ID работы: 9645569

апрельские цветы

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая глава

Настройки текста
апрель. середина весны, романтического сезона. странно, но именно любовь начинается со школы. там мы встречаемся с ней, безответной любовью. как бы странно это не звучало, но тэхен влюбился. влюбился как последний идиот. постоянно приходя к окну возлюбленной, он пел песни, что у него плохо получалось, читал всякие поэмы., но так и не получилось достать ее любовь к нему. от парня, нервы дахен уже на пределе. после каждой песни, что она должна слушать, болит голова., а после каждой поэзии невозможно уснуть. **** в тот вечер был сильный дождь. впервые за все два месяца. и именно в этот вечер нужно было готовится к контрольной по географии, что должна была пройти завтра. если её не было, девушка бы бегала босиком вместе с подругой — хираи момо. они бы вместе веселились, но единственное что они делали вместе в тот вечер — учили правила, разбавляя атмосферу шутками и интересными разговорами о учителях и школьниках. тот вечер — не исключение для пения песен. тэхен пока дошел до дома ким, был мокрый, как плавки после купания в бассейне. парень подошёл к окну и стал петь, петь то что пришло в голове сейчас. прозвучали первые ноты песни., а нервы уже были на пределах. подойдя к окну, дахен кинула убийственный взгляд на него и быстро закрыла окно, а затем и шторы. — каждый раз такое. — она вздохнула и вернулась на свое место. — скоро я с ума сойду. — дахен~а, потерпи. я думаю, что скоро он поймет. — момо всегда помогает дахен, всегда. и слюбой миссией. сегодня правила по географии, а завтра спасение котенка, который залез на дерево, — тем более, почему бы не сказать ему, что ты его не любишь? — момо-онни, я бы с радостью это сказала, если бы он понятно это! он не понимает, что я его не люблю! — выпив очередную чашечку чая с ромашкой, произнесла усталая и раздраженная дахен. — эту картофелину нужно проучить, только как? — ну, можно притвориться что ты любишь его., а потом обламать. главное вправду не влюбляйся. · она хихикнула и толкнула локтем в бок дахен. — эй! я даже не собираюсь в него влюбляться! — надув губы, стала протестовать блондинка. они весь вечер смеялись, а какую боль чувствовал тэ. **** — и чем тебе помочь? — спросил старший. тэхен и джин сидели на скамейке в парке. по телефону они договорились встретиться ровно в час дня. парень в кепке белого цвета и с майкой такого же цвета опустил голову. — это из-за дахен… — произнес тэ. из-за этой девушки, он готов сделать все. даже то, что невозможно. — парень, ты чего? тебе сложно признаться девушке в любви? ты же делал это с джой. — хмыкнул джин. — перестань, а не то поцелую. — и парни засмеялись., но через минуту смех прекратился, а тэ и джин стали слишком серьёзными. — да, мне сложно… дахен не хочет слушать меня. она закрывает двери и окно, отворачивается когда видит меня. — это большая проблема… — сказал джин, а потом встал. — идём. — куда? хён, если к дому дахен, я не пойду! — он отрицательно покачал головой и вырвал свою руку из объятий руки старшего. **** — и так! дахен, сегодня первый день, когда ты будешь «девушкой» тэхена! — радостно сказала хираи. она похлопала в ладоши и улыбнулась всеми 32 зубами. — радостного тут ничего нет., но я готова стать тэхеновой «девушкой» — на последнее слово, девушка сделала ударение и показала руками кавычки. — ладно ладно, пойдем в парк. там наверное гуляет джин с тэхеном, они всегда там зависают после школы.— усмехнувшись, момо одела свои балетки с бантиком и открыла дверь. дахен не отставала от подруги ни на секунду. в миг на ней были каблуки, на маленькой платформе, розового цвета. и через несколько минут они были около центрального входа в парк. в апрельские дни особенно тепло, красиво цветут цветы и листочки на деревьях. — мо-онни! — крикнула ким. она стояла около дерева, а около дерева на расстояние 6 метров была красивая скамейка. там сидели два парня и смеялись, причину смеха девушки не знали, но знали что это те самые парни — ким сокджин и ким тэхен. — дахен, вперед! **** — оппа! ты тут! — радостно заявила девушка, подойдя к двум парням. из глаза были с размером большой монеты или тарелки для супа. — оппа?.. — тихо повторил первое слово тэ. — да! а ты знал, что своими песнями я всегда засыпаю и мне снятся сны, где мы с тобой вместе? — дахен и вправду профессионал, а подкатах. — нет… я не знал. — робко сказала тэхен. — теперь знаешь! — ким радостно улыбнулась! кажется он поверил, что девушка влюбилась в него! — ты что-то странно себя ведёшь… — это из-за моей любви к тебе, оппа! я тебя просто обожаю! я люблю тебя! таких слов он точно не ожидал., а хираи… хираи думала, что это правда, что правдой и оказалась., но в душе дахен была жгучая боль. она ее чувствовала, когда ей жалко человека, в которого она влюблена. «неужели я влюбилась?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.