ID работы: 9645609

Зеркальные глаза

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Японская весна - это время цветения сакуры, начало новых начал и выпускных церемоний, новый финансовый год, в который люди приступают к работе, а так же время красочных фестевалей. В эту пору ветви любого дерева покрываются свежей листвой, все играет новыми красками, к тому же в это время можно полакомиться новыми сезонными блюдами. Сейчас в этом чудесном городе проходит фестиваль - Ханами. В этот праздник практически каждый японец, да даже турист принимает участие. Все собираются под цветущими сакурами и общаться о разном, кушают, знакомятся и тому подобное.В парке Токио резвились дети, продавцы своих прилавков подзывали к себе народ. Ты Т/И – девушка с красивой внешностью, 17 лет, немного неуклюжая, забавная и довольно замкнутая, находишься в компании своих друзей. Но твои мысли были где-то в облаках, ты совершенно не слышала, что они говорят. Твои зелёные с каплей желтезны глаза смотрели на цветки сакуры, наблюдая, как ветер здувает пару лепестков уводя их в неизвестность. – Т/И! – твоего плеча коснулась теплая рука, от чего ты дернулась. – А? Что? Что такое? – ты встрепенулась и посмотрела на друзей. – Мы собираемся на роликах покататься. Ты с нами? – А? Нет. Идите без меня – улыбнулась ты. Вскоре ты осталась одна и посмотрела на бегающих ребят рядом. Из груди вырвался громкий выдох и ты встала, надевая свои черные, любимые ролики, посмотрела на экипировку и махнула на неё рукой, удаляясь прочь. Темные волосы с белыми прядями развивались на ветру, белоснежная кожа вздрагивала от прохладного ветерка, юбка обтягивала твои ноги. А твой разум снова улетел куда-то, но внезапная боль в коленках от подения вывела тебя из транса. Ты осознаешь, что врезалась в кого-то и упала на коленки, разодрав их. – Ай, – хныкнула ты и посмотрела на колени – Не учили смотреть куда идешь что-ли? – твоё внимание привлекает голос чей-то, от которого тебе становится не по себе. Но не успела ты ответить, как была прижата к чему-то холодному. А шею пронзила колкая и невыносимая боль. – С..стойте...хватит...Ч..что вы.... – произносишь ты и в глазах все потемнело. Вы теряете сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.