго ждать Оба выдвинулись и уже были у подножья главного замка тамплиеров , дорога была не близкой но они справились Санс:предлагаю с боку залезать , там стена на ремонте Асс Чара: так чего мы ждём эти 2 с лёгкостью пробрались по скалам незаметно вскорапкались на стену и прыгнули в низ в кусты Обойдя охрану они проникли в замок и вдруг Санс услышал знакомый ему голос Фриск Санс: это Фриск ! надо помочь ей Оба выдвинулись в подвал в темницу подойдя к решоткам они увидели Фриск ! Фриск:Санс ! зачем ты сюда пришёл они вас поймают Санс: Ты обучала меня и брата и пожертвовала собой ради нашего блага , я должен был помочь Чара взломала темницу и обняла давнию подругу С спины зашли тамплиеры и бежать уже некуда Санс выхватил свой клинок и когда тамплиеры побежали в атаку санс их порубал Санс: Чара бери Фриск и уходите от сюда , позовите воинов я дам им сигнал атаки Асс Чара: но как же ты ? Санс: за меня небезпокойтесь , сейчас главное это цель После этих слов Чара обняла Санс после чего они побежали тайными проходами Санс выбил окно залез на последний этаж в тронный зал выбивши окно он сразу напал на тамплиера и не пощадил его а просто бил его пока тот не сдохнет Без командира войска тамплиеров в ростерянасти они побежали в тронный зал а санс тем временим ушёл через окно , пока они ушли искать санса он открыл врата и опустил монст и в завок забежали тысячи ассасинов котоыре сразу вступили в бой , битва была долгой и кровопролитной но всё же ассасины смогли одержать верх над тамплиерами в конце концов война окончилась , Санс стал правителем АУ Фриск снова обучала воинов но Санс приказал ей взять отпуск что бы залечить раны Асс Чара начала встречаться с Сансом , и возможно они поженятся Отрезак момента из сведания: Санс оделся в элитную короловскую одежду с капюшоном в стиле ассасинов и подошёл к дому Асс Чары ,кажеться двери в её домзакрыты и Санс залез на 5 этаж и зашёл через окно в этот момент Чара не ожидала увидеть Санса в роли лавиласа Асс Чара: санс ?! ты что тво... прервал разговор Санс протянувший Чаре букет цветов Асс Чара:э...это мне ? Санс: такой прекрасной даме как ты не жалко букета дорогих цветов От таких слов Чара покраснела и приняла подарок Санс:может сходим в ресторан ? я угощаю Асс Чара: ну я не против Эти двое сходили в ресторан попили ароматного кофе Санс: что то ещё ? Асс Чара: нет спасибо засмущалась Чара спустя 30 минут они уже собрались домой и Чара поцеловала Санса в щёку Асс Чара: завтра зайдёшь комне ? ещё кофейку попьём Санс: обязательно В этот момент в пустоте: Папирус:ого ! Асс Гастер:да внучара... влюбился твой брат до мозга костей Дельта Инк:. . . может подождём спокойно пока нас воскресят ? а не будем следить за тем как Санс там на сведание ходит Асс Гастер: уже жду недождусь что бы на их свадьбе побывать Папирус:Я тоже Дельта Инк:о господи за что мне это.... День спустя: Санс пришёл к Чаре уже не в ассасинском костюме а более в чёмто схожем на смокинг Чара открыла дверь и была в шоке Асс Чара: вау Санс умеешь удивить Санс протянул Чаре плитку дорогова шоколада который она так любит Чара обняла Санса Спустя минут 20 эти оба уснули в обнимку на 1 кроватке Тем временем в пустоте Папирус:Вау ! это так романтичьно Асс Гастер: и неговарил Дельта Инк: может вы уже угомонитесь задолбали!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.