ID работы: 9645916

Assassin's Tale Sans (ассасин санс)

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всех начал

Настройки текста
началась история ассасин санса он со своим братом приблизительно в 8 вечера спустился со 2 этажа поесть родители уже заждались их они сели но вдруг двери постучались родители узнали голос стражников и сказали сыновьям спрятаться двери выбили... в дом вломились 2 громил в тяжелой броне 5 тамплиеров в лёгкой броне и 3 в средней они убили родителей и санс со своим братом остались сиротами но спустя какое то время в дом зашла она,ассасин фриск она увидела 2 братьев они были очень напуганы да и малы чтоб видеть такое что их родителей убили она забрала их к себе на ассасинскую базу она была ассасином высшей лиги она достигла такого в 15 лет она постелила тёплый матрас на полу для этих 2 она понимала что если их заметят то её будет нехорошо,она спросила у братьев что им взять из ихнево дома, она решила отправится за ихними вещами чтобы у них было что то родное и братья попросили фото их родителей и дяди гастера который был ассасином и они мечтали стать как он,Фриск с радостью улыбнулась им и пошла принести что они попросили когда она пришла её встретил главный ассасин он поинтересовался а что у неё там в комнате происходит с кем она разговаривает она отговаривалась но всё же главный ассасин зашёл туда и увидел двух братьев он спросил у фриск кто они и ей пришлось рассказать всё и главный ассасин сказал ей чтобы она обучала их ведь он увидел в них талант и выделил им другую комнату фриск каждый день заходила к этим проказникам и веселилась ними,она вспоминала своих братьев которые умерли из за тамплиеров она к ним привязалась и поклялась им что обучить их и они будут как их дядя и то что она не даст их в обиду,она каждый день обучала их папирус обучался 6-8 часов в день санс обучался 18-20 часов вскоре случилось нападение на ассасинов братья и фриск были загнаны в угол тамплиеры окружили их она отбивалась как могла но братья тоже они были ничем не хуже но пришли громилы фриск с лёгкостью их убила и вылезла на большую стену вместе с сансом и папирусом она увидела толпу тамплиеров казалось бы что всё сейчас они зайдут и убьют всех фриск обняла братьев и сказал им прощайте братья обняли её в ответ и фриск прыгнула в толпу папирус хотел прыгнуть за ней но санс его остановил,фриск в одиночку расправилась с тамплиерами они схватили её попали в неё с луков и убежали уже не было известно жива ли она папирус горько заплакал но его брат сказал ему "Братик не плач она тебя учила быть сильным!! я найду учителя живым или мёртвым но найду" папирус обнял брата,санс сильно переживал и за учителя фриск и за своего брата,фриск научила санса всему что она знала санс обучал своего брата и в 18 лет его брат полностью прошёл обучение и через неделю тамплиеры напали опять главный тамплиер сказал братьям бежать в другие миры где безопасно ассасины разбежались силы противника в сотни раз больше братья убежали по лесу и санс сказал "Это наш шанс мы будем ходить по мирам в надежде найти её" брат кивнул ему и санс взял яблоко эдема и открыл портал они попали с братом в другой мир и санс понял что надо воссоздать базу ассасинов шли годы,санс отстроил базу ассасинов и отправился на поиск учителя и дяди гастера,он попал в дудл сферу где встретил инк санса,они завязали дружескую беседу и инк санс предложил ему стать защитником АУ,ассасин санс с радостью согласился но прежде пришёл егорка (еррор санс) и со спины проткнул костями душу ассасина санс упал без сил а егорка пропал громко насмехаясь,инк смог восстановить душу ассасина но была одна проблема,душа была глючная как у еррора и это вызвало шизофрению у ассасина инк порекомендовал ассасину пить таблетки чтоб ему было лудше и дал ему магический карандаш чтоб тот смог достроить базу ассасинов которая располагалась в секретном месте между сноуденом и водоподъем,за неделю обучения у ассасин гастера(дяди гастера) санс научился создавать такие же ладони как у него,какое то время он был дома у инк санса,он попросил обучать его сражаться и обращаться с магическим карандашом который он ему дал.он покинул свою базу и опять начал ходить по АУ...он несказал зачем он ушёл и кого он ищет первым АУ в котором он искал стал гличтей , местные жители удивились такому страннику и спросили кого он ищит но ассасин промолчал , стражники пригрозили ассасину и он признался что ищет бэтти но он несказал зачем он её ищет и по каким причинам он просто обыскал всё АУ и ничего ненайся ушёл в дудл-сферу чтобы телепортироваться по АУ , ассасин искал её и дни и ночи без прерывно и никому несказал зачем она ему , ассасин несдавался он был на волоске от смерти и пытался найти её но безуспешно , отчаившись он вернулся на свою базу и ушёл в длительный запой.в руки одного из ассасинов попала информацыя нужная сансу , санс собрал всех своих подчинённых на заднем дворе , среди этих подчинённых были монстры и люди , они росказали сансу всё что знают о Бэтти , санс опять выдвинулся в гличтейл и проник в дом бэтти , увидиное немного встревожило ассасина но тот продолжил поиски , ничего ненайдя он двинулся влабораторию но тутже его задержала стража и хотела забрать в темницу за проникновение в дома жителей...санс ловко сбежали проник в лабораторию в лаборатории он увидил душу страха он подумал это душа бэтти он медлено подошёл к душе как вдруг она его ударила током и санс упал без сознания , очнулся он на машине по высасыванию силы из души а перед ним стоял местный гастер , правая рука санса была связана цепью как и левая из его души высасывали силу , когда гастер ушёл вдруг из воздуха появилась розовая коса которая перерубила цепи на руках а после чего испарилась , санс забрал душу и двинулся к выходу но гастер атаковал его и недавал уйти , сансу пришлось использовать все навыки которым научил его дядя гастер и ассасин фриск и вот он уже у выхода но пол проваливаеться и снизу шипы вот санс понял что всё вот его кончина но он вспомнил как дядя гастер сделал ему гарпун на скрытом клинке , санс выстрелил гарпуном по выходу и притянулся кней , санс бежал к порталу который спрятал в вотерфоле а за сансом бежала стража и они выстрелили ему в ноги и тот упал , очнулся санс уже в темнице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.